Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
А я причём если даже ты как гражданка Киргизии не имеешь веса причём здесь классический стиль вкус и мнение большого браА я причём если даже ты как гражданка Киргизии не имеешь веса причём здесь классический стиль вкус и мнение большого брата
Новенькие невероятно быстро начинают прогрессировать, очень очень быстро а у этого вообще нет намека на мышцы. На фото просто от занятий пампинг рук прилив крови и кажется что вроде рельеф чуток есть. Кровь схлынет и снова доишь!😁
У него молодая красивая кожа и энергетика
Он всегда поможет
Это очень привлекает
Он всегда поможет
Это очень привлекает
Не знаю что-то у них там какое-то своё
Мне это точно не понять и уж точно Я с такими мужиками никогда не т******** как её Лёха
Прямо фу-фу-фу-фу
Если у меня был повар так он скорее похож на волчонка из саги сумерек
То есть такой подкачанный симпатичный
Мне это точно не понять и уж точно Я с такими мужиками никогда не т******** как её Лёха
Прямо фу-фу-фу-фу
Если у меня был повар так он скорее похож на волчонка из саги сумерек
То есть такой подкачанный симпатичный
Каждому свое
Мне нравится энергетика Алёши тело кожа
Мне нравится энергетика Алёши тело кожа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я уже креативные стрижки с бывшим мужем прошла у него было короткая чёлка а-ля анимашка удлинённые волосы я тоже хотела как анимашка мы ещё были такими а-ля подростками это было давно я взрослая женщина и мне нравится более красивые брутальные мужчины а не мальчики
У брутального ведьмака длинные волосы
Мы вынуждены заниматься покупкой нового холодильника в связи с этим надо будет стол менять Сейчас думаем куда старый стол увезти где новый купить.
В среду я буду убирать всё со стола и под столом холодильник потом привезут туда продукты переложим и старый холодильник надо будет увести к маме мужа отвезём.
Сейчас своей маме писала по поводу стола чтобы они у нас стол забрали стол хороший но размеры большие и смотрела на wildberries столы
Во вторник Когда будем всё убирать надо будет вынести кулер и подключить его в другой комнате. В общем придумали себе интересную задачку из-за нашего соседа
У нас холодильник начал последнее время слегка гудеть мастером и не нашли сколько они вызывали
На кухне находиться невозможно всё время шумно А В моей спальне теперь у соседа-кондиционер гремит поэтому хотим убрать холодильник и поставить новый который не гремит.
Всё из-за этого соседа такая вот большая задача
В среду я буду убирать всё со стола и под столом холодильник потом привезут туда продукты переложим и старый холодильник надо будет увести к маме мужа отвезём.
Сейчас своей маме писала по поводу стола чтобы они у нас стол забрали стол хороший но размеры большие и смотрела на wildberries столы
Во вторник Когда будем всё убирать надо будет вынести кулер и подключить его в другой комнате. В общем придумали себе интересную задачку из-за нашего соседа
У нас холодильник начал последнее время слегка гудеть мастером и не нашли сколько они вызывали
На кухне находиться невозможно всё время шумно А В моей спальне теперь у соседа-кондиционер гремит поэтому хотим убрать холодильник и поставить новый который не гремит.
Всё из-за этого соседа такая вот большая задача
Не поняла при чем тут кондиционер соседа, если гудит холодильник на кухне?
Beauty
Сообщение было удалено
Не надо по Москве ракетой, я сама в Москве живу.
Он мне и смерти уже желал не раз.
Представляешь 60-летняя баба истеричка? 😆
Он мне и смерти уже желал не раз.
Представляешь 60-летняя баба истеричка? 😆
Я помню как ты за ним бегала с конфетками и календариками как ты его просто жесты внимание как возрастной женщине открыт двери принимала за внимание просто он вежливый восточный молодой человек он не виноват что у тебя больная голова какую твоего мужа
Я помню как ты за ним бегала с конфетками и календариками как ты его просто жесты внимание как возрастной женщине открыт двери принимала за внимание просто он вежливый восточный молодой человек он не виноват что у тебя больная голова какую твоего мужа
Вот мой муж выглядит примерно как мужик на аватарке
Следующая тема