Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 143 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Объективно просто всем нужно быть людьми и понимать что материальные блага с собой никто не утащит самое главное - это здоровье и хорошее человеческие отношения жизнь нужно прожить без нервотрепки и как можно радостнее
Живите как хотите живите как умеете всё одно помирать
У нас во дворе красивую плитку кладут поставила на аватарку часть жильцы скидывали часть мэрия выделила денег так красиво и всё другого цвета плитка будет мне очень нравится
Мама дала хороший совет пошла покупать спицы чтобы кофту связать с вот поэтому сейчас купила спицы и на улице гуляю возле дома
Ну на wildberries ещё набор спит закажу спиц там намного дешевле
Спор не разговор граждане форумчане....
Рано или поздно все помрём живите и будьте счастливы
Рано или поздно все помрём живите и будьте счастливы
У меня сосед был женат на женщине она его старше было лет наверное на восемь
Взял её с ребёнком
Родили общего уже давным-давно все выросли и разъехались кто куда
Она у него умерла
Он несколько лет всем соседям мозги выносил жаловался но плохо ему было человек очень общительный один жить видимо не привык
А у нас соседка была не знаю откуда она появилась ниже его живет этажом
Мышка такая тихая интеллигентная
Ну вот они с ней как-то снюхались иногда смотришь а они в парке сидят на лавочке за ручки держатся гуляют по утрам она всё молчит и кивает а он всё говорит говорит говорит говорит говорит говорит
Взял её с ребёнком
Родили общего уже давным-давно все выросли и разъехались кто куда
Она у него умерла
Он несколько лет всем соседям мозги выносил жаловался но плохо ему было человек очень общительный один жить видимо не привык
А у нас соседка была не знаю откуда она появилась ниже его живет этажом
Мышка такая тихая интеллигентная
Ну вот они с ней как-то снюхались иногда смотришь а они в парке сидят на лавочке за ручки держатся гуляют по утрам она всё молчит и кивает а он всё говорит говорит говорит говорит говорит говорит
Милка а че не рассказываешь как вчера к тебе миша съездил?
Так что они два пенсионера молодых таких ещё пенсионера 60+ наверное до 70 лет и прямо они с ней душа в душеньку
Спать лягу, не выспалась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миша ревнует меня к своему папе.
Что я спрашиваю, как отец
Он сразу весь аж злится
Вот этого я не поняла совсем
Что я спрашиваю, как отец
Он сразу весь аж злится
Вот этого я не поняла совсем
В общем мужчины понтуются много
Нужна молодая, красивая, успешная топ модель ))))
У женщин более адекватные запросы
Нужна молодая, красивая, успешная топ модель ))))
У женщин более адекватные запросы
У наших мужиков установки с детства
А не с 45
Миша в 24 уже меня дроччил темой возраста
На полном серьёзе, да кому ты типа нужна старуха
У нас институт семьи не создан в стране
Вон Джо пишет что жён бросать как мусор надо
Это ж явно нездоровая тема
А не с 45
Миша в 24 уже меня дроччил темой возраста
На полном серьёзе, да кому ты типа нужна старуха
У нас институт семьи не создан в стране
Вон Джо пишет что жён бросать как мусор надо
Это ж явно нездоровая тема
Не знаю у меня муж ни разу ничего про возраст не сказал и вообще никто мне ни разу ничего про мой возраст не сказал кроме вас россиян с этого форума
Эйджизм – это в психологии не только желание самоутвердиться за счёт того, кто старше или младше. Это также чувство ненависти к себе, комплекс неполноценности из-за возраста (слишком старый или слишком юный).
Эйджизм – это в психологии не только желание самоутвердиться за счёт того, кто старше или младше. Это также чувство ненависти к себе, комплекс неполноценности из-за возраста (слишком старый или слишком юный).
Вот у Джо эйджизм и пунктик
Как я и говорю это комплексы
Искать нужно в себе причину
Как я и говорю это комплексы
Искать нужно в себе причину
Ну вот считай у друга сосед в первом подъезде сам тощеньке сморчок лет наверное 35 подруга у него килограмм наверное 130 приезжает на машине у неё сын подросток она ему предлагала сдать свою квартиру снять в городе а не в области поближе к ней он отказался он эту квартиру от своего отца очень получил тоже в пригороде ну и что вместе они съездили на море до этого никогда там не был зимой он заботливо её машину от снега очищает а потом ходит пьяный на всех углах кричит что он чисто для поёпки с ней вот это для чего вот так а на деле прыгает и скачет как сверчок перед ней
Вот я это читаю и какая картина у меня должна складываться про россиян мужчин?
Новые темы
- Что делать, если я слишком крутая?5 ответов
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид11 ответов
- Как живут люди которые снимаются в секс-видео?8 ответов
- Коллега7 ответов
- Бывший — как старая ходка: и вспоминать тошно, и из сердца не выкинешь, девочки, помогите!3 ответа
Как будто киргизы мужики не любят молоденьких
Ага. Конечно
Ага. Конечно
При чем тут россияне ?
Опять у тебя эта больная тема
Кто тебя заставляет идти к россиянам ????????
Опять у тебя эта больная тема
Кто тебя заставляет идти к россиянам ????????
Ну я вот не знаю какие россияне прихожу на этот форум чтобы узнать вас читаю и делаю права с выводы про то что вы пишете про мужчин в России про свою жизнь как вы живёте. Что вы там такого необычного я делаю? Я вот слушаю у вас мужчины прямо у всех плохие ты одна лошадь одна как мне расскажете какие-то маргиналы у вас мужики на ветке тоже маргиналы мужики сидят один Джо нормальный
Ну я вот не знаю какие россияне прихожу на этот форум чтобы узнать вас читаю и делаю права с выводы про то что вы пишете про мужчин в России про свою жизнь как вы живёте. Что вы там такого необычного я делаю? Я вот слушаю у вас мужчины прямо у всех плохие ты одна лошадь одна как мне расскажете какие-то маргиналы у вас мужики на ветке тоже маргиналы мужики сидят один Джо нормальный
Так он в Америке
Заказала себе сегодня на дом окрошку и тушёную капусту с удовольствием поела
Мужчины в 45 у нас в основном тоже такие что без слёз не посмотришь
Вот пожалуйста стоит заглянуть на сайт знакомств в основном что мы видим 1,75 м 85 пара лишних подбородков пивной живот алименты скорее всего уже выплаченные ипотека скорее всего какая-никакая есть машина пожалуйста хотите выбирайте хоть сачком ловите ну-ка там ещё предлагаются какие-то свои личные приобретённые тараканы ну и у мужиков тоже очень много своих каких-то бывает приходить и требования семьи создают Те кто не цепляется к цифрам в паспорте
Но насчёт рождения детей действительно в таком возрасте не всякая баба решится родить от сорокапятилетнего мужика ну и что уж греха таить не каждый мужик свяжется с сорокапятилетней женщиной как бы зачем лишние риски всё бывает
Вот пожалуйста стоит заглянуть на сайт знакомств в основном что мы видим 1,75 м 85 пара лишних подбородков пивной живот алименты скорее всего уже выплаченные ипотека скорее всего какая-никакая есть машина пожалуйста хотите выбирайте хоть сачком ловите ну-ка там ещё предлагаются какие-то свои личные приобретённые тараканы ну и у мужиков тоже очень много своих каких-то бывает приходить и требования семьи создают Те кто не цепляется к цифрам в паспорте
Но насчёт рождения детей действительно в таком возрасте не всякая баба решится родить от сорокапятилетнего мужика ну и что уж греха таить не каждый мужик свяжется с сорокапятилетней женщиной как бы зачем лишние риски всё бывает
У нас перед входом в офис как раз такие жирные с тремя подбородками курят мужики😆
А щас в Турцию полетим, там идет мужик, а перед ним еще один, его живот.
Как можно так себя запустить не понимаю.
А щас в Турцию полетим, там идет мужик, а перед ним еще один, его живот.
Как можно так себя запустить не понимаю.
Следующая тема