С пожеланиями так Я помню как ты писала что хочешь поиграть головой его матери или писала как ты хотела бы приехать меня расчленить все уже скрины есть я не понимаю что он спокойно не живётся мне так вообще п**** я живу на лайки не понимаю срётесь непонятно ни о чём
ты и панург считала - что к тебе хорошо относится он взял и переобулся
Так он относился хорошо в том контексте когда я кидалась на мелкую Так же как каиен Когда мелкая мужичье форума поняла что мне абсолютно всё равно и уже лениво цапаться с милкой они стали кидаться на меня
Коладыч не тебя приплел к деньгам А свою попаболь. Он проецирует на меня свои проблемы с родней. Мечтает меня раскулачить, ему мерещится, что у меня тут миллиарды. И их надо срочно изъять Думаю, что он проецирует то что сестра его богаче, но не помогает ему и стыдится его. И он её ненавидит и желает ей зла А на мне он вымещает И бросается как собака 8 лет, причём все время деньги упоминаются
Ну вот это абсолютно другая и нормальная тема а уж знаешь тоже не надо прикидываться и ты посылал и калач посылал и ты мне дохрена что желала так что давайте уже будем либо на лайки либо наверное можно закрывать уже этот форум
Так он относился хорошо в том контексте когда я кидалась на мелкую Так же как каиен Когда мелкая мужичье форума поняла что мне абсолютно всё равно и уже лениво цапаться с милкой они стали кидаться на меня
Кайен то при чем?) Не выдумывай, кайен про меня ничего не писал тебе никогда.
Пошёл-ка ты слушай на х** тварь тебя вообще пиздаболище ни разу не спрашивали и не надо никому лезть ты не способен никому испытывать нормальные чувства ты уже о******** и в моих глазах ты полное г**** Так что свали в туман
Кайен то при чем?) Не выдумывай, кайен про меня ничего не писал тебе никогда.
Здравствуй Настя я твой муж Может её форуме на меня и получилось после того как я стала с тобой нейтрально общаться Он сам тут пару месяцев назад начала орать что я предательница всей формы потому что я с тобой общаюсь
Да просто мне надоело вот эти все куриные войны общаюсь так общаюсь и вообще в принципе *** это всего лишь форум а мужики видимо относятся к этому намного серьёзнее в том числе
а ты и велась
и кстати панург на тебя уже забил - можешь выдыхать
Ой. Пиши честно. Заскучал на ветке. Хотел экшн. Поэтому выдумал, что на поню напал из-за меня) А я уже к тебе привыкла) Соскучилась ) Но теперь все лавры ей 😁
Здравствуй Настя я твой муж Может её форуме на меня и получилось после того как я стала с тобой нейтрально общаться Он сам тут пару месяцев назад начала орать что я предательница всей формы потому что я с тобой общаюсь
Да просто мне надоело вот эти все куриные войны общаюсь так общаюсь и вообще в принципе *** это всего лишь форум а мужики видимо относятся к этому намного серьёзнее в том числе
Это панург писал) Кайен про меня не писал Ты напутала
где это написано? тут все такие - если что)) вы все одинаковые)))
дама - которую бесит моя кофта в катушках))
Откровенно говорят даже не помню ни про какие кофты вообще п**** ты более веселишь когда пишешь про свои свидания это действительно развлекает веселее чем онька с фантазиями
Откровенно говорят даже не помню ни про какие кофты вообще п**** ты более веселишь когда пишешь про свои свидания это действительно развлекает веселее чем онька с фантазиями
ты просто вечно просчитываешь и ой - не враг если уже за меня
я таким не страдаю) вы все враги
Так бьютка просто форум на шут этого ещё не поняла Как бы вообще не человек для меня ни разу ни в каком плане к тебе относилась как к человеку но ты сейчас выдала тему враг о'кей значит меня тупо пролистывает вообще без обид и без огорчений значит ты такая же е******* тётя в катышках
что он мне высылал? какие ништяки? таблетки отцу он высылал иглы и тонометр старый и ненужный ему
я купила уже новый
какие ништяки? ты реал ку-ку что ли
таблетки мы покупали отцу от ревматоидного артрита
А мог бы вообще ничего не выслать хорошего вообще что ли дура не ценишь?!? Учись ценить то малое хорошее что тебе делают люди в том числе эколадыч а раз не ценишь Так пошла ты на х**
Ой. Пиши честно. Заскучал на ветке. Хотел экшн. Поэтому выдумал, что на поню напал из-за меня) А я уже к тебе привыкла) Соскучилась ) Но теперь все лавры ей 😁
Так переведи внимание на себя. Напиши что поня вымогала с тебя деньги.😁👍
Так бьютка просто форум на шут этого ещё не поняла Как бы вообще не человек для меня ни разу ни в каком плане к тебе относилась как к человеку но ты сейчас выдала тему враг о'кей значит меня тупо пролистывает вообще без обид и без огорчений значит ты такая же е******* тётя в катышках
А мог бы вообще ничего не выслать хорошего вообще что ли дура не ценишь?!? Учись ценить то малое хорошее что тебе делают люди в том числе эколадыч а раз не ценишь Так пошла ты на х**
ну - ок в последний раз ничего он не делал подняла свою опу и поехала в москву на такси порше покаталась купила