Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1540
мандарин
даже за годы можно остывать
А я тебе скажу когда с бывшим мужем мы подали заявление в ЗАГС и разводе Я даже и поплакала

Потому что всё равно было грустно хотя он меня и бесил хоть я сама с ним и решила развестись а я поплакала на что он даже мне сказал ну что ты хнычешь

Сама же так решила

И это вполне естественно

Все по-своему переживают

И все потом тем не менее вспоминают

И с другом Я тоже рассталась тоже это мне далось не просто нелегко
Просто иногда ты понимаешь что не надо уже рубить этот хвост по частям надо уже окончательно поставить точку хотя меня конечно же ломала как какого-то наркомана

Потому что даже если проходит страсть всё равно остаётся какое-то уважение и хорошее отношение к человеку собственно говоря не я с бывшим мужем ни я с другом друг другу уж такого г**** не наделали поэтому есть Я думаю как по мне скучать и что хорошего обо мне вспомнить
мандарин
ты не молодежь
но норм м просто может наврать вначале
что ничего нет

я до сих пор помню - у меня был телец
из соседней области
пришел на свидание пешком
ходим кружок второй по улице
нормально все

потом был один из моих водителей))
естественно тачка у него была
все было

просто так проверял
я прошла проверку))
Я например никому не собираюсь никакую правду в начале рассказывать что я живу одна не соображения проверок а изображение безопасности
Поня
А я тебе скажу когда с бывшим мужем мы подали заявление в ЗАГС и разводе Я даже и поплакала

Потому что всё равно было грустно хотя он меня и бесил хоть я сама с ним и решила развестись а я поплакала на что он даже мне сказал ну что ты хнычешь

Сама же так решила

И это вполне естественно

Все по-своему переживают

И все потом тем не менее вспоминают

И с другом Я тоже рассталась тоже это мне далось не просто нелегко
Просто иногда ты понимаешь что не надо уже рубить этот хвост по частям надо уже окончательно поставить точку хотя меня конечно же ломала как какого-то наркомана

Потому что даже если проходит страсть всё равно остаётся какое-то уважение и хорошее отношение к человеку собственно говоря не я с бывшим мужем ни я с другом друг другу уж такого г**** не наделали поэтому есть Я думаю как по мне скучать и что хорошего обо мне вспомнить
ну - надо растить в себе силу какую-то
я плакала из-за мужика?
перед другим мужиком))
там надо было трагедии добавить для драйва...
Поня
Я например никому не собираюсь никакую правду в начале рассказывать что я живу одна не соображения проверок а изображение безопасности
а от меня все всегда тащились из-за правды))
я оч открытая
меня второй парень - первая любовь кинул
я всем рассказывала
меня все любили и катали на тачках))
мандарин
я оч открытая
я всем рассказывала
...и подруг тогда еще
мандарин
ну - надо растить в себе силу какую-то
я плакала из-за мужика?
перед другим мужиком))
там надо было трагедии добавить для драйва...
Какую ещё силу растить

Я живу так как я чувствую

Он бывший друг и то напоследок оралл зачем нужны были эти 7 лет отношений которые ни к чему не привели типа что было потрачено много сил и времени а совместной жизни и прочего исходящего из неё не вышло

Потом правда тоже резюмировал что ничего не получается

Потому что мы были с ним очень похожи но наверное не для совместной жизни

Ему для этого нужно было бы слишком много изменить но он видимо такой какой он есть ну что ж теперь
мандарин
даже за годы можно остывать
В любых отношениях бывают кризисы

Если во второй человек не способен на диалоги и на разумные решения только притворяется что он тебя услышал а на самом деле просто ты ему нужна и он делает вид что с тобой согласен чтобы тебя удержать на этом долго не продержишься
мандарин
я оч открытая
я всем рассказывала
Ага сейчас первому встречому стала говорить что я одна живу я ненормальная????
Во-первых есть риск нарваться сразу же на какого-нибудь альфонсы а во-вторых не дай бог что.....
Поня
Какую ещё силу растить

Я живу так как я чувствую

Он бывший друг и то напоследок оралл зачем нужны были эти 7 лет отношений которые ни к чему не привели типа что было потрачено много сил и времени а совместной жизни и прочего исходящего из неё не вышло

Потом правда тоже резюмировал что ничего не получается

Потому что мы были с ним очень похожи но наверное не для совместной жизни

Ему для этого нужно было бы слишком много изменить но он видимо такой какой он есть ну что ж теперь
я не фанат таких отношений
обычную силу
когда ты потусил с одними - пишешь парню - ты меня заберешь из другого города
хопа тачка приехала и не плохая
форд - это не плохо
Поня
Ага сейчас первому встречому стала говорить что я одна живу я ненормальная????
Во-первых есть риск нарваться сразу же на какого-нибудь альфонсы а во-вторых не дай бог что.....
ну - ты всего боишься...
прям накинутся как звери и обои сдирать начнут
все мои бывшие знали про а борт
и все на свете
мандарин
я не фанат таких отношений
обычную силу
когда ты потусил с одними - пишешь парню - ты меня заберешь из другого города
хопа тачка приехала и не плохая
форд - это не плохо
Детство какое-то

Такое мне давно уже неинтересно до лампочки

Мы со своим бывшим хотели быть вместе всю жизнь но обстоятельства жизни менялись а он нет

Он меня напоследок выбесил что я даже ему сказала что у меня на него плевать и чтобы он больше никогда не смел мне не звонить ни писать

А хотелось сказать что я люблю тебя....
Вот так бывает когда уже припекает и последняя капля

Когда уже сосут переполняется
Тогда наши психологическое состояние уже превышает наши возможности организма

Вот так я ему и сказала что мне на него плевать
Поня
Детство какое-то

Такое мне давно уже неинтересно до лампочки

Мы со своим бывшим хотели быть вместе всю жизнь но обстоятельства жизни менялись а он нет

Он меня напоследок выбесил что я даже ему сказала что у меня на него плевать и чтобы он больше никогда не смел мне не звонить ни писать

А хотелось сказать что я люблю тебя....
детство..

хорошо
еще 10 лет ты это будешь про люблю обмусоливать
дальше-то что?
Поня
Вот так бывает когда уже припекает и последняя капля

Когда уже сосут переполняется
Тогда наши психологическое состояние уже превышает наши возможности организма

Вот так я ему и сказала что мне на него плевать
Сосуд возможностей переполняется
мандарин
детство..

хорошо
еще 10 лет ты это будешь про люблю обмусоливать
дальше-то что?
Да хоть до пенсии это всё было частью моей жизни
мандарин
ну - ты всего боишься...
прям накинутся как звери и обои сдирать начнут
А сколько разных психов абьюзеров?
Вон я под новый год тоже с одним познакомилась с которым практически сразу обменялись телефонами

И уже через 3 часа знакомства он начал меня долбить а я была у матери

Ты где ты с кем почему ты не отвечаешь на мои сообщения

А такой ещё узнает что одна живёшь да раз в гости пригласишь потом он точно будет под окнами ходить и караулить тебе что думаешь психов мало
В общем у меня и так-то был эмоционально подавленное состояние когда я поняла что клин клином нафиг

А тут ещё это чудо в перьях знает меня пару часов а уже начал мне какие-то истерики устраивать зачем она мне надо
Поня
Вон я под новый год тоже с одним познакомилась с которым практически сразу обменялись телефонами

А такой ещё узнает что одна живёшь да раз в гости пригласишь потом он точно будет под окнами ходить и караулить тебе что думаешь психов мало
и?
у меня хуже
мне долбит женатый м с 2 детишками - они на аве
он мне писал еще с 2013 года
и тут у меня появился интерес

ну - просто стало интетесно
кто 10 лет мне тут наяривает
в вотсапе в игноре
в пятницу так звонит - что у тебя игнор в вотсапе
да ты мне названивал в вотсап в 11 вечера в четверг
Поня

потому что он другой заряженности
я всегда отвечаю в вотсап
у меня работа такая
оч быстро и всегда

потому он тебя и не понял

современность
даже меньше минуты я всегда отвечаю по работе в вотсап
мандарин
потому что он другой заряженности
я всегда отвечаю в вотсап
у меня работа такая
оч быстро и всегда

потому он тебя и не понял

современность
даже меньше минуты я всегда отвечаю по работе в вотсап
А по-моему это неприлично
Я беседую со своей матерью а мне каждые 5 минут это абсолютно незнакомого человека какие-то нервотрепные эсэмэски с чего это ради-то

Мне даже и мать справедливо сделала замечание Я с ней общаюсь или на какие-то эсэмэски отвеча

Это всё какое-то абьюз желание контроля на хрен мне такое счастье надо а представляешь я буду где-нибудь на массаже и мне такая дрянь будет заколёбливать да пошёл бы он изначально на хрен поэтому я с ним попрощалась
Мне не нужна такая заряженность которая будет меня эмоционально напрягать

Мне уже хватило своего бывшего когда я занимаюсь своими делами он напивался и начинал меня долбить всяческими звонками эсэмэсками

Так что мне не надо чтобы мне кто-то нервы мотал
Поня
А по-моему это неприлично
Я беседую со своей матерью а мне каждые 5 минут это абсолютно незнакомого человека какие-то нервотрепные эсэмэски с чего это ради-то

Мне даже и мать справедливо сделала замечание Я с ней общаюсь или на какие-то эсэмэски отвеча

Это всё какое-то абьюз желание контроля на хрен мне такое счастье надо а представляешь я буду где-нибудь на массаже и мне такая дрянь будет заколёбливать да пошёл бы он изначально на хрен поэтому я с ним попрощалась
ты могла написать - буду недоступна столько-то
типа пошла к маме
пошла на массаж

нет - поня
у нас давно такого нет - мир намного быстрее - у меня и зав кафедры в вузе пишет - СРОЧНО - и это в 23-15 и в 00-15
так бывает
и на работе у меня тоже генеральный в москве ничего ждать не будет
раз срочно - значит срочно

и мы работаем в таком темпе - это норм

мир изменился - он в разы быстрее
Поэтому это так круто жить жизнью соло Когда тебя никто своей заряженностью и идиотизмом не достаёт

🤣🤣🤣
Меня такие люди откровенно пугают которые начинают незнакомых людей доставать и требовать от них что-то
Давай встретимся давай созвонимся почему ты 5 минут не отвечаешь на мои SMS сообщения и трали-вали ля-ля-ля

Тебе же уже сказали русским языком что я сейчас занята часа через три я смогу тебе ответить для меня это полная дичь и какое-то странное не терпение у тридцатипятилетнего человека
Поня
Поэтому это так круто жить жизнью соло Когда тебя никто своей заряженностью и идиотизмом не достаёт

🤣🤣🤣
мир изменился
мир стал быстрее
не надо опаздывать и застревать в прошлом
сейчас все в разы быстрее
Поня
Меня такие люди откровенно пугают которые начинают незнакомых людей доставать и требовать от них что-то
Давай встретимся давай созвонимся почему ты 5 минут не отвечаешь на мои SMS сообщения и трали-вали ля-ля-ля

Тебе же уже сказали русским языком что я сейчас занята часа через три я смогу тебе ответить для меня это полная дичь и какое-то странное не терпение у тридцатипятилетнего человека
так и бы написала
у тебя нет часов

сейчас же все с часами
там видно - что тебе написали

ну - и написала бы
у меня нет часов
телефон положила и занавес
Поня

нет
он прав
когда я на основной работе
я оч часто могу игнорить вторую..
не могу я разговаривать..
и это именно игнор
я не могу разорваться на сто частей
поня
мир стал в сто раз быстрее
ааааааааааааа
опять испанский(((((((
мальчик из до -=-не цка мне нравится
очень
мелкий
красавец просто на фейс
просто красотка
блоггер
мечта любой дамы)))
велики
красивый как кукла просто
мандарин
мальчик из до -=-не цка мне нравится
очень
мелкий
красавец просто на фейс
просто красотка
блоггер
мечта любой дамы)))
велики
красивый как кукла просто
умный
сказочно просто
я не знаю образование или самообразование
но оч умный
мандарин
ты могла написать - буду недоступна столько-то
типа пошла к маме
пошла на массаж

нет - поня
у нас давно такого нет - мир намного быстрее - у меня и зав кафедры в вузе пишет - СРОЧНО - и это в 23-15 и в 00-15
так бывает
и на работе у меня тоже генеральный в москве ничего ждать не будет
раз срочно - значит срочно

и мы работаем в таком темпе - это норм

мир изменился - он в разы быстрее
В смысле могла написать?
Ничего такой сразу сказала что я буду дома через 2-3 часа потом с тобой спишемся

Нет человек наплевал изначально ещё даже не знаю женщину об этом и начал мне наёбывать каждые 10 минут

Мне зачем такое надо?
У меня и так была своя травма из-за расставания с любимым человеком а тот мне ещё какое-то д***** будет каждые 10 минут написывать естественно его н**** послала
мандарин
поня
мир стал в сто раз быстрее
А я причём
мандарин
нет
он прав
когда я на основной работе
я оч часто могу игнорить вторую..
не могу я разговаривать..
и это именно игнор
я не могу разорваться на сто частей
Что значит он прав?
По-моему это просто дичайшая дичь
Когда человеку сказали Я буду занята 2-3 часа он проигнорировал и начинает доставать ну сам виноват

Мне такое явно не надо мне нужно спокойствие а не очередная нервотрепка в отношениях

Что мне хоть нравилось с бывшим что он хоть пьяный бывало терялся во времени начинал доставать звонками если ты занята

А чтобы трезвый адекватный человек да конечно нет всё как-то было сдержано и даже на улице не целовались
мандарин
мир изменился
мир стал быстрее
не надо опаздывать и застревать в прошлом
сейчас все в разы быстрее
Что-то тебя накрыло
Поня
В смысле могла написать?
Ничего такой сразу сказала что я буду дома через 2-3 часа потом с тобой спишемся

Нет человек наплевал изначально ещё даже не знаю женщину об этом и начал мне наёбывать каждые 10 минут

Мне зачем такое надо?
У меня и так была своя травма из-за расставания с любимым человеком а тот мне ещё какое-то д***** будет каждые 10 минут написывать естественно его н**** послала
а в чем беда-то?
у тебя часов нет
ну - мало кто наплевывал
я покурить пойду
прихожу порой там столько пропущенных))
тьма
и разребаю
Поня
Что-то тебя накрыло
в чем это?
Поня
Что-то тебя накрыло
за мной обычно бегут))
у меня же нет часов
я вышла покурить
реал бегут на улицу))
Поэтому как посмотришь что у каждого свои тараканы поэтому и подумаешь нафиг бы оно надо одной на самом деле комфортнее

Тем более если изначально человека не знаешь а он уже тебя бесит нафиг это надо

Что ты там пытался мне про ВДВ рассказывать и про глаза под цвет берета
В общем понёс какую-то чушь в голосовых сообщениях

Сразу же пообещал какие-то фотки выгрузить из компьютера стал меня спрашивать как это делается потому что ну в технологиях не силён какие-то армейские фотографии мне решил показать

Оно мне надо?

Это вот прям всё-всё буквально за пару часов знакомства как из голодного края

Рассказал сразу же в каком районе города он живёт что у него своя квартира быстро придумал что у нас если всё сложится через пару недель он меня к себе жить заберёт

Начал в голосовых сообщениях интересоваться хочу ли я детей
В общем я сразу же поняла что он какой-то психопат

Вот такому точно уж не стоит говорить что живёшь одна и уже адрес называть

Только недавно я случай прочитала как молодые люди расстались он её преследовал а потом ещё и прирезал
мандарин
в чем это?
Темах про быстроту

Кстати он реально быстро хотел сойтись и ребёнка заделать а ещё меня ни разу не видел

Говорит с нашим возрасте нужно всё делать быстро

Ого

Очнулся
Явно что-то не то говорят же что обычно абьюзеры стараются как можно быстрее заполучить женщину
мандарин
а в чем беда-то?
у тебя часов нет
ну - мало кто наплевывал
я покурить пойду
прихожу порой там столько пропущенных))
тьма
и разребаю
Да ну не интересно кстати хорошо что ни с кем я не стала связываться нехорошо бы вышла эта клинклина пару раз бы трахнулась да разошлась и дай бог бы чтобы ничем не заразили

Намного лучше что я после расставания размышляю абсолютно спокойно о своих приоритетах
Было бы мне лет 20 может быть я бы и поступила по принципу клинклина но я уже взрослая слава богу здравомыслящая женщина
Я прямо очень с собой горжусь что мне кажется делаю правильные выводы про эту жизнь

Давно пора повзрослеть и не пороть горячку
Поня
Я прямо очень с собой горжусь что мне кажется делаю правильные выводы про эту жизнь

так можно всю жизнь прожить в рассуждениях
и в ожидании
Поня

мы все время порем горячку
и мы любим друг друга за это
Поня
Было бы мне лет 20 может быть я бы и поступила по принципу клинклина но я уже взрослая слава богу здравомыслящая женщина
да ты придумала свой мир

а мир другой
мандарин
мы все время порем горячку
и мы любим друг друга за это
Я такого больше не хочу я думала этой зимой крышей повернусь

Сколько было ужасных бессонных ночей и кошмаров

Когда я всё время думала о своём бывшем и в голове складывались и никак не могли уложиться пазлы

Я даже подработок набрала для того чтобы в голову ничего лишнего не лезлаЯ даже подработок набрала для того чтобы в голову ничего лишнего не лезла
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0