Как же хорошо что я майонез дома не держу даже в её вкус в принципе не нравится могу ещё в гостях иногда поесть какой-нибудь салат или на новый год пополам с нежирным йогуртом
У нас хорошие шестипроцентные натуральные йогурты продаются восьмипроцентные малого срока хранения
Не понимаю зачем эти майонезы можно же йогуртом заправить
Меня ночью разбуди я любому расскажу что такое правильное питание что такое интуитивное питание и прочие нюансы я на этом собаку съела другой вопрос что иной раз не соблюдаешь так и не кричишь 🤣🤣🤣
Меня ночью разбуди я любому расскажу что такое правильное питание что такое интуитивное питание и прочие нюансы я на этом собаку съела другой вопрос что иной раз не соблюдаешь так и не кричишь 🤣🤣🤣
Ничего не имею мяса по французски Но Нетакусю не стоит изображать Особенно когда я торт раз в полгода ем а бьютя сладости каждый день и она меня ругала за торт
Ничего не имею мяса по французски Но Нетакусю не стоит изображать Особенно когда я торт раз в полгода ем а бьютя сладости каждый день и она меня ругала за торт
Муслимство для отсталых. Это не религия а секта арабская.
Я думаю тебе было бы интересно поговорить с каеном
Он же в гости приглашал поезжай к нему на день рождения обсудите я отношусь ко всем замечательно Но я считаю что вы такие злые потому что у вас кровь восточная
Мне прям интересно, чего такого Мандарина про меня написала вчера...
Попозже, может, почитаю весь этот цирк.
За то, что я так много ей помогал ? Она что ли, меня потом ещё и обоссрала ?
Юнцы ! 24-летние !
Планировавшие жениться
Читайте ВСЁ ! И делайте выводы !
Да она вчера по всем прошлась
После этого знаешь как бы для меня этого человека не существует может быть почитаю потом о её приключениях в стиле жду льзы куль беременных в 16 знаешь такое ток-шоу о гопниках и маргиналах А как человека она мне не интересна годами держать камень за пазухой и всех врагами ещё назвала