Вот именно. Когда тебе уже не надо, а ему подавай и не лежи, как бревно)
Знакомый у меня жене:хршь как хошь а шесть утра *** встал Она и рада его с пустыми яйцами на работу. Дудки. Он и при возможной свое не упустит Так то... Хорошо когда у мужика обычные средние половые потребности Хватает одной и точка
Знакомый у меня жене:хршь как хошь а шесть утра *** встал Она и рада его с пустыми яйцами на работу. Дудки. Он и при возможной свое не упустит Так то... Хорошо когда у мужика обычные средние половые потребности Хватает одной и точка
Мужика держать в доме - хлопотно. Вечно будешь должна его ахать и кормить, согласно предпочтениям
Мужика держать в доме - хлопотно. Вечно будешь должна его ахать и кормить, согласно предпочтениям
Вот дома бы, как то не хотелось Хлопотно Темболее я работаю из дома Ночью не сплю Бывает
Пивка опять же могу выпить Ну и борщ не согласна все свободное время наваривать Какие о претензии слушать. Хорошо когда при параде встретились и разбежались по норкам
О, нагуглила, оказывается, можно делать ленивые роллы!)) В рис всё добавить, скатать шарики и макать в соевый соус)) И не надо на коврик и пищевую плёнку тратиться)) Русских не победить))
О, нагуглила, оказывается, можно делать ленивые роллы!)) В рис всё добавить, скатать шарики и макать в соевый соус)) И не надо на коврик и пищевую плёнку тратиться)) Русских не победить))
Можно вообще не делать ! ) А сёмгу ломтиками на белый хлеб.
Можно подобное обжарить Повара такое делают из остатков Дети любят О как
вот и сиди одна злая недоеббаная и гавкай у меня 2 мужчины у тебя ни одного вот и гавкаешь тут неликвидка
Видели твою ликвидность Старый муж И телок Ни рыба ни мясо Присвоила она Угу Мне никому ничего не надо доказывать А чтобы, если что спутника на старость найти времени вагон Не каждый достоин Так то
Если бы у всех было отдельное жильё - все бы жили отдельно)
Нет кстати Вот брату моему чего не хватало С женщиной сошелся Семья многим нужна Особенно мужики любят схватить и к плите Утащить жить Серьещно На сз Потенциальных мужей хоть сачком лови И темы гостевые не любят Ишь А как же уют? Убраться пoжрать сварить Секас по требованию Ога
Тяжело это возрастом рядом кого то терпеть Привычки Это если прям любовь и мужчина золото Тогда я, подумаю А когда играет кто то мешает бухает агрессирует Зачем Ещё и готовкой напрягает Мусорит
Вот дома бы, как то не хотелось Хлопотно Темболее я работаю из дома Ночью не сплю Бывает
Пивка опять же могу выпить Ну и борщ не согласна все свободное время наваривать Какие о претензии слушать. Хорошо когда при параде встретились и разбежались по норкам
Можно найти мужа который тебе будет больше наваривать борщ