Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1549
Поня
Я в такие места с восемнадцатилетней хожу представляешь по бесплатным пляжам Я предпочитаю ходить там где есть камеры там где есть охрана там где есть оборудованная территория чистят и где есть лежаки и где я буду уверена что у меня сумку никто не спиздит
Сочувствую
Поня
Так мы тебе говорим что ты выглядишь просто ужасно

Просто старый рокер мужичка гопница синявка зечка...
😂😂😂😂
Поня
Так мы тебе говорим что ты выглядишь просто ужасно

Просто старый рокер мужичка гопница синявка зечка...
Это ты алкашка и зечка
Не путай
Поня
Кстати в другой раз надо будет эту уродину просто поощрять будет ещё смешнее Лёшка от неё уже бегает и шарахается а скорую собственно муж с ней разведётся так что пусть и дальше уходит в таком прикиде хотя он на неё конечно не смотрит она для него уже как мебель но наверное неприятно видеть рядом жену которая даже ещё и не рожала которая полностью себя запустила Так что пусть ходит
Ой не не дождёшься Ты чтобы муж со мной развёлся и с алёшкой мы встречаемся вовсю ☝️😂
Поня
Это даже неприлично не рожавшая баба у которой нет особых забот о которой я так себя просто запустила
Бггг умора
Поня
Так и ты квартиру не заработала
Зачем мне нужно было зарабатывать квартиру когда у меня всё по закону по справедливости и замечательные родители?)))

А твои родственники тебе ничего не дали потому что они раньше сделали генетическую экспертизу ты же говоришь что ты русская вот твой родственники - это и поняли поэтому херам тебе по губам а не наследство
Ладно ушла
Скучно
Beauty
Сочувствую
Завидуешь
Beauty
Сочувствую
Лично для меня Так безопаснее
Ventus omnium
Из бишкекского сизо.
Может быть она обдолбалась???
Ventus omnium
Онька не обращай внимание Пони и Мила завидуют твоему стилю!👆
🤣🤣🤣🤣
И ты
Такой бицухе
Онька может пробоваться на звание мистер Бишкек 🤣🤣🤣🤣🤣
Beauty
Это ты алкашка и зечка
Не путай
Пока что мы видим твою ужасные фотографии мистер Бишкек 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Beauty
Ой не не дождёшься Ты чтобы муж со мной развёлся и с алёшкой мы встречаемся вовсю ☝️😂
Алёша просто тебя боится у тебя мистер Бишкек наверное бицуха больше чем твоего алёшки мужичка
Beauty
Бггг умора
Ну вот это конечно не совсем смешно ладно твоему мужу всё равно какой с ним мистер Бишкек живёт он у тебя похоже *** но тебе-то самой не стрёмно хоть бы не позорилась нам такие фотографии не выставляла не смей больше ставить такие фотографии это просто мерзко
Beauty
Ладно ушла
Скучно
Настя конечно повеселила и немножко шокировала ты похоже какая-то трансуха может быть на тебя так препараты влияет у тебя там член ещё не вырос????
Я представляю что с этим мистером Бишкеком будет лет через пять
...
Elizabeth 🐻
Вакансия обозначена как «HR-таролог направления "Привлечение, отбор и адаптация талантов"». Для того чтобы занять ее, необходим опыт от двух лет, уверенные навыки толкования карточных раскладов, владение видами колод Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Таро Ленорман и возможность экспертизы по подготовке раскладов «Три карты» и «Кельтский крест».

Отдельно от специалиста требуют наличие установленной защиты от внешнего магического воздействия, а плюсом станет наличие знаний в смежных специальностях — астрология, нумерология, эзотерика.

Компания предлагает собственный кабинет (место силы), корпоративные скидки в лавках магических товаров и магазинах сетей X5, а также оформление по ТК РФ. Заниматься сотрудник должен созданием продуктивного диалога между разными поколениями сотрудников (X, Y, Z) и методиками адаптации новых сотрудников на основе таро-прогнозов и индивидуальных характеристик.

Предполагается проведение таро-консультаций при отборе персонала, проведение таро-сеансов для определения потенциальных талантов и кандидатов и разработка индивидуальных планов развития на основании таро-прогнозов. Кроме того, от соискателя требуется определять благоприятные даты для размещения вакансий на ключевые позиции.
Вот ты смеешься, а я ещё одну такую компанию из крупнейших знаю, где не принимают решений без астролога 😃
Поня
Да человеку который много времени проводит в городе и условиях офиса - это хорошая отдушина
Бывать на природе
Невероятная, все проблемы отступают. Думаешь только о траве, крапиве, цветах и кустах 😃
Beauty1
а мы сейчас пойдем гулять
после +40
+30 нам норм )
После + 40 +30, конечно прохлада)
Beauty1
Я сейчас надену новые шорты футболку обувь ча й допьем и пойдем в парк и на озеро г гулять
А я щас сниму обувь и шорты и лягу под кондер с кг черешни и кофе☕
Elizabeth 🐻
С МТС ругалась
Прислали мне сообщение, что персональную скидку дарят 30 %
Ну ладно
Каждый квартал продлеваю эту персональную скидку, она бывает от 15 до 30%
QWERTY
А я щас сниму обувь и шорты и лягу под кондер с кг черешни и кофе☕
Я тоже уже дома под кондёром
Мини уборку сделала
Поня
Алёша просто тебя боится у тебя мистер Бишкек наверное бицуха больше чем твоего алёшки мужичка
Она принимает стероиды?
Beauty
Мини уборку сделала
Мы не сомневаемся что ты и колёса от КАМАЗа можешь тягать...
Ventus omnium
Она принимает стероиды?
В горящую избу войдёт точно
Поня
Не
Я вешу 50 кг
Не могу
Поня
А у тебя тело жирное ?)
Поня
Ну судя потому что ты пишешь у тебя тело не в тонусе и спортом ты не занимаешься раз моё среднее обычное тело ты считаешь каким-то Мега спортивным мастероидах ну а как ты хотела ты же пиво пьёшь в спортзал не ходишь конечно у тебя тело дряблое и толстое Ты называешь это женственностью 😂😂
Beauty
Не
Я вешу 50 кг
Не могу
Всё ты можешь мистер Бишкек

Только притворяешься
Beauty
А у тебя тело жирное ?)
У меня тело красивое
Beauty
Ну судя потому что ты пишешь у тебя тело не в тонусе и спортом ты не занимаешься раз моё среднее обычное тело ты считаешь каким-то Мега спортивным мастероидах ну а как ты хотела ты же пиво пьёшь в спортзал не ходишь конечно у тебя тело дряблое и толстое Ты называешь это женственностью 😂😂
Слишком много букв мы видим то что мы видим у тебя ужасная мужская фигура мистер Бишкек
Beauty
Я б на твоём месте помалкивала
Ужасный вид
Мистер Бишкек наверняка держит район!!!!
Че кого
Elizabeth 🐻
Я б на твоём месте помалкивала
Ужасный вид
Мистер Бишкек он и есть мистер Бишкек....
Поня
Мистер Бишкек наверняка держит район!!!!
Че кого
Нет там мышц
Просто пропорций нет
Как из передачи пацанки
Только тут плюс возраст и несуразная одежда
Ещё и сиси до пупа
Elizabeth 🐻
Нет там мышц
Просто пропорций нет
Как из передачи пацанки
Ещё и сиси до пупа
А у те до куда тити?
Поня
Просто она киргизка
Они маленькие , коренастые, лоб широкий
https://post-images.org/photo-page.php?photo=hqE0KxOm
Я смузи сделала, для сердца полезно вроде бананы и изюм
Размолола 2 банана, запаренный изюм белый, стакан греческого жидкого йогурта
Поня
Мне привезли абрикосы
И много перца болгарского
Я завтра овощной перец нафарширую
У нас в семье так делают
Рис до полуготовности, много моркови на крупной тёрке больше чем риса, лук мелко.
Фаршируешь этим перцы
Морковный вкус
А залить водой, пару ложек хорошей сметаны и томатную пасту
Elizabeth 🐻
Просто она киргизка
Они маленькие , коренастые, лоб широкий
https://post-images.org/photo-page.php?photo=hqE0KxOm
Я смузи сделала, для сердца полезно вроде бананы и изюм
Размолола 2 банана, запаренный изюм белый, стакан греческого жидкого йогурта
Онька мужичок с ноготок
Elizabeth 🐻
Нет там мышц
Просто пропорций нет
Как из передачи пацанки
Ещё и сиси до пупа
Да очень некрасивая женщина
Я же тебе говорю я на выходные дни не люблю ходить на пляж потому что публика всё ж таки наверное устраивает себе праздник не жалеет денег на платный вход на платный пляж и семьями идёт с пивом вот такие же бабы в основном и приходят типа оньки в непонятном прикиде у которых волосы какие-то непонятные дульками зачёсанные просто примитивные гопницы уровня восьмилетки
Поня
Онька мужичок с ноготок
Майку топиком называет
Даже не различает
Давно хотела спросить, что такое ботосы?
Потом эта публика начинает прыгать скакать орать материться зачем мне надо всё это слушать я хочу тишину в свободной от работы время поэтому конечно Я предпочитаю ездить в первую половину дня и в рабочие дни причём уже даже лет 20
Таких базарных тёток мне в свой отдых видеть точно не хочется я насмотрелась наверное таких тёток когда я покупаю рыбу или иногда можно ведь хочу купить фруктов
Вау было очень права когда она назвала а нуху торговкой рыбой вот это правда просто продавщица а в свой отдых Я не хочу видеть таких людей вокруг себя
Я просто приезжаю с утра наслаждаюсь пением птиц природой гуляю босиком по травке гуляю по еловым шишкам по песочкам дышу воздухом купаюсь а в обед Когда уже люди только приезжают Я уже с пляжа уезжаю вот такой отдых мне нравится какое-то единение с природой
Elizabeth 🐻
Майку топиком называет
Даже не различает
Давно хотела спросить, что такое ботосы?
Я так поняла что спортивную дешёвую обувь на платформе онько на своём киргизском сленге так называет
Ни у одного моего знакомого мужика ничего бы не встало на нашего мистера Бишкека Так вам скажу
В моём окружении извращенцев никогда не было
Elizabeth 🐻
Мне привезли абрикосы
И много перца болгарского
Я завтра овощной перец нафарширую
У нас в семье так делают
Рис до полуготовности, много моркови на крупной тёрке больше чем риса, лук мелко.
Фаршируешь этим перцы
Морковный вкус
А залить водой, пару ложек хорошей сметаны и томатную пасту
Без мяса?
Поня
Без мяса?
Да. Такой рецепт тоже есть.
Его ещё прабабка делала
Ну ты же ешь лечо без мяса?
Вот , перцы получаются с овощным вкусом

Просто кто не делал тот не знает