Может и ей иногда скучно. Ты ж видишь я не вступаю. Меня Кайен часто обзывал на ровном месте ш и б. Я вообще редко реагирую Ну покажет рыбу открою посмотрю И точка
То есть то что тебе абсолютно левый чувак с форума который мог бы не помогать помог это вообще ничего не значит ну действительно наверное нужно палатучу прикрывать лавочку вообще никому не помогать это просто неблагодарная вот и всё
То есть то что тебе абсолютно левый чувак с форума который мог бы не помогать помог это вообще ничего не значит ну действительно наверное нужно палатучу прикрывать лавочку вообще никому не помогать это просто неблагодарная вот и всё
Это панург писал) Кайен про меня не писал Ты напутала
Кайен мне написал что стал относиться ко мне хуже потому что я стала с тобой нейтральной общаться и в основном все мужики включая Джо так же они были на тебя крысиные а с тех пор как я махнула рукой и стала смотреть спустя рукава за ситуацию они все на меня набросились нет как бы п**** ну вот видишь что стоит общение с тобой
Это панург писал) Кайен про меня не писал Ты напутала
Я-то вообще ничего не путаю просто я реально прислушалась к тому что *** форум от всего лишь холодильника закрыл и забыл скандалить лично ни с кем не хочу а оказывается местному мужичу это не понравилось
Кайен мне написал что стал относиться ко мне хуже потому что я стала с тобой нейтральной общаться и в основном все мужики включая Джо так же они были на тебя крысиные а с тех пор как я махнула рукой и стала смотреть спустя рукава за ситуацию они все на меня набросились нет как бы п**** ну вот видишь что стоит общение с тобой
пхаааа
мы с милой и ругаемся - не знаю - как ее отпихнуть порой и общаемся
и на меня никто из-за это не накидывается только на тебя накидываются из-за общения с милой
Так панург хорошо со мной общается. Не сочиняй ) Джо просто не понравилась твоя позиция что мужчина должен тебе. Я там никаким боком)
Так панург хорошо со мной общается. Не сочиняй ) Джо просто не понравилась твоя позиция что мужчина должен тебе. Я там никаким боком)
Да нет конечно же всё было в том что я стала к тебе относиться нейтрально ж*** нурк и как его там зовут с этой темы просто охренели они привыкли просто тебя гновить и думали что я вечно буду этим заниматься а мне это скучно
Я-то вообще ничего не путаю просто я реально прислушалась к тому что *** форум от всего лишь холодильника закрыл и забыл скандалить лично ни с кем не хочу а оказывается местному мужичу это не понравилось
Кайен вообще не про это писал Он писал что ты гнобишь бьюти круглосуточно из-за ненависти к РФ А типа я радовалась теракту в Москве И что он за справедливость Только я не радовалась теракту Я писала что сво идёт и там тысячи погибают и об этом надо думать Ты просто мужчин утомила темой бьюти Я тут мимо
тебе вообще никто никогда ни в чем не помогает и ты никому? мда
Так ни разу ни с кем не пересекалась форума и не обиделась никаким контактам
Если какой-то чужой мужик тебе помогает с форума Так ты уже будем его благодарна это абсолютно логично так-то он тебя вообще не обязанЕсли какой-то чужой мужик тебе помогает с форума Так ты уже будем его благодарна это абсолютно логично так-то он тебя вообще не обязан
Да нет конечно же всё было в том что я стала к тебе относиться нейтрально ж*** нурк и как его там зовут с этой темы просто охренели они привыкли просто тебя гновить и думали что я вечно буду этим заниматься а мне это скучно