Раки они же ещё более повернутые на любви и верности чем мы рыбы И они хозяйственные И они очень в постели нас рыб могут удовлетворить Потому что как и мы они без комплексов И очень у них все там горит
Раки они же ещё более повернутые на любви и верности чем мы рыбы И они хозяйственные И они очень в постели нас рыб могут удовлетворить Потому что как и мы они без комплексов И очень у них все там горит
Им значит побольше молчать надо чтобы, не отпугнуть раньше времени Вот и все А когда я мужика люблю ух Как с бывшим мужем Или другом Ух!!! Феерия
Онька очнулась на пятом десятке В 28 лет была полненькая и мужем кто старше и один единственный затюкана, что аж блевать хотел от Неё писала сама Всё пытается самоутвердиться Кризис среднего возраста Старый муж В печенках уже друг от друга Придумала, какую то к какому то лехе любовь и слюни пускает Ещё вякает То Я не видела мужиков:) Не смеши лoшица Я гурман И уж точно полтора года про какого то левого Леху скуку тут не навожу
Филадельфию хочу сделать, горячие роллы, чтобы лосося заодно продезинфицировать высокой температурой) С соевым соусом определилась, какой брать надо. Рисовый пока ещё не знаю, может и обойдусь. Васаби, оказывается, настоящего у нас нет! А только аналог из специй, хрена и красителя. Вот это для меня открытие. Настоящий в Японии, 20 тыс рублей за килограмм. Надо ещё коврик купить и пищевую плёнку. В общем, надо в магазин, но не сегодня
Филадельфию хочу сделать, горячие роллы, чтобы лосося заодно продезинфицировать высокой температурой) С соевым соусом определилась, какой брать надо. Рисовый пока ещё не знаю, может и обойдусь. Васаби, оказывается, настоящего у нас нет! А только аналог из специй, хрена и красителя. Вот это для меня открытие. Настоящий в Японии, 20 тыс рублей за килограмм. Надо ещё коврик купить и пищевую плёнку. В общем, надо в магазин, но не сегодня
Класс Я тоже в, какой то период жизни увлекалась А до того бм Их делал Ну и понятно повар на то и сушист Сейчас я лучше пачку креветок возьму и съем.
С мужиком вообще спокойно не поживёшь, если только ты сама не вампирша энергетическая с целью его ушатать
Да ещё и думу думать Не о работе о спорте о себе А жизнь на чела с вечным стояком положить как онуха мокрощелка рекомендует Я, похожа на больную?)) И все то ему мало ога Будет
Да ещё и думу думать Не о работе о спорте о себе А жизнь на чела с вечным стояком положить как онуха мокрощелка рекомендует Я, похожа на больную?)) И все то ему мало ога Будет
Вот именно. Когда тебе уже не надо, а ему подавай и не лежи, как бревно)