Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
меня вот допустим бесит
почему на испанском я должна париться
пусть сам через переводчика фигачит
я-то почему
запарил уже испанским
почему на испанском я должна париться
пусть сам через переводчика фигачит
я-то почему
запарил уже испанским
И бывшего друга допустим г***** совершенно не считаю да возможно есть кое-какие вещи которые лично останутся при мне
Есть моменты которые я бы ему не хотела прощать
Но в целом обычный человек просто такая алкогольная зависимость вперемешку с приступами агрессии но это уже вопрос реально к специалистам они здоровым человеком он бы себя явно не признал
Демонизировать и представлять его каким-то абьюзером психопатом нарциссом тоже бы не хотелось
Обычный эгоистичный мужчина мало у нас таких что ли которые под старую з****** именно благодаря этому останется один родня думаю к нему не шибко-то потянется
Есть моменты которые я бы ему не хотела прощать
Но в целом обычный человек просто такая алкогольная зависимость вперемешку с приступами агрессии но это уже вопрос реально к специалистам они здоровым человеком он бы себя явно не признал
Демонизировать и представлять его каким-то абьюзером психопатом нарциссом тоже бы не хотелось
Обычный эгоистичный мужчина мало у нас таких что ли которые под старую з****** именно благодаря этому останется один родня думаю к нему не шибко-то потянется
Мы ещё да иногда способны поступки людей в в чём то раздувать
И приписывать реально какие-то демонические особенности
Ах какой он был нарцисс
Или она
Да все обычные в основном люди куда кривая выведет
И приписывать реально какие-то демонические особенности
Ах какой он был нарцисс
Или она
Да все обычные в основном люди куда кривая выведет
Парит тебя ? Не общайся с такими.
Общайся с васями из Кемеровской области, деревня Сосёнки.
Они зато на чистом русском тебе напишут.
Что ты - суучара.
Общайся с васями из Кемеровской области, деревня Сосёнки.
Они зато на чистом русском тебе напишут.
Что ты - суучара.
Кстати не ясно откуда взялся испанец может быть реально и с Кемеровской области Василий который через переводчик общается с мандарин представляется что он испанец
Вон онька наша уже пообщалась с какими-то звёздами
Может быть это испанец тоже сейчас напишет что ему нужно выслать какие-нибудь суммы денег а он потом вернёт с процентами
Вон онька наша уже пообщалась с какими-то звёздами
Может быть это испанец тоже сейчас напишет что ему нужно выслать какие-нибудь суммы денег а он потом вернёт с процентами
По уровню стресса совершенно при том же
Потому что развод разрыв - это практически то же самое что и смерть близкого человека
Даже есть стадии горевания
Их 5 или 6
Не зря же люди начинают сомневаться метаться злиться а самое последняя стадия - это уже стадия смирения когда человеческий организм приходит в себя и понимает что ничего уже не изменишь что сделано то сделано и надо двигаться дальше а самое последняя стадия - это уже стадия смирения когда человеческий организм приходит в себя и понимает что ничего уже не изменишь что сделано то сделано и надо двигаться дальше
Потому что развод разрыв - это практически то же самое что и смерть близкого человека
Даже есть стадии горевания
Их 5 или 6
Не зря же люди начинают сомневаться метаться злиться а самое последняя стадия - это уже стадия смирения когда человеческий организм приходит в себя и понимает что ничего уже не изменишь что сделано то сделано и надо двигаться дальше а самое последняя стадия - это уже стадия смирения когда человеческий организм приходит в себя и понимает что ничего уже не изменишь что сделано то сделано и надо двигаться дальше
Поня... Как можно сравнивать взаимное посылание с очередным
ёббарем ? Их много... Это всё - временщинки в твоей жизни.
Со смертью близкого тебе родственника ?
Это разные вообще весовые категории стресса.
ёббарем ? Их много... Это всё - временщинки в твоей жизни.
Со смертью близкого тебе родственника ?
Это разные вообще весовые категории стресса.
Чувства - это хууйня. Это всё шелуха. Сегодня любила
- завтра разлюбила.
А вот смерть близкого родственника - это объективно
свершившийся факт.
- завтра разлюбила.
А вот смерть близкого родственника - это объективно
свершившийся факт.
после смерти родственников мы тоже становимся другими
Я заметила что после смерти отца со мной как будто бы тоже умерла какая-то частичка Я тоже стала более сухой
Поэтому и на свои взаимоотношения со своим бывшим другом Я тоже посмотрела несколько под другим углом
У него-то в жизни ничего не изменилось...
Он мне сказал раньше с тобой так было хорошо весело и задорно хиханьки даханьки да смехуёчки
Знаешь как в той песне
Сладкую ягоду рвали вместе мы горку ягоду я одна
Ну вот что ещё и навело на какие-то размышления если так и дальше будет зачем мне с таким человеком оставаться в старости
Я заметила что после смерти отца со мной как будто бы тоже умерла какая-то частичка Я тоже стала более сухой
Поэтому и на свои взаимоотношения со своим бывшим другом Я тоже посмотрела несколько под другим углом
У него-то в жизни ничего не изменилось...
Он мне сказал раньше с тобой так было хорошо весело и задорно хиханьки даханьки да смехуёчки
Знаешь как в той песне
Сладкую ягоду рвали вместе мы горку ягоду я одна
Ну вот что ещё и навело на какие-то размышления если так и дальше будет зачем мне с таким человеком оставаться в старости
поня
всех обиженных и отшитых мною мужиков начни слушать
что не так??
всех обиженных и отшитых мною мужиков начни слушать
что не так??
панурга отшили на стадии
когда он пел
так и сказано было - не вариант
когда он пел
так и сказано было - не вариант
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот например мне не психологов выдержка
Но мы с вами все-таки говорим об обычных семьях и парах, которые поняли, что совершили ошибку и им предстоит тяжелое, очень печальное расставание. Это в каком-то смысле даже хуже смерти близких. Когда человек умирает, ты намного быстрее осознаешь, что уже ничего не вернуть. Для понимания: смерть — это когда руку сразу отрубают, а развод – когда отрубают постепенно, по фаланге пальцев, да еще не одну, а две руки, по очереди!
Но мы с вами все-таки говорим об обычных семьях и парах, которые поняли, что совершили ошибку и им предстоит тяжелое, очень печальное расставание. Это в каком-то смысле даже хуже смерти близких. Когда человек умирает, ты намного быстрее осознаешь, что уже ничего не вернуть. Для понимания: смерть — это когда руку сразу отрубают, а развод – когда отрубают постепенно, по фаланге пальцев, да еще не одну, а две руки, по очереди!
А причём здесь сейчас чьи-то бывшие
У каждого из двух сторон будет свой взгляд на ситуацию
Ну и кстати я разговаривала как-то с бывшей сожительницей моего бывшего мужа когда мы уже были с ним вместе
Она мне тоже сказала сейчас ты не поймёшь а вот пройдёт несколько лет то ты меня вспомнишь
И да она совершенно беззлобно всё правильно рассказала про моего бывшего мужа что он был как ребёнок
И много чего другого
Поэтому не всегда люди бывают говорят что-то из вредностиПоэтому не всегда люди бывают говорят что-то из вредности
Ну и кстати я разговаривала как-то с бывшей сожительницей моего бывшего мужа когда мы уже были с ним вместе
Она мне тоже сказала сейчас ты не поймёшь а вот пройдёт несколько лет то ты меня вспомнишь
И да она совершенно беззлобно всё правильно рассказала про моего бывшего мужа что он был как ребёнок
И много чего другого
Поэтому не всегда люди бывают говорят что-то из вредностиПоэтому не всегда люди бывают говорят что-то из вредности
А причём здесь сейчас чьи-то бывшие
И много чего другого
И много чего другого
в нашей ситуации - они думают - они настоящие
Я никогда бы не подумала что понурк это бывший мандарины
🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣
Похоже у нас не одна только ануха писательница фантастка
Ну ты там начала писать про бывших которых ты отшила
И начала вписывать форумных мужиков в эту категорию граждан
Я тоже этих мужчин знаю много лет но почему то совершенно себе их не приписываю
Иногда я читаю местных дам и мне кажется что они очень оторваны от реальности и живут по каким-то своим странным представлениям о жизни уж пардон дорогие мои дамы
Иногда я читаю местных дам и мне кажется что они очень оторваны от реальности и живут по каким-то своим странным представлениям о жизни уж пардон дорогие мои дамы
Никогда не было причуды приписать себе лечащего врача
Шапочного знакомого с сайта знакомств
Форумных мужчин
Или какого-нибудь мужичка из общей очереди где мы с ним минут пять постояли
А уж тем более соседа стоящего на балконе в доме напротив откуда у наших женщин такие фантазии ничего не могу себе понять
Шапочного знакомого с сайта знакомств
Форумных мужчин
Или какого-нибудь мужичка из общей очереди где мы с ним минут пять постояли
А уж тем более соседа стоящего на балконе в доме напротив откуда у наших женщин такие фантазии ничего не могу себе понять
Откуда среди зимы такое чудо (с)
Ну ты там начала писать про бывших которых ты отшила
почему?
я панурга не прошаю сейчас
я ничего не пишу
да дети
но боевой опыт..
для меня сложно его простить
я панурга не прошаю сейчас
я ничего не пишу
да дети
но боевой опыт..
для меня сложно его простить
Следующая тема