Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Ну а что теперь
Я уже писала помню как мне было 20 лет и видела в то время 40-45 летних женщин из квартирой и ещё молодых интересных которые хорошо одевались но они уже были без мужчин я в том возрасте не могла понять что им мешает а сейчас вполне себе понимаю почему женщина может выбрать жизнь соло
Я уже писала помню как мне было 20 лет и видела в то время 40-45 летних женщин из квартирой и ещё молодых интересных которые хорошо одевались но они уже были без мужчин я в том возрасте не могла понять что им мешает а сейчас вполне себе понимаю почему женщина может выбрать жизнь соло
Тогда я рассталась со своим бывшим мужем и встретила друга Я сама для себя решила дать ещё один шанс на счастье знаешь когда зажигалкой в которой рано или поздно начинает заканчиваться бензин
Ну вот может быть это и был мой самый последний шанс на счастье ну вот так бывает не срослось
Ну вот может быть это и был мой самый последний шанс на счастье ну вот так бывает не срослось
Я такого больше не хочу я думала этой зимой крышей повернусь
Сколько было ужасных бессонных ночей и кошмаров
Когда я всё время думала о своём бывшем и в голове складывались и никак не могли уложиться пазлы
Я даже подработок набрала для того чтобы в голову ничего лишнего не лезлаЯ даже подработок набрала для того чтобы в голову ничего лишнего не лезла
Сколько было ужасных бессонных ночей и кошмаров
Когда я всё время думала о своём бывшем и в голове складывались и никак не могли уложиться пазлы
Я даже подработок набрала для того чтобы в голову ничего лишнего не лезлаЯ даже подработок набрала для того чтобы в голову ничего лишнего не лезла
тебе надо работать над своей эмоциональностью
это не внешние факторы
это именно ты
нет - у меня всегда были обиды - что мой бывший бросил меня - что я некрасивая
все
больше ничего
это не внешние факторы
это именно ты
все
больше ничего
Потому что разочаровываешься потому что резервы человеческого организма не бесконечный когда-то у меня не стала подруг потому что они стали мне просто неинтересны ну просто от слова со всеми перестала в них нуждаться как бы такое сейчас и с мужским полом не вышло Когда поймёшь что в принципе тебе и так нормально
Потому что разочаровываешься потому что резервы человеческого организма не бесконечный когда-то у меня не стала подруг потому что они стали мне просто неинтересны ну просто от слова со всеми перестала в них нуждаться как бы такое сейчас и с мужским полом не вышло Когда поймёшь что в принципе тебе и так нормально
я перестала общаться с подругами
когда одна их поцеловалась с моим бывшим
я его любила еще
всех в пень
я его любила еще
всех в пень
тебе надо работать над своей эмоциональностью
это не внешние факторы
это именно ты
все
больше ничего
это не внешние факторы
это именно ты
все
больше ничего
Не надо мне ни над чем работать
Очень тяжело от тебя отрывать близкого для тебя человека с которым ты была вместе 7 лет еле с одной чашки ложки и 85% времени проводили вместе я например абсолютно не знаю могу только предполагать чем потом мой бывший занимался и как пытался в чём-то меня забыть но каждый по-своему переживал и это нормальное явление а то что он переживал Я тоже это знаю потому что я слышала его рассказы а его предыдущих отношениях
Очень тяжело от тебя отрывать близкого для тебя человека с которым ты была вместе 7 лет еле с одной чашки ложки и 85% времени проводили вместе я например абсолютно не знаю могу только предполагать чем потом мой бывший занимался и как пытался в чём-то меня забыть но каждый по-своему переживал и это нормальное явление а то что он переживал Я тоже это знаю потому что я слышала его рассказы а его предыдущих отношениях
Да это в принципе и неважно правда нет смысла додумывать что-то за кого-то главное за себя знаю как я эту зиму переживаю как я чуть головой не поехала
Я вообще если честно не заметила как наступили майские праздники только тогда меня маленько отпустила
Я помню это ощущение нехватки воздуха эту боль как будто тебе сжимает сердце ощущение что хочется просто головой биться об косяки
Я уже даже не знала какие силы просить чтобы меня быстрее от всего этого отпустила
я перестала общаться с подругами
я его любила еще
всех в пень
я его любила еще
всех в пень
А когда я вышла замуж деликатно половина моих бывших знакомых коллег и подруг так их назовём с друзьями от меня отдалились типа ты вышла замуж занимайся своей семейной жизнью
Ну и потом да для меня бывший муж тоже был всем мне стало просто неинтересно общаться с какими-то девочками
И потом я как-то и жила это в себе и поняла что мне реально не интересно общаться с женщинами
Сейчас у моей начальницы появился мужчина она тоже как-то не особо горит желанием общаться с кем-то всё свободное время в основном проводят с ним
Ну и потом да для меня бывший муж тоже был всем мне стало просто неинтересно общаться с какими-то девочками
И потом я как-то и жила это в себе и поняла что мне реально не интересно общаться с женщинами
Сейчас у моей начальницы появился мужчина она тоже как-то не особо горит желанием общаться с кем-то всё свободное время в основном проводят с ним
А когда я вышла замуж деликатно половина моих бывших знакомых коллег и подруг так их назовём с друзьями от меня отдалились типа ты вышла замуж занимайся своей семейной жизнью
ты такая зацикленная
такая тяжела на подъем..
просто жесть
такая тяжела на подъем..
просто жесть
учись жить по-другому
никогда такого не было у меня
обида - да
но никакой психосоматики никогда
но я и другая
я всегда и другого м найду на сз
если что
обида - да
но я и другая
если что
Ну так мне это не интересно
Может быть в юности да и то я понимала что это не то
Для меня отношения если я не люблю мужчину то я его буду уничтожать загонять под каблук мне будет с ним просто абсолютно неинтересно
Ощущение безвкусие
Возможно поэтому Лень изначально связываться с предполагаемым исходом событий
Для меня отношения если я не люблю мужчину то я его буду уничтожать загонять под каблук мне будет с ним просто абсолютно неинтересно
Ощущение безвкусие
учись жить по-другому
обида - да
но я и другая
если что
обида - да
но я и другая
если что
Так оно и не интересно особо по-другому если у тебя нет переживаний из-за человека который с тобой рядом да оно спокойно Но мне также абсолютно спокойно и одной поэтому нет смысла заводить с кем-то отношения
Ну так мне это не интересно
Ощущение безвкусие
Ощущение безвкусие
жизнь не такая
она - дерзкая и быстрая
она - дерзкая и быстрая
Так оно и не интересно особо по-другому если у тебя нет переживаний из-за человека который с тобой рядом да оно спокойно Но мне также абсолютно спокойно и одной поэтому нет смысла заводить с кем-то отношения
мне оч серьезный мужчина напишет сейчас
который прям и пишет гастерам - у вас сложно
испанец)))
жду
который прям и пишет гастерам - у вас сложно
испанец)))
жду
Я просто обычный адекватно взрослый человек
Я кстати в чём-то рада что зимой переживаете эмоции после расставания я хоть ощущала что я живая что моё сердце болит и сжимается значит я ещё что-то чувствую
Естественно я зацикленная годы жизни выкинуть не так-то просто это очень даже нормальное явление для здорового человека было бы более ненормальное если бы 8 9 10 12 лет с кем-то пробыть спать в одной постели а потом в один момент просто разойтись и никогда не вспомнить Но это уже явно какое-то отклонение
Я кстати в чём-то рада что зимой переживаете эмоции после расставания я хоть ощущала что я живая что моё сердце болит и сжимается значит я ещё что-то чувствую
Естественно я зацикленная годы жизни выкинуть не так-то просто это очень даже нормальное явление для здорового человека было бы более ненормальное если бы 8 9 10 12 лет с кем-то пробыть спать в одной постели а потом в один момент просто разойтись и никогда не вспомнить Но это уже явно какое-то отклонение
Я просто обычный адекватно взрослый человек
да все уже бы забили 10 раз
Да обычная жизнь и обычные люди
Я вот и не знала мне мать рассказала что оказывается у меня брат после расставания с той своей рыжей женой которую ему все нервы измотала 4 года был один
Вообще планировал посвятить свою жизнь детям а потом через 4 года понял что как-то ему не очень видимо весело а хочется старой встретить с женщиной
Я вот и не знала мне мать рассказала что оказывается у меня брат после расставания с той своей рыжей женой которую ему все нервы измотала 4 года был один
Вообще планировал посвятить свою жизнь детям а потом через 4 года понял что как-то ему не очень видимо весело а хочется старой встретить с женщиной
Так что я среди мужчин и среди женщин есть и однолюбы и те уже кто наигрался в этой жизни поэтому кто бы мне что не говорил Я не собираюсь лазить в голове бывшего друга но я могу предполагать кое-какие вещи если учитывать что ему уже пятый десяток вполне возможно что он тоже плюнул на всю эту тряхомую и просто так же реально живёт один благо ему есть чем заняться Так же как и мне у меня он в перспективе тоже куча своих планов
Просто с возрастом понимаешь что не всё у нас крутится вокруг отношения между мужчиной и женщиной наверное бывает время когда уже нужно посвятить жизнь и себе и каким-то своим другим планом не отвлекаясь ни на что
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каждому фрукту своё время может быть я тоже уже наигралась в эти игры отношения мужчины и женщины
Мужиков у меня было много были самые разные
замужем уже успела побывать поняла что есть такое семейная жизнь
замужем уже успела побывать поняла что есть такое семейная жизнь
Абсолютно не нужно за всех говорить
Вон тот же бывший друг рассказывал что он свою жену не мог месяца в девять забыть
С одной даже познакомился хотел сразу же назло бывшей жене жениться а потом когда та его в ЗАГС потащила сразу же дал заднюю но она на него обиделась и его сразу же нахрен послала бросила
Так что не все могут сразу же забыть через месяц не у всех ведь память какой рыбки
Вон тот же бывший друг рассказывал что он свою жену не мог месяца в девять забыть
С одной даже познакомился хотел сразу же назло бывшей жене жениться а потом когда та его в ЗАГС потащила сразу же дал заднюю но она на него обиделась и его сразу же нахрен послала бросила
Так что не все могут сразу же забыть через месяц не у всех ведь память какой рыбки
Начальница моя семь лет одна жила
Так и то потом ту бабу с которой у меня бывший друг 2 месяца мутился он ещё месяца два забыть не мог
Хотя они с ней виделись наверное раз в неделю он там тоже набрал подработок чтобы забыться
Хотя они с ней виделись наверное раз в неделю он там тоже набрал подработок чтобы забыться
Так что глупо думать что мужики не переживают Я думаю человек который способен к размышлениям способен их переживанияТак что глупо думать что мужики не переживают Я думаю человек который способен к размышлениям способен их переживаниям
ужасная история
теперь всем не жить?
теперь всем не жить?
Так что глупо думать что мужики не переживают Я думаю человек который способен к размышлениям способен их переживанияТак что глупо думать что мужики не переживают Я думаю человек который способен к размышлениям способен их переживаниям
так много фантазий и никаких действий
я не понимаю такое
что рассуждать - о том чего нет
я не понимаю такое
что рассуждать - о том чего нет
Почему не жить просто нужно понимать что не все люди как-то легко расстаются с теми с кем были какой-то период времени я ладно понимаю к людям привязываюсь к которым я много лет вместе а кто-то бывает привязывается к тем с кем вообще без году неделю знакомы
Даже сами психологи говорят что после смерти близкого человека расставание - это процентов 70 или 80 из того уровня стресса
Бывают людям нужно до года для того чтобы прийти в себя
Бывают людям нужно до года для того чтобы прийти в себя
Так что я живу как мне нравится и как считаю нужным искусственно заставлять себя к чему-то подгонять явно не собираюсь потребности такой нужды нет посчитаю нужным может быть и дальше буду жить этой жизнью соло
Почему не жить просто нужно понимать что не все люди как-то легко расстаются с теми с кем были какой-то период времени я ладно понимаю к людям привязываюсь к которым я много лет вместе а кто-то бывает привязывается к тем с кем вообще без году неделю знакомы
зачем привязываться к овну?
я не понимаю
я не понимаю
Так почему г****-то?)))
Ответственность в отношениях несут два человека
За свой выбор в том числе
Все люди как люди в большинстве случаев просто бывает что реально у всех разные размышления
Разные ценности и разные приоритеты в этой жизни видимо люди расходятся так бывают зачем действительно мучить друг друга и дальше добивать
Если два человека не допизделись о своём будущем совместном почему сразу г****-то очень странно
Все люди как люди в большинстве случаев просто бывает что реально у всех разные размышления
Разные ценности и разные приоритеты в этой жизни видимо люди расходятся так бывают зачем действительно мучить друг друга и дальше добивать
Если два человека не допизделись о своём будущем совместном почему сразу г****-то очень странно
Так почему г****-то?)))
у тебя нет действий
только фантазии
я не фанат фантазий чужих
только фантазии
я не фанат фантазий чужих
смерти?
у меня и фото мамы и ее игрушки детства стоят
и цветы дома
и засушенные и в колбе цветок
это тут причем?
у меня и фото мамы и ее игрушки детства стоят
и цветы дома
и засушенные и в колбе цветок
это тут причем?
По уровню стресса совершенно при том же
Потому что развод разрыв - это практически то же самое что и смерть близкого человека
Даже есть стадии горевания
Их 5 или 6
Не зря же люди начинают сомневаться метаться злиться а самое последняя стадия - это уже стадия смирения когда человеческий организм приходит в себя и понимает что ничего уже не изменишь что сделано то сделано и надо двигаться дальше а самое последняя стадия - это уже стадия смирения когда человеческий организм приходит в себя и понимает что ничего уже не изменишь что сделано то сделано и надо двигаться дальше
Потому что развод разрыв - это практически то же самое что и смерть близкого человека
Их 5 или 6
Не зря же люди начинают сомневаться метаться злиться а самое последняя стадия - это уже стадия смирения когда человеческий организм приходит в себя и понимает что ничего уже не изменишь что сделано то сделано и надо двигаться дальше а самое последняя стадия - это уже стадия смирения когда человеческий организм приходит в себя и понимает что ничего уже не изменишь что сделано то сделано и надо двигаться дальше
По уровню стресса совершенно при том же
Их 5 или 6
Их 5 или 6
у тебя мужчин было мало
Следующая тема