Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1541
мандарин
так можно всю жизнь прожить в рассуждениях
и в ожидании
Ну а что теперь

Я уже писала помню как мне было 20 лет и видела в то время 40-45 летних женщин из квартирой и ещё молодых интересных которые хорошо одевались но они уже были без мужчин я в том возрасте не могла понять что им мешает а сейчас вполне себе понимаю почему женщина может выбрать жизнь соло
мандарин
так можно всю жизнь прожить в рассуждениях
и в ожидании
Тогда я рассталась со своим бывшим мужем и встретила друга Я сама для себя решила дать ещё один шанс на счастье знаешь когда зажигалкой в которой рано или поздно начинает заканчиваться бензин

Ну вот может быть это и был мой самый последний шанс на счастье ну вот так бывает не срослось
Поня
Я такого больше не хочу я думала этой зимой крышей повернусь

Сколько было ужасных бессонных ночей и кошмаров

Когда я всё время думала о своём бывшем и в голове складывались и никак не могли уложиться пазлы

Я даже подработок набрала для того чтобы в голову ничего лишнего не лезлаЯ даже подработок набрала для того чтобы в голову ничего лишнего не лезла
тебе надо работать над своей эмоциональностью
это не внешние факторы
это именно ты

нет - у меня всегда были обиды - что мой бывший бросил меня - что я некрасивая
все
больше ничего
Потому что разочаровываешься потому что резервы человеческого организма не бесконечный когда-то у меня не стала подруг потому что они стали мне просто неинтересны ну просто от слова со всеми перестала в них нуждаться как бы такое сейчас и с мужским полом не вышло Когда поймёшь что в принципе тебе и так нормально
Поня
Потому что разочаровываешься потому что резервы человеческого организма не бесконечный когда-то у меня не стала подруг потому что они стали мне просто неинтересны ну просто от слова со всеми перестала в них нуждаться как бы такое сейчас и с мужским полом не вышло Когда поймёшь что в принципе тебе и так нормально
я перестала общаться с подругами
когда одна их поцеловалась с моим бывшим
я его любила еще

всех в пень
мандарин
тебе надо работать над своей эмоциональностью
это не внешние факторы
это именно ты

нет - у меня всегда были обиды - что мой бывший бросил меня - что я некрасивая
все
больше ничего
Не надо мне ни над чем работать
Очень тяжело от тебя отрывать близкого для тебя человека с которым ты была вместе 7 лет еле с одной чашки ложки и 85% времени проводили вместе я например абсолютно не знаю могу только предполагать чем потом мой бывший занимался и как пытался в чём-то меня забыть но каждый по-своему переживал и это нормальное явление а то что он переживал Я тоже это знаю потому что я слышала его рассказы а его предыдущих отношениях
Да это в принципе и неважно правда нет смысла додумывать что-то за кого-то главное за себя знаю как я эту зиму переживаю как я чуть головой не поехала
Я вообще если честно не заметила как наступили майские праздники только тогда меня маленько отпустила
Я помню это ощущение нехватки воздуха эту боль как будто тебе сжимает сердце ощущение что хочется просто головой биться об косяки
Я уже даже не знала какие силы просить чтобы меня быстрее от всего этого отпустила
мандарин
я перестала общаться с подругами
когда одна их поцеловалась с моим бывшим
я его любила еще

всех в пень
А когда я вышла замуж деликатно половина моих бывших знакомых коллег и подруг так их назовём с друзьями от меня отдалились типа ты вышла замуж занимайся своей семейной жизнью

Ну и потом да для меня бывший муж тоже был всем мне стало просто неинтересно общаться с какими-то девочками

И потом я как-то и жила это в себе и поняла что мне реально не интересно общаться с женщинами

Сейчас у моей начальницы появился мужчина она тоже как-то не особо горит желанием общаться с кем-то всё свободное время в основном проводят с ним
Поня
Я помню это ощущение нехватки воздуха эту боль как будто тебе сжимает сердце ощущение что хочется просто головой биться об косяки
учись жить по-другому
никогда такого не было у меня
обида - да
но никакой психосоматики никогда

но я и другая
я всегда и другого м найду на сз
если что
Поня
А когда я вышла замуж деликатно половина моих бывших знакомых коллег и подруг так их назовём с друзьями от меня отдалились типа ты вышла замуж занимайся своей семейной жизнью

Ну и потом да для меня бывший муж тоже был всем мне стало просто неинтересно общаться с какими-то девочками

И потом я как-то и жила это в себе и поняла что мне реально не интересно общаться с женщинами

Сейчас у моей начальницы появился мужчина она тоже как-то не особо горит желанием общаться с кем-то всё свободное время в основном проводят с ним
ты такая зацикленная
такая тяжела на подъем..
просто жесть
мандарин
учись жить по-другому
обида - да

но я и другая
если что
Ну так мне это не интересно
Может быть в юности да и то я понимала что это не то

Для меня отношения если я не люблю мужчину то я его буду уничтожать загонять под каблук мне будет с ним просто абсолютно неинтересно

Ощущение безвкусие

Возможно поэтому Лень изначально связываться с предполагаемым исходом событий
мандарин
учись жить по-другому
обида - да

но я и другая
если что
Так оно и не интересно особо по-другому если у тебя нет переживаний из-за человека который с тобой рядом да оно спокойно Но мне также абсолютно спокойно и одной поэтому нет смысла заводить с кем-то отношения
Поня
Ну так мне это не интересно
Может быть в юности да и то я понимала что это не то

Для меня отношения если я не люблю мужчину то я его буду уничтожать загонять под каблук мне будет с ним просто абсолютно неинтересно

Ощущение безвкусие

Возможно поэтому Лень изначально связываться с предполагаемым исходом событий
жизнь не такая
она - дерзкая и быстрая
Поня
Так оно и не интересно особо по-другому если у тебя нет переживаний из-за человека который с тобой рядом да оно спокойно Но мне также абсолютно спокойно и одной поэтому нет смысла заводить с кем-то отношения
мне оч серьезный мужчина напишет сейчас
который прям и пишет гастерам - у вас сложно
испанец)))
жду
мандарин
ты такая зацикленная
такая тяжела на подъем..
просто жесть
Я просто обычный адекватно взрослый человек
Я кстати в чём-то рада что зимой переживаете эмоции после расставания я хоть ощущала что я живая что моё сердце болит и сжимается значит я ещё что-то чувствую

Естественно я зацикленная годы жизни выкинуть не так-то просто это очень даже нормальное явление для здорового человека было бы более ненормальное если бы 8 9 10 12 лет с кем-то пробыть спать в одной постели а потом в один момент просто разойтись и никогда не вспомнить Но это уже явно какое-то отклонение
Поня
Я просто обычный адекватно взрослый человек
Я кстати в чём-то рада что зимой переживаете эмоции после расставания я хоть ощущала что я живая что моё сердце болит и сжимается значит я ещё что-то чувствую

Естественно я зацикленная годы жизни выкинуть не так-то просто это очень даже нормальное явление для здорового человека было бы более ненормальное если бы 8 9 10 12 лет с кем-то пробыть спать в одной постели а потом в один момент просто разойтись и никогда не вспомнить Но это уже явно какое-то отклонение
да все уже бы забили 10 раз
мандарин
жизнь не такая
она - дерзкая и быстрая
Да обычная жизнь и обычные люди

Я вот и не знала мне мать рассказала что оказывается у меня брат после расставания с той своей рыжей женой которую ему все нервы измотала 4 года был один

Вообще планировал посвятить свою жизнь детям а потом через 4 года понял что как-то ему не очень видимо весело а хочется старой встретить с женщиной
Так что я среди мужчин и среди женщин есть и однолюбы и те уже кто наигрался в этой жизни поэтому кто бы мне что не говорил Я не собираюсь лазить в голове бывшего друга но я могу предполагать кое-какие вещи если учитывать что ему уже пятый десяток вполне возможно что он тоже плюнул на всю эту тряхомую и просто так же реально живёт один благо ему есть чем заняться Так же как и мне у меня он в перспективе тоже куча своих планов
Просто с возрастом понимаешь что не всё у нас крутится вокруг отношения между мужчиной и женщиной наверное бывает время когда уже нужно посвятить жизнь и себе и каким-то своим другим планом не отвлекаясь ни на что
Каждому фрукту своё время может быть я тоже уже наигралась в эти игры отношения мужчины и женщины
Мужиков у меня было много были самые разные
замужем уже успела побывать поняла что есть такое семейная жизнь
мандарин
да все уже бы забили 10 раз
Абсолютно не нужно за всех говорить
Вон тот же бывший друг рассказывал что он свою жену не мог месяца в девять забыть

С одной даже познакомился хотел сразу же назло бывшей жене жениться а потом когда та его в ЗАГС потащила сразу же дал заднюю но она на него обиделась и его сразу же нахрен послала бросила

Так что не все могут сразу же забыть через месяц не у всех ведь память какой рыбки
Начальница моя семь лет одна жила
Поня
Вон тот же бывший друг рассказывал что он свою жену не мог месяца в девять забыть

С одной даже познакомился хотел сразу же назло бывшей жене жениться а потом когда та его в ЗАГС потащила сразу же дал заднюю но она на него обиделась и его сразу же нахрен послала бросила

Так что не все могут сразу же забыть через месяц не у всех ведь память какой рыбки
Так и то потом ту бабу с которой у меня бывший друг 2 месяца мутился он ещё месяца два забыть не мог
Хотя они с ней виделись наверное раз в неделю он там тоже набрал подработок чтобы забыться
Так что глупо думать что мужики не переживают Я думаю человек который способен к размышлениям способен их переживанияТак что глупо думать что мужики не переживают Я думаю человек который способен к размышлениям способен их переживаниям
Поня
Мужиков у меня было много были самые разные
замужем уже успела побывать поняла что есть такое семейная жизнь
да тебе все просто никогда не нравится
мне оч нравится мальчик из доне ---цка
очень -очень
там как пойдет
и рост у него 171))
если что
Поня
Начальница моя семь лет одна жила
у нее ребенок
это большая разница
Поня

ужасная история
теперь всем не жить?
мандарин
да тебе все просто никогда не нравится
мне оч нравится мальчик из доне ---цка
очень -очень
там как пойдет
и рост у него 171))
если что
Не я такая жизнь такая
Поня
Так что глупо думать что мужики не переживают Я думаю человек который способен к размышлениям способен их переживанияТак что глупо думать что мужики не переживают Я думаю человек который способен к размышлениям способен их переживаниям
так много фантазий и никаких действий
я не понимаю такое
что рассуждать - о том чего нет
мандарин
ужасная история
теперь всем не жить?
Почему не жить просто нужно понимать что не все люди как-то легко расстаются с теми с кем были какой-то период времени я ладно понимаю к людям привязываюсь к которым я много лет вместе а кто-то бывает привязывается к тем с кем вообще без году неделю знакомы
Поня
Не я такая жизнь такая
жизнь прекрасна
вы просто не умеете ее юзать
своими загонами
мандарин
ужасная история
теперь всем не жить?
Я же в исключительно по своим интересам по своим чувствам и по своему мироощущению
Даже сами психологи говорят что после смерти близкого человека расставание - это процентов 70 или 80 из того уровня стресса

Бывают людям нужно до года для того чтобы прийти в себя
Так что я живу как мне нравится и как считаю нужным искусственно заставлять себя к чему-то подгонять явно не собираюсь потребности такой нужды нет посчитаю нужным может быть и дальше буду жить этой жизнью соло
Поня
Почему не жить просто нужно понимать что не все люди как-то легко расстаются с теми с кем были какой-то период времени я ладно понимаю к людям привязываюсь к которым я много лет вместе а кто-то бывает привязывается к тем с кем вообще без году неделю знакомы
зачем привязываться к овну?
я не понимаю
мандарин
у нее ребенок
это большая разница
Два
Поня
Даже сами психологи говорят что после смерти близкого человека расставание - это процентов 70 или 80 из того уровня стресса

Бывают людям нужно до года для того чтобы прийти в себя
смерти?
у меня и фото мамы и ее игрушки детства стоят
и цветы дома
и засушенные и в колбе цветок

это тут причем?
мандарин
так много фантазий и никаких действий
я не понимаю такое
что рассуждать - о том чего нет
Потому что сердцу не прикажешь из головы тоже не выкинешь поэтому люди бывают годами и забывают и месяцами друг друга Я же тебе говорю у меня брат 4 года оказывается один был
Поня
Так что я живу как мне нравится и как считаю нужным искусственно заставлять себя к чему-то подгонять явно не собираюсь потребности такой нужды нет посчитаю нужным может быть и дальше буду жить этой жизнью соло
тогда забей вообще на личку
значит не судьба
мандарин
жизнь прекрасна
вы просто не умеете ее юзать
своими загонами
Так я говорю что жизнь плохая?
Прожигать я её не хочу вот и всё
И тратить на каких-то бесполезных непонятных странах персонажей тоже зачем мне это надо времени и так мало
мандарин
я не понимаю
Так почему г****-то?)))
Ответственность в отношениях несут два человека
За свой выбор в том числе

Все люди как люди в большинстве случаев просто бывает что реально у всех разные размышления
Разные ценности и разные приоритеты в этой жизни видимо люди расходятся так бывают зачем действительно мучить друг друга и дальше добивать

Если два человека не допизделись о своём будущем совместном почему сразу г****-то очень странно
Поня
Так почему г****-то?)))
Ответственность в отношениях несут два человека
За свой выбор в том числе

Все люди как люди в большинстве случаев просто бывает что реально у всех разные размышления
Разные ценности и разные приоритеты в этой жизни видимо люди расходятся так бывают зачем действительно мучить друг друга и дальше добивать

Если два человека не допизделись о своём будущем совместном почему сразу г****-то очень странно
у тебя нет действий
только фантазии

я не фанат фантазий чужих
мандарин
смерти?
у меня и фото мамы и ее игрушки детства стоят
и цветы дома
и засушенные и в колбе цветок

это тут причем?
По уровню стресса совершенно при том же

Потому что развод разрыв - это практически то же самое что и смерть близкого человека

Даже есть стадии горевания

Их 5 или 6

Не зря же люди начинают сомневаться метаться злиться а самое последняя стадия - это уже стадия смирения когда человеческий организм приходит в себя и понимает что ничего уже не изменишь что сделано то сделано и надо двигаться дальше а самое последняя стадия - это уже стадия смирения когда человеческий организм приходит в себя и понимает что ничего уже не изменишь что сделано то сделано и надо двигаться дальше
мандарин
тогда забей вообще на личку
значит не судьба
Ну так а куда торопиться-то
Жизнь покажет
Поня
По уровню стресса совершенно при том же

Потому что развод разрыв - это практически то же самое что и смерть близкого человека

Даже есть стадии горевания

Их 5 или 6

Не зря же люди начинают сомневаться метаться злиться а самое последняя стадия - это уже стадия смирения когда человеческий организм приходит в себя и понимает что ничего уже не изменишь что сделано то сделано и надо двигаться дальше а самое последняя стадия - это уже стадия смирения когда человеческий организм приходит в себя и понимает что ничего уже не изменишь что сделано то сделано и надо двигаться дальше
у тебя мужчин было мало
мандарин
я не понимаю
Не знаю я вот допустим не считаю своего бывшего мужа г*****
Ну и вспоминать о нём не вспоминай мне столько не ностальгирую

Разошлись и очень даже правильно зачем издеваться друг над другом