Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кстати в другой раз надо будет эту уродину просто поощрять будет ещё смешнее Лёшка от неё уже бегает и шарахается а скорую собственно муж с ней разведётся так что пусть и дальше уходит в таком прикиде хотя он на неё конечно не смотрит она для него уже как мебель но наверное неприятно видеть рядом жену которая даже ещё и не рожала которая полностью себя запустила Так что пусть ходит
Так и ты квартиру не заработала
Зачем мне нужно было зарабатывать квартиру когда у меня всё по закону по справедливости и замечательные родители?)))
А твои родственники тебе ничего не дали потому что они раньше сделали генетическую экспертизу ты же говоришь что ты русская вот твой родственники - это и поняли поэтому херам тебе по губам а не наследство
Зачем мне нужно было зарабатывать квартиру когда у меня всё по закону по справедливости и замечательные родители?)))
А твои родственники тебе ничего не дали потому что они раньше сделали генетическую экспертизу ты же говоришь что ты русская вот твой родственники - это и поняли поэтому херам тебе по губам а не наследство
Так ты же приблудыш поэтому тебе ничего не дали нагульныш
Видимо твои родственники лучше знают откуда ты взялась поэтому тебе не дали ни шиша и в детдоме ты не была поэтому тебе дома ничего не досталось вот и пришлось тебе свои 3 коп вложить в имущество твоего мужа и этим ты похваляешься иди заработай себе на целую квартиру потом хавальник открывай кривоногое ***
Видимо твои родственники лучше знают откуда ты взялась поэтому тебе не дали ни шиша и в детдоме ты не была поэтому тебе дома ничего не досталось вот и пришлось тебе свои 3 коп вложить в имущество твоего мужа и этим ты похваляешься иди заработай себе на целую квартиру потом хавальник открывай кривоногое ***
Логично почему лоньке ничего не досталось от родни потому что она приблуда
Видимо родственники были умнее и логи и раньше сделали эту экспертизу а онька только сейчас
Видимо родственники были умнее и логи и раньше сделали эту экспертизу а онька только сейчас
Следующая тема