Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Кстати в другой раз надо будет эту уродину просто поощрять будет ещё смешнее Лёшка от неё уже бегает и шарахается а скорую собственно муж с ней разведётся так что пусть и дальше уходит в таком прикиде хотя он на неё конечно не смотрит она для него уже как мебель но наверное неприятно видеть рядом жену которая даже ещё и не рожала которая полностью себя запустила Так что пусть ходит
Ой не не дождёшься Ты чтобы муж со мной развёлся и с алёшкой мы встречаемся вовсю ☝️😂
Так и ты квартиру не заработала
Зачем мне нужно было зарабатывать квартиру когда у меня всё по закону по справедливости и замечательные родители?)))
А твои родственники тебе ничего не дали потому что они раньше сделали генетическую экспертизу ты же говоришь что ты русская вот твой родственники - это и поняли поэтому херам тебе по губам а не наследство
Зачем мне нужно было зарабатывать квартиру когда у меня всё по закону по справедливости и замечательные родители?)))
А твои родственники тебе ничего не дали потому что они раньше сделали генетическую экспертизу ты же говоришь что ты русская вот твой родственники - это и поняли поэтому херам тебе по губам а не наследство
Ладно ушла
Скучно
Скучно
Я представляю что с этим мистером Бишкеком будет лет через пять
...
...
Вакансия обозначена как «HR-таролог направления "Привлечение, отбор и адаптация талантов"». Для того чтобы занять ее, необходим опыт от двух лет, уверенные навыки толкования карточных раскладов, владение видами колод Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Таро Ленорман и возможность экспертизы по подготовке раскладов «Три карты» и «Кельтский крест».
Отдельно от специалиста требуют наличие установленной защиты от внешнего магического воздействия, а плюсом станет наличие знаний в смежных специальностях — астрология, нумерология, эзотерика.
Компания предлагает собственный кабинет (место силы), корпоративные скидки в лавках магических товаров и магазинах сетей X5, а также оформление по ТК РФ. Заниматься сотрудник должен созданием продуктивного диалога между разными поколениями сотрудников (X, Y, Z) и методиками адаптации новых сотрудников на основе таро-прогнозов и индивидуальных характеристик.
Предполагается проведение таро-консультаций при отборе персонала, проведение таро-сеансов для определения потенциальных талантов и кандидатов и разработка индивидуальных планов развития на основании таро-прогнозов. Кроме того, от соискателя требуется определять благоприятные даты для размещения вакансий на ключевые позиции.
Отдельно от специалиста требуют наличие установленной защиты от внешнего магического воздействия, а плюсом станет наличие знаний в смежных специальностях — астрология, нумерология, эзотерика.
Компания предлагает собственный кабинет (место силы), корпоративные скидки в лавках магических товаров и магазинах сетей X5, а также оформление по ТК РФ. Заниматься сотрудник должен созданием продуктивного диалога между разными поколениями сотрудников (X, Y, Z) и методиками адаптации новых сотрудников на основе таро-прогнозов и индивидуальных характеристик.
Предполагается проведение таро-консультаций при отборе персонала, проведение таро-сеансов для определения потенциальных талантов и кандидатов и разработка индивидуальных планов развития на основании таро-прогнозов. Кроме того, от соискателя требуется определять благоприятные даты для размещения вакансий на ключевые позиции.
Вот ты смеешься, а я ещё одну такую компанию из крупнейших знаю, где не принимают решений без астролога 😃
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну судя потому что ты пишешь у тебя тело не в тонусе и спортом ты не занимаешься раз моё среднее обычное тело ты считаешь каким-то Мега спортивным мастероидах ну а как ты хотела ты же пиво пьёшь в спортзал не ходишь конечно у тебя тело дряблое и толстое Ты называешь это женственностью 😂😂
Ну судя потому что ты пишешь у тебя тело не в тонусе и спортом ты не занимаешься раз моё среднее обычное тело ты считаешь каким-то Мега спортивным мастероидах ну а как ты хотела ты же пиво пьёшь в спортзал не ходишь конечно у тебя тело дряблое и толстое Ты называешь это женственностью 😂😂
Слишком много букв мы видим то что мы видим у тебя ужасная мужская фигура мистер Бишкек
Я б на твоём месте помалкивала
Ужасный вид
Ужасный вид
Мистер Бишкек наверняка держит район!!!!
Че кого
Че кого
Мне привезли абрикосы
И много перца болгарского
Я завтра овощной перец нафарширую
У нас в семье так делают
Рис до полуготовности, много моркови на крупной тёрке больше чем риса, лук мелко.
Фаршируешь этим перцы
Морковный вкус
А залить водой, пару ложек хорошей сметаны и томатную пасту
У нас в семье так делают
Рис до полуготовности, много моркови на крупной тёрке больше чем риса, лук мелко.
Фаршируешь этим перцы
Морковный вкус
Нет там мышц
Просто пропорций нет
Как из передачи пацанки
Только тут плюс возраст и несуразная одежда
Ещё и сиси до пупа
Просто пропорций нет
Как из передачи пацанки
Только тут плюс возраст и несуразная одежда
Ещё и сиси до пупа
Да очень некрасивая женщина
Я же тебе говорю я на выходные дни не люблю ходить на пляж потому что публика всё ж таки наверное устраивает себе праздник не жалеет денег на платный вход на платный пляж и семьями идёт с пивом вот такие же бабы в основном и приходят типа оньки в непонятном прикиде у которых волосы какие-то непонятные дульками зачёсанные просто примитивные гопницы уровня восьмилетки
Я же тебе говорю я на выходные дни не люблю ходить на пляж потому что публика всё ж таки наверное устраивает себе праздник не жалеет денег на платный вход на платный пляж и семьями идёт с пивом вот такие же бабы в основном и приходят типа оньки в непонятном прикиде у которых волосы какие-то непонятные дульками зачёсанные просто примитивные гопницы уровня восьмилетки
Потом эта публика начинает прыгать скакать орать материться зачем мне надо всё это слушать я хочу тишину в свободной от работы время поэтому конечно Я предпочитаю ездить в первую половину дня и в рабочие дни причём уже даже лет 20
Таких базарных тёток мне в свой отдых видеть точно не хочется я насмотрелась наверное таких тёток когда я покупаю рыбу или иногда можно ведь хочу купить фруктов
Вау было очень права когда она назвала а нуху торговкой рыбой вот это правда просто продавщица а в свой отдых Я не хочу видеть таких людей вокруг себя
Я просто приезжаю с утра наслаждаюсь пением птиц природой гуляю босиком по травке гуляю по еловым шишкам по песочкам дышу воздухом купаюсь а в обед Когда уже люди только приезжают Я уже с пляжа уезжаю вот такой отдых мне нравится какое-то единение с природой
Ни у одного моего знакомого мужика ничего бы не встало на нашего мистера Бишкека Так вам скажу
В моём окружении извращенцев никогда не было
Мне привезли абрикосы
У нас в семье так делают
Фаршируешь этим перцы
Морковный вкус
У нас в семье так делают
Фаршируешь этим перцы
Морковный вкус
Без мяса?
Следующая тема