Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Ты начиталась форума.
Я тебе зимой сфоткаю наши парки в мороз
Убедишься что там кроме бездомных собак или птиц никого нет
Изредка пенсионеры
Увидишь
единственное у нас бывают горки ёлки зимой так там извини грех не прогуляться в мороз в таком парке там и открытые всякие кафе как сказать-то ну продают на морозе прямо допустим любые лакомства там и Круг блины угощения А можно на лошадях покататься в таком парке почему не погулять-то никто У нас морозы не ходит и не слоняется по паркам я тебе отвечаю
Я тебе зимой сфоткаю наши парки в мороз
Убедишься что там кроме бездомных собак или птиц никого нет
Изредка пенсионеры
Увидишь
единственное у нас бывают горки ёлки зимой так там извини грех не прогуляться в мороз в таком парке там и открытые всякие кафе как сказать-то ну продают на морозе прямо допустим любые лакомства там и Круг блины угощения А можно на лошадях покататься в таком парке почему не погулять-то никто У нас морозы не ходит и не слоняется по паркам я тебе отвечаю
Как нет никого? Там же Мила которая фоткая как дура парк в - 40!😁
Да и не каждому мужику уже под 40 лет нужны все эти связи
Им бы действительно одну какую-нибудь постоянную спутницу жизни дом диван телевизор пивко по пятницам попить
Им бы действительно одну какую-нибудь постоянную спутницу жизни дом диван телевизор пивко по пятницам попить
Как и женщинам наверное уже не надо кому-то что-то доказывать таскаться по каким-то клубам тусить с какими-то там подружками просто уже человек живёт на себя и хрен забил на окружение
Мандарине под 40, и пивко она не только по пятницам пьёт )
А она наоборот, только по праздниками его н пьёт ! ))
А она наоборот, только по праздниками его н пьёт ! ))
Ну так а какому-то мужчине может быть было бы за радость Я не говорю по конкретно про мандарин а вы так в пятницу вместе со своей подругой сожительницей пивка дерябнуть походить погулять по тому же парку за добавочкой
А в субботу вместе дружно поехать каким-нибудь родственникам на дачу жарить шашлыки
А в субботу вместе дружно поехать каким-нибудь родственникам на дачу жарить шашлыки
Это женщины хотят себе получше, чего сами они не стоят.
А мужчины - лишь "тоже". Что вас, баб, жутко всегда злит ))
А мужчины - лишь "тоже". Что вас, баб, жутко всегда злит ))
В нашей стране что мужчина что женщины как правило с неадекватными запросами мужчина ещё более я даже разговаривала в прошлом спортзале А с уборщиком который реально уборщиком работают в спортзале он толстый лысый а жена подобный и он рассуждал о том что неплохо бы вон эту тёлочку или меня допустим быть чпокнуть ну это естественно в его лицезвучало как-то странно он это говорил не в шутку а на полном серьёзе
А я бы напоила своего визави
🤣🤣🤣🤣
Чтоб сразу так сказать весь товар лицом
И посмотрела бы как он будет себя вести вот реально интересно стоит ли вообще с ним связываться на перспективу так сказать проверить на берегу боевого товарища
🤣🤣🤣🤣
Чтоб сразу так сказать весь товар лицом
И посмотрела бы как он будет себя вести вот реально интересно стоит ли вообще с ним связываться на перспективу так сказать проверить на берегу боевого товарища
Ты имеешь проверила бы половую совместимость пока он в неадеквате?😳
У планировавшей госпереворот в Киргизии банды изъяли 70 единиц оружия
Ну вот я тебе и говорю и в реальности такие персонажи попадаются
Он ещё очень сильно негодовалый возмущался крутил у виска и ругался на тех мужиков которые допустим своей жене разрешают свою зарплату тратить на себя
Абсолютно разные противоположные позиции
Он ещё очень сильно негодовалый возмущался крутил у виска и ругался на тех мужиков которые допустим своей жене разрешают свою зарплату тратить на себя
Абсолютно разные противоположные позиции
Да что далеко ходить - у нас здесь Недобаффет с ума сходит, если чья-то жена на себя свою зарплату тратит)))
«Настоящая ли ты женщина, или та, для которой свои деньги свои, а деньги мужа - общие»? Его этот формат в бешенство приводит.
И деньги не его, и жена не его- а все равно чел в истерике😂🙈😂
«Настоящая ли ты женщина, или та, для которой свои деньги свои, а деньги мужа - общие»? Его этот формат в бешенство приводит.
Да что далеко ходить - у нас здесь Недобаффет с ума сходит, если чья-то жена на себя свою зарплату тратит)))
Он пишет что у него программа в голове и жучки словно
Или чипы
Он шизик
Или чипы
Он шизик
Я такую историю из реальной жизни знаю
А негодование и сование своего носа в чужую семью как она могла негодяйка потратить на свой уход Пару десятков тысяч своей зарплаты
У неё что мужа что ли нет и детей?
На что я парировала
Вот как раз потому что у неё есть муж который не способен свою женщину содержать чтобы она могла из-за его зарплаты эти деньги тратить
Она и работает пусть скажет спасибо
Работает и тратит на себя
Раз муж не способен дать ей эти деньги свои зарплаты
А негодование и сование своего носа в чужую семью как она могла негодяйка потратить на свой уход Пару десятков тысяч своей зарплаты
У неё что мужа что ли нет и детей?
На что я парировала
Вот как раз потому что у неё есть муж который не способен свою женщину содержать чтобы она могла из-за его зарплаты эти деньги тратить
Она и работает пусть скажет спасибо
Работает и тратит на себя
Раз муж не способен дать ей эти деньги свои зарплаты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Терпеть не могу когда мужики суют свой нос в бабские деньги были бы у меня яйца Я бы сказала что по ним было бы как серпом
Если ты допустим не способен свою женщину содержать или она правомерно боится остаться на бабах и сама работает себя подстраховывает так уж ты не лезь если твоя жена скажем добровольно выделяет какие-то деньги на вашу общее хозяйстве или помогает тебе иногда по своему усмотрению за кредит ту же машину так будет благодарен не надо лезть в бабские деньги что она там себе заработает на покраску волос а может быть она вообще накопит и тебя же козла с собой вместе на свою же зарплату раз в год в отпуск отвезёт
Если ты допустим не способен свою женщину содержать или она правомерно боится остаться на бабах и сама работает себя подстраховывает так уж ты не лезь если твоя жена скажем добровольно выделяет какие-то деньги на вашу общее хозяйстве или помогает тебе иногда по своему усмотрению за кредит ту же машину так будет благодарен не надо лезть в бабские деньги что она там себе заработает на покраску волос а может быть она вообще накопит и тебя же козла с собой вместе на свою же зарплату раз в год в отпуск отвезёт
Так и тут не Слава богу у меня была знакомая долго расписывать я про неё писала что у неё муж в Чечне был несколько раз у него кукуха была поехавшая ну и вот она работала кладовщиком на нескольких складах что-то там крутонуло замутило привезла домой новую мебель себе купила ювелирочку он полгода не мог успокоиться орал что она насосала видимо
А я ещё такой случай читала что мужчина с женщиной познакомился пригласила её к себе в гости и при этом попросил по дороге прихватить каких-то там продуктов
Она вышла к нему на балкон покурить и увидела что он свои вкусняшки с холодильника видимо предварительно достав на этот балкон попрятал
Она докурила молча вытащила из холодильника свои вкусняшки положила в пакет и уехала а этого чувака заблокировала
Она вышла к нему на балкон покурить и увидела что он свои вкусняшки с холодильника видимо предварительно достав на этот балкон попрятал
Она докурила молча вытащила из холодильника свои вкусняшки положила в пакет и уехала а этого чувака заблокировала
Я эту тему читала)) но там женщина слабоумная какая-то)))
Там он ей свидание назначил, чтобы она к нему приехала ( чтобы его обслужила, а ему чтобы с дивана не вставать). И попросил заодно захватить продуктов на ужин ( дал список самых дорогих деликатесов)
Она приперлась с сумкой, он даже за такси не заплатил. Взял продукты и спрятал, на стол выложил самые дешевые. Она вышла покурить, а у него там на балконе склад деликатесов- магазин можно открывать)))
Там он ей свидание назначил, чтобы она к нему приехала ( чтобы его обслужила, а ему чтобы с дивана не вставать). И попросил заодно захватить продуктов на ужин ( дал список самых дорогих деликатесов)
Она приперлась с сумкой, он даже за такси не заплатил. Взял продукты и спрятал, на стол выложил самые дешевые. Она вышла покурить, а у него там на балконе склад деликатесов- магазин можно открывать)))
Просто нужно семейной жизни изначально ставить вопрос таким образом чтобы мужик даже не помышлял на бабские деньги заглядываться а то ведь у таких пополамщиков как он в этой жизни получается женщина ещё аванс получить не успела а он его весь уже расписал что сейчас нужно будет за электричество платить за интернет что они поедут на день рождения к его маме а у него до зарплаты далеко нужно будет ей купить подарок женщина глазами хлоп-хлоп свои планы на свои аванс имела а этот аванс уже и потратили без неё стрёмно так жить и неинтересно
Так и тут не Слава богу у меня была знакомая долго расписывать я про неё писала что у неё муж в Чечне был несколько раз у него кукуха была поехавшая ну и вот она работала кладовщиком на нескольких складах что-то там крутонуло замутило привезла домой новую мебель себе купила ювелирочку он полгода не мог успокоиться орал что она насосала видимо
То есть или нассосала или украла.
А там глядишь у женщины и зарплата на его-то машине они вместе катаются а машину надо бы в ремонт в сервис отвезти а у бабы скоро зарплаты пусть делится
А там глядишь у женщины и зарплата на его-то машине они вместе катаются а машину надо бы в ремонт в сервис отвезти а у бабы скоро зарплаты пусть делится
послушай
встречаются и живут с ЖЕНЩИНОЙ - а не с ребенком
это ребенку на все дают
и то до определенного возраста
какой смысл вообще тогда жить с женщиной?
можно найти себе женщину с ребенком - которая не хочет серьезных отношений
и будет на пару часов приходить на секс
встречаются и живут с ЖЕНЩИНОЙ - а не с ребенком
это ребенку на все дают
и то до определенного возраста
какой смысл вообще тогда жить с женщиной?
можно найти себе женщину с ребенком - которая не хочет серьезных отношений
и будет на пару часов приходить на секс
Если мужчина понравился женщине, то она даст ему и без финансовых трат с его стороны.
А если не нравится - то бесполезно на неё деньги и время тратить.
Будет только деньги с мужика тянуть, и динамить.
А если не нравится - то бесполезно на неё деньги и время тратить.
Будет только деньги с мужика тянуть, и динамить.
Отмазка для жлобов, чтобы не тратиться.
Мол, или даст сразу за амбаром, или будет на рестораны разводить и не даст.
Мол, или даст сразу за амбаром, или будет на рестораны разводить и не даст.
Ещё смешнее когда смотрю советское кино "Два капитана"
Там именно красноярский край
Показывают будто у нас вечная мерзлота
Что за враньё вообще ?
Мы с бывшим мужем шашлыки жарили в минус 28
Из красной рыбки стейки
Это настоящий крутой экстрим
Там именно красноярский край
Показывают будто у нас вечная мерзлота
Что за враньё вообще ?
Мы с бывшим мужем шашлыки жарили в минус 28
Из красной рыбки стейки
Это настоящий крутой экстрим
У нас в крае кстати нашествие медведей
Я сейчас заказ забирала
Собачник с двумя рыжими собаками
Типа мопсов
Я похвалила их
Он засмеялся от счастья
И вот так и ты можешь завести знакомство
И это знакомство точно не будет с вором проходимцем
Ибо лучшее знакомство по интересам
Собачник с двумя рыжими собаками
Типа мопсов
Я похвалила их
Он засмеялся от счастья
И вот так и ты можешь завести знакомство
И это знакомство точно не будет с вором проходимцем
Ибо лучшее знакомство по интересам
А зачем мне собачник?
Это уже давно известно что можно завести собаку записаться в клуб собаководов можно пойти сдавать на права можно в строительном магазине знакомиться просить консультации и помощи у мужиков много каких советов в своё время в интернете люди раздавали друг другу
Это уже давно известно что можно завести собаку записаться в клуб собаководов можно пойти сдавать на права можно в строительном магазине знакомиться просить консультации и помощи у мужиков много каких советов в своё время в интернете люди раздавали друг другу
хороший способ знакомства Я считаю это завести собаку и знакомиться с мужчинами у которых тоже собака потому что собачники часто между собой общаются и как бы это очень сильно свяжет людей я вот сейчас по улице шла А шёл мужчина с двумя собачками Я ему сказала какие красавцы так он так расплылся в улыбке Ты не представляешь
Да, тоже хороший. Но сколько их там, одиноких собачников в твоём парке?
А в Интернете к твоим услугам тысячи вариантов)
А в Интернете к твоим услугам тысячи вариантов)
Я эту тему читала)) но там женщина слабоумная какая-то)))
Да-да-да так оно кстати всё и было
🤣🤣🤣👍👍👍👍
Я иногда таких тем начитаюсь и просто поражаюсь нашим бабам Я думаю кто из них более сумасшедший то ли такой мужик у которого в голове видимо какие-то голоса ему поможет только трепанация черепа или такие вот полоумные женщины с возом продуктов
🤣🤣🤣👍👍👍👍
Я иногда таких тем начитаюсь и просто поражаюсь нашим бабам Я думаю кто из них более сумасшедший то ли такой мужик у которого в голове видимо какие-то голоса ему поможет только трепанация черепа или такие вот полоумные женщины с возом продуктов
А мне так смешно, когда ссылку Ленина похазыаают)
Шушенское это юг нашего края
Считай для нас Карибы)))
Шушенское это юг нашего края
Считай для нас Карибы)))
Была я давно в музее Ленина
А шушенском
Его дом где он жил
Не работал ептваюмать в ссылке)
И даже имел прислугу
Это така ссылка была при царе
Ел вкусно
Жена к нему приехала
Вот это ссылка
Гулял , размышлял,писал работы
А шушенском
Его дом где он жил
Не работал ептваюмать в ссылке)
И даже имел прислугу
Это така ссылка была при царе
Ел вкусно
Жена к нему приехала
Вот это ссылка
Гулял , размышлял,писал работы
А зачем мне собачник?
Я не знаю, просто вариант знакомства воочию лучше чем через сз
Следующая тема