Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Это как я одному чуваку с сайта знакомств сказала как-то когда он ретиво проводил отпуск но видимо решил так развлечь себя жил один к себе никого не пускал у него была собак он по 15.000 руб на неё каждый месяц традил я уже об этом писала и он позвал меня в сауну я так начала хохотать и говорю у меня давление мне уже только душ шарко или мёртвое море
Он мою шутку оценил ну и в общем всё понял что я не из таких не собираюсь Я удовлетворять его по каким-то саунам Я что на голову больная
Он мою шутку оценил ну и в общем всё понял что я не из таких не собираюсь Я удовлетворять его по каким-то саунам Я что на голову больная
Иностранцы из богатых стран именно так и делают - записывают в блокнотик траты на новую знакомую, хотя зарплаты у них большие.
Это - норма. Для вменяемого человека. Сколько ты уже вложил своих
средств и сил ? И что ты за это получил ?
Вот ты же не хочешь потратить кучу денег и 5 лет, на обучение в вузе
по профессии, с которой потом никуда не устроишься работать
даже за копейки ?
Это - норма. Для вменяемого человека. Сколько ты уже вложил своих
средств и сил ? И что ты за это получил ?
Вот ты же не хочешь потратить кучу денег и 5 лет, на обучение в вузе
по профессии, с которой потом никуда не устроишься работать
даже за копейки ?
Таких не видела, но что-то в этом есть.
Вкладываются во что-то, на что имеют планы.
Поэтому, если на тратится- время на него терять не надо. Т к он рассматривает тебя, как временный вариант.
Поэтому, если на тратится- время на него терять не надо. Т к он рассматривает тебя, как временный вариант.
Понимаешь, я осторожный чел
И не представляю
Пойти и всё аыбалтывать о себе мужику с сз
А вдруг он мошенник
Вор
В общем
Не мое это)
Вот Вову я сразу притащила к себе)
Без парков без ухаживаний 😆
Искра пролетела
Плюс.там поселок .и всё всех знают.
И не представляю
А вдруг он мошенник
Вор
В общем
Не мое это)
Искра пролетела
Сначала мы поахались
А потом уже сходили посмотрели на звёзды
А потом уже и цветы подарил
И доставку роллов заказал
)
А потом уже сходили посмотрели на звёзды
А потом уже и цветы подарил
И доставку роллов заказал
)
Зарплата его 70 например
Ипотека, кредит на авто
Коммуналка еда одежда
Остаётся 4 тыры на ресторан допустим
И что ему делать?))))
Ипотека, кредит на авто
Коммуналка еда одежда
Остаётся 4 тыры на ресторан допустим
И что ему делать?))))
А женщине допустим что с ним делать?
Тогда все свои деньги он будет тратить на свой кредит на свою машину и абсолютно на себя
И в случае чего ей ни рубля не полушки
И будет ей говорить у каждого свои проблемы
Вот зачем с таким тогда отношения?
Когда она скажем останется без работы он ей так и скажет у меня свободных денег 4.000 руб а я себе ещё хочу новые кроссовки пойти на зиму купить 2 месяца копил
Иди-ка ты скажешь дорогая моя к своим родителям и у них просить деньги
Родители всплеснут руками скажут зачем тебе Маринка такой мужик с которым ты полгода т********* а от него толку никакого
Тогда все свои деньги он будет тратить на свой кредит на свою машину и абсолютно на себя
Когда она скажем останется без работы он ей так и скажет у меня свободных денег 4.000 руб а я себе ещё хочу новые кроссовки пойти на зиму купить 2 месяца копил
Родители всплеснут руками скажут зачем тебе Маринка такой мужик с которым ты полгода т********* а от него толку никакого
А женщине допустим что с ним делать?
Надо сначала чтоб искра пробежала
И оба друг другу понравились
Потом все остальное
И оба друг другу понравились
Потом все остальное
а если ты не понравилась после 15 минут?
ты хочешь - чтобы он убегал что ли?
ну - уж дотерпит минут 40 погуляете
потом срочно ему куда-то надо
или ты хочешь - чтобы он из ресторана убегал?
ты хочешь - чтобы он убегал что ли?
ну - уж дотерпит минут 40 погуляете
потом срочно ему куда-то надо
или ты хочешь - чтобы он из ресторана убегал?
Так он например для себя это делает
Или ты думаешь вот допустим меня один приглашал на свидание именно в термальный бассейн
А я ему ещё такая сказала а у меня купальника нет
И он даже не виде меня ни разу предложил давай мы с тобой заедем в какой-нибудь торговый центр купим тебе купальник а потом поедем с тобой в этот бассейн
Ты прям думаешь он так мечтал меня порадовать этим бассейном??
Я думаю что ему самому хотелось сходить в этот бассейн просто одному было не комильфо
Ну и заодно хотелось наверное посмотреть на фигуру в купальнике тоже свой какой-то мужской интерес
Я же не думаю что он например этот купальник бы у меня отобрал через 10 минут или уплыл бы от меня на другой конец бассейна
Также и мужик который хочет с бабой пойти в ресторан может быть он один ужинать не любит а тут вроде бы и собеседницы приятные ничего здесь абсолютно не теряет хорошо проведёт вечер в приятной компании
Или ты думаешь вот допустим меня один приглашал на свидание именно в термальный бассейн
И он даже не виде меня ни разу предложил давай мы с тобой заедем в какой-нибудь торговый центр купим тебе купальник а потом поедем с тобой в этот бассейн
Я думаю что ему самому хотелось сходить в этот бассейн просто одному было не комильфо
Ну и заодно хотелось наверное посмотреть на фигуру в купальнике тоже свой какой-то мужской интерес
Я же не думаю что он например этот купальник бы у меня отобрал через 10 минут или уплыл бы от меня на другой конец бассейна
Также и мужик который хочет с бабой пойти в ресторан может быть он один ужинать не любит а тут вроде бы и собеседницы приятные ничего здесь абсолютно не теряет хорошо проведёт вечер в приятной компании
Так он например для себя это делает
так через 10 мин выяснилось - что НЕПРИЯТНА эта девушка
зачем себя мучать этим
в парке можно всегда быстренько свалить
а тут ты уже в ресте
и если ты пытаешься быстренько свалить - это будет оч заметно
зачем себя мучать этим
а тут ты уже в ресте
А он потом и скажет дружба дружбы табачок врозь
Потому что он изначально рассчитывает что у каждого здесь свои проблемы
Да ещё может быть если приведёт её к себе жить начнёт завывать чтобы она ему ещё и денег подкидывала ведь живёт же по лы ж топчет
И на машине он её возит Так что можно и на кредит своему парню маленечко подмочь
Потому что он изначально рассчитывает что у каждого здесь свои проблемы
Да ещё может быть если приведёт её к себе жить начнёт завывать чтобы она ему ещё и денег подкидывала ведь живёт же по лы ж топчет
И на машине он её возит Так что можно и на кредит своему парню маленечко подмочь
Для мужчины ценно то во что он вложился
Для кого женщина сама по себе представляет ценность тот и будет в неё вкладываться
А для кого ценность представляет сам для себя мужчина абсолютнейший эгоист какие к нему могут быть вопросы
Для кого женщина сама по себе представляет ценность тот и будет в неё вкладываться
А для кого ценность представляет сам для себя мужчина абсолютнейший эгоист какие к нему могут быть вопросы
зачем себя мучать этим
а тут ты уже в ресте
зачем себя мучать этим
а тут ты уже в ресте
Да можно и из ресторана быстро свалить.
Сказать: Я выпью только чашку кофе, и побегу, неожиданно одно дело появилось...
Понимаешь, я осторожный чел
И не представляю
А вдруг он мошенник
Вор
В общем
Не мое это)
Искра пролетела
И не представляю
А вдруг он мошенник
Вор
В общем
Не мое это)
Искра пролетела
Я поэтому никому из новых знакомых не рассказываю что я одна живу
Вообще во избежание всяческого рода изначально приживалок и альфонсов
И конечно же если я когда-нибудь решила бы привести к себе мужика это было бы полная оплата моих коммунальных платежей холодильник который бы абсолютно он полностью наполнял ездили бы по магазинам Я бы ещё и говорила то что нужно купить
Ну это так самый базовый наверное минимум
Поэтому мне совершенно не интересен мужчина который будет допустим выплачивать своего какого-то рода ипотеку или у которого будет своя квартира он будет естественно вкладываться в свою недвижимость так или иначе
Зачем ему разрываться на два дома
Вообще во избежание всяческого рода изначально приживалок и альфонсов
И конечно же если я когда-нибудь решила бы привести к себе мужика это было бы полная оплата моих коммунальных платежей холодильник который бы абсолютно он полностью наполнял ездили бы по магазинам Я бы ещё и говорила то что нужно купить
Ну это так самый базовый наверное минимум
Поэтому мне совершенно не интересен мужчина который будет допустим выплачивать своего какого-то рода ипотеку или у которого будет своя квартира он будет естественно вкладываться в свою недвижимость так или иначе
Зачем ему разрываться на два дома
Да можно и из ресторана быстро свалить.
но это сильно обидит
особенно даму
бывают оч короткие свидания
у меня такие были
парень не особо был
по фигу
ну - видать и я не особо
свозил меня в магазин и обратно
все
мы разошлись
5 секунд проблема
особенно даму
бывают оч короткие свидания
у меня такие были
парень не особо был
по фигу
ну - видать и я не особо
свозил меня в магазин и обратно
все
мы разошлись
5 секунд проблема
А как я тебя узнаю при встрече?
У меня в руках будет палка колбасы папа может
У меня в руках будет палка колбасы папа может
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
зачем себя мучать этим
а тут ты уже в ресте
зачем себя мучать этим
а тут ты уже в ресте
Ну ты знаешь я например если с кем-то когда-то куда-то ходила то совершенно не предполагала такого исхода что я могу кому-то не понравиться 🤣🤣🤣🤣
Молодая весёлая зажигалка по-моему такие нравятся абсолютно всем
Для мужчины нормального совершенно не обременительны просто провести вечер в приятной компании
Для мужчины нормального совершенно не обременительны просто провести вечер в приятной компании
Непридуманные истории
я помню сайлент хилл второй вышел только
и я с парнем решила на первое свидание смотреть этот фильм
ой
1,5 часа до того кинотеатра
он конечно страдал
это я люблю ужастики
а он НЕТ
ой
он конечно страдал
это я люблю ужастики
а он НЕТ
Да если для мужчины ни одна женщина не представляет особой ценности за все его 50 лет жизни то старую собаку новым трюкам не обучишь
Реально без подъёбок лучше жить одному
Тратить всё на себя любимого выплачивать свои кредиты свои ипотеки ездить путешествовать одному раз не хочешь тратиться на свою спутницу вполне себе тоже рабочий вариант Я же говорю ни на чём не настаиваю кто как хочет так и строчит только я здесь причём???
Реально без подъёбок лучше жить одному
Тратить всё на себя любимого выплачивать свои кредиты свои ипотеки ездить путешествовать одному раз не хочешь тратиться на свою спутницу вполне себе тоже рабочий вариант Я же говорю ни на чём не настаиваю кто как хочет так и строчит только я здесь причём???
ой
он конечно страдал
это я люблю ужастики
а он НЕТ
ой
он конечно страдал
это я люблю ужастики
а он НЕТ
Мы так с поваром когда встречались два раза ходили с ним на оперетты
Он терпел и мучился
А когда мне однажды делали химическую завивку волос 3,5 часа он сидел и ждал
Я даже его называла татошкой
Это собачка из волшебника изумрудного города у Элли
Он терпел и мучился
А когда мне однажды делали химическую завивку волос 3,5 часа он сидел и ждал
Я даже его называла татошкой
Это собачка из волшебника изумрудного города у Элли
Ну ты знаешь я например если с кем-то когда-то куда-то ходила то совершенно не предполагала такого исхода что я могу кому-то не понравиться 🤣🤣🤣🤣
ой брось ты
вкусы вообще абсолютно разные
не все любят зажигалок
и многие в их обществе начинают прям уставать
не все любят зажигалок
Так я и имел в виду, что таким образом женщина может из ресторана
быстро свалить. Ещё и для виду позвонить кому-нибудь,
и в трубку сказать:
Да еду я, еду ! Уже через 30 минут буду.
и в трубку сказать:
Так Любой человек может свалить Я же не говорю тебе колады что я притащилась бы в ресторан чисто для того чтобы пожрать
Мне просто важен жест мужчины
Я вполне возможно там не буду на великие деньги что-то заказывать важен сам принцип сама готовность мужчины
А так теоретически да например если я люблю выпить пиво поесть шашлыка то я тоже не исключаю такой возможности что я могла бы для компании кого-нибудь туда притащить посидеть покуражиться ещё полностью оплатить весь счёт вообще проблемы не вижу просто я так делать никогда не буду с малознакомым человеком а вот конечно же если мы живём вместе это мой любимый мужчина почему я не могу своего партнёра пригласить на такое свидание вообще без проблем
Здесь просто вообще не про деньги
Мне просто важен жест мужчины
Я вполне возможно там не буду на великие деньги что-то заказывать важен сам принцип сама готовность мужчины
А так теоретически да например если я люблю выпить пиво поесть шашлыка то я тоже не исключаю такой возможности что я могла бы для компании кого-нибудь туда притащить посидеть покуражиться ещё полностью оплатить весь счёт вообще проблемы не вижу просто я так делать никогда не буду с малознакомым человеком а вот конечно же если мы живём вместе это мой любимый мужчина почему я не могу своего партнёра пригласить на такое свидание вообще без проблем
Здесь просто вообще не про деньги
ой
он конечно страдал
это я люблю ужастики
а он НЕТ
ой
он конечно страдал
это я люблю ужастики
а он НЕТ
и он мне не понравился если честно
но там квартира в новостроечке
но иномарка
2 высших
большие перспективы
а как человек - фууууууууууууууууууууууууууууууууу
но иномарка
2 высших
большие перспективы
и он мне не понравился если честно
но иномарка
2 высших
большие перспективы
но иномарка
2 высших
большие перспективы
а потом выясняется как он ударил про с титутку в тае....
и лучше бы он просто пришел в парк
и я бы оч быстро свалила потом
потому что его внутренней гнилью - оч попахивало
и лучше бы он просто пришел в парк
и я бы оч быстро свалила потом
потому что его внутренней гнилью - оч попахивало
ой брось ты
не все любят зажигалок
не все любят зажигалок
Ну вообще изначально на тех же сайтах знакомств примерно уже понятно какой человек ты же с ним пообщаешься какое-то время и по телефону поговоришь
Мужики вообще любят чтобы перед ними что-то мельтешило
А если будешь сидеть с рыбьими глазами будь ты хоть мисс вселенная вот таким мужикам как раз не нравится томные кислые и скучные от которых нет никакой энергетики
Мужики вообще любят чтобы перед ними что-то мельтешило
А если будешь сидеть с рыбьими глазами будь ты хоть мисс вселенная вот таким мужикам как раз не нравится томные кислые и скучные от которых нет никакой энергетики
Я когда-то в 33 года обратился одновременно в 6 служб знакомств.
Которые почему-до девушки любили называть брачными агентствами ))
Так вот, после некоторого числа свиданий мы уже по телефону договаривались, что встречаемся только чтобы посмотреть друг на друга. Минуту-другую общаемся, и сразу расходимся.
И многих девушек такое устраивало.
Кроме самых некрасивых - те всё-таки надеялись, что
кто-нибудь сводит их покормить хотя бы в макдональдс.
Я под конец рядом с макдональдсом встречи и назначал.
Симпатичная - предложу сходить в макдональдс.
Серая мышка - а это 90 % приезжающих на свидания...
- Расходимся через минуту. Таким предложение посетить макдональдс не последует.
Ещё большинство баб попытается сманенврировать,
чтобы встречаться зимой. Во-первых, чтобы её нельзя было разглядеть в зимней одежде. Как летом разглядеть.
Во-вторых, у них в холодную погоду аргумент, что по улицам ходить
сейчас холодно - не сезон. Веди меня пожжрать в тепло.
Так вот, после некоторого числа свиданий мы уже по телефону договаривались, что встречаемся только чтобы посмотреть друг на друга. Минуту-другую общаемся, и сразу расходимся.
чтобы встречаться зимой. Во-первых, чтобы её нельзя было разглядеть в зимней одежде. Как летом разглядеть.
Так я и имел в виду, что таким образом женщина может из ресторана
и в трубку сказать:
и в трубку сказать:
А можно ещё и заранее попросить чтобы тебе кто-нибудь позвонил допустим встретилась с мужчиной 18 часов попросила чтобы в 18:30 тебе сделали звонок ну и по ситуации либо просто поговорила 2 минуты положила трубку либо сделала вид что произошло что-то такое экстренное и попрощалась со своим спутником почему бы и нет
А можно ещё и заранее попросить чтобы тебе кто-нибудь позвонил допустим встретилась с мужчиной 18 часов попросила чтобы в 18:30 тебе сделали звонок ну и по ситуации либо просто поговорила 2 минуты положила трубку либо сделала вид что произошло что-то такое экстренное и попрощалась со своим спутником почему бы и нет
Да пока ты ещё не назаказывала в ресторане и не съела на хорошую сумму, мужик не против будет если ты сбежишь,
выпив стакан яблочного сока.
Не понадобится тебе для этого помощь твоих знакомых.
выпив стакан яблочного сока.
Не понадобится тебе для этого помощь твоих знакомых.
Я когда-то в 33 года обратился одновременно в 6 служб знакомств.
у мужчин часто аналогично
низкую самооценку пытаются заглушить букетами и рестами
у меня был гном один
манер - ноооль
я тогда уже худая была
волосы белые до копчика
поку рить вышли из реста - так он заходить вперед меня ломанулся
мат-перемат в разговоре
поехали после реста потусить там где музыка
я первая пошла покурить - а там персонал тоже курит
и другие посетители
и ко мне начали лезть - что это за уро д такой с тобой?!
я аж обалдела
во-первых - вам какое дело - извините
но вывод в том - что реально чувак не айс совершенно ни в чем
кроме денег
и бабло всё профуканное
тачки нет
ничего нет
у меня был гном один
манер - ноооль
я тогда уже худая была
волосы белые до копчика
мат-перемат в разговоре
и другие посетители
я аж обалдела
кроме денег
и бабло всё профуканное
тачки нет
ничего нет
Из 120 девушек, с которыми я тогда выезжал на встречи,
товарную внешность имели 4.
Хотя всё 4 были не в моём вкусе. Но признаю, что для других мужчин они
были привлекательны.
После 120 просмотров, я ещё какое-то время выезжал на свидания,
но уже сбился со счёта и не считал.
Потом устал, и сделал перерыв. И кстати, подсчитал свои траты.
Мне влетели эти СЗ и службы знакомств тогда в 2200 $,
а зарплата московского программиста была тогда 400 $
Это у меня были лишние такие суммы - но для обычных людей это
было очень дорого.
были привлекательны.
было очень дорого.
у мужчин часто аналогично
у меня был гном один
манер - ноооль
я тогда уже худая была
волосы белые до копчика
мат-перемат в разговоре
и другие посетители
я аж обалдела
кроме денег
и бабло всё профуканное
тачки нет
ничего нет
у меня был гном один
манер - ноооль
я тогда уже худая была
волосы белые до копчика
мат-перемат в разговоре
и другие посетители
я аж обалдела
кроме денег
и бабло всё профуканное
тачки нет
ничего нет
и сливалась я тоже оч жестко от него
а как???
что ему в лицо сказать - что с ним стыдно куда-то пойти
что он не умеет себя вести
что он стремный?
я ему сказала - что мне нужен состоятельный - кто мне будет оплачивать все на свете и пр.
так и слилась
а как???
что ему в лицо сказать - что с ним стыдно куда-то пойти
что он не умеет себя вести
что он стремный?
я ему сказала - что мне нужен состоятельный - кто мне будет оплачивать все на свете и пр.
так и слилась
Из 120 девушек, с которыми я тогда выезжал на встречи,
были привлекательны.
было очень дорого.
были привлекательны.
было очень дорого.
Это всё равно, что сейчас потратить 660 тысяч рублей на 140
выездов на свидания с СЗ.
выездов на свидания с СЗ.
А вообще самое главное чтобы человек был адекватный вот просто чтобы была здоровая голова у человека это в наше время тоже очень большая редкость скажу вам
И прямо даже на тех же сайтах знакомств ощущается насколько человек вообще заинтересован в том чтобы иметь с кем-то отношения
И причём да очень часто мужчины которые тебя старше лет на семь на 10 они прямо вовсю стараются извиваются когда ты начинаешь спрашивать а как ты по мужской части в плане каких-то ремонтов смеситель там поменять потолки натяжные натянуть и всё такое прочее и прямо мужик себя начинает сразу же расписывать начинает давать тебе рекомендации и разного рода готовность в этом деле помочь
Ну это я когда там под новый год сидела маленечко покуражилась так сказать
Даже в переписке сразу было понятно кое-что о мужчинах
А если конечно же мужик начинал интересоваться интимными вопросами типа сколько раз в неделю тебе нужен секс то конечно же в сад топовую не будет нормальный человек такие интимные вопросы задавать даже ещё ни разу не видя своего визави
И причём да очень часто мужчины которые тебя старше лет на семь на 10 они прямо вовсю стараются извиваются когда ты начинаешь спрашивать а как ты по мужской части в плане каких-то ремонтов смеситель там поменять потолки натяжные натянуть и всё такое прочее и прямо мужик себя начинает сразу же расписывать начинает давать тебе рекомендации и разного рода готовность в этом деле помочь
Ну это я когда там под новый год сидела маленечко покуражилась так сказать
Даже в переписке сразу было понятно кое-что о мужчинах
А если конечно же мужик начинал интересоваться интимными вопросами типа сколько раз в неделю тебе нужен секс то конечно же в сад топовую не будет нормальный человек такие интимные вопросы задавать даже ещё ни разу не видя своего визави
Сифа ко мне же приезжал из уэльса и суонси Брайан и несмотря на то что я хотела выйти замуж за иностранца уехать и всё такое но он мне совершенно не понравился хотя он был абсолютно нормальный симпатичный как на фото да я выбрала постарше чтобы наверняка я ему понравилась он мне нет потому что у меня не возникает симпатии через интернет и мне пришлось просто 2 недели притворяться и делать вид что у меня возникла симпатия а в конце концов он это всё понял И он очень сильно обиделся и вот представь себе человек ехал ко мне летел за столько тысяч километров чтобы вот это вот всё зачем это надо вообще поэтому я никогда в жизни не буду знакомиться через интернет мне хватило Брайана
Жалко, конечно. Но ты лично ничего не потеряла. А, представь, многие иностранцы приглашают к себе. Причём, чтобы прилетела за свой счёт.
И некоторые дуры соглашаются))))
И некоторые дуры соглашаются))))
Мужчины все хотят в пару что-то получше. А когда женщины тоже хотят что-то получше- их это ужасно бесит))))
хороший способ знакомства Я считаю это завести собаку и знакомиться с мужчинами у которых тоже собака потому что собачники часто между собой общаются и как бы это очень сильно свяжет людей я вот сейчас по улице шла А шёл мужчина с двумя собачками Я ему сказала какие красавцы так он так расплылся в улыбке Ты не представляешь
Далеко не все на сайтах знакомств сидят для каких-то там потрахушек тем более у людей под 40 лет уже и в голове что-то более-менее проясняется
Следующая тема