А я всё боюсь что когда-нибудь моя олеська на пенсию идёт или решит всё ж таки заняться психологией у неё уже второе образование психолог она даже думала поменять профессию но наши женщины её уговорили ты представляешь и я её с 2012 года знаю а преподаёт она намного раньше ей наверное чуть за 30 было когда она начала всё это вести
Наш тренер на операции был в прошлом году его оперировали теперь вторая операция Мне тоже кажется что он скоро умрёт и зал закроется хотя ему всего 43 кажется года но он сам по себе какой-то больной здоровье у него плохое желчный пузырь ему удалили А до этого инфаркт был и постоянно у него какие-то болезни операции ну слабые здоровьем человек мне кажется если бы он спортом не занимался в 30 лет бы умер У моей подруги муж 30 лет умер от инфаркта потому что спортом не занимался
Ну перед летом тоже есть свои любители походят 2 месяца и бросают
Я сегодня так расстроилась когда мечеть орала знаешь они обычно в 2:00 песни попоют и всё сегодня приехала они там 40 минут в граммофон что-то говорили по-киргизски но это ужас просто на весь парк мечеть просто рядом с парком построили уроды вонючие
Я думаю завтра надо выпить эликсир здоровья и наверное взять Ты знаешь у нас в этой империи пиццы делают вкусную шаурму из куриной грудки такая специальная фитнес-шаурма там овощи куриная грудка и лаваш и специальные лёгкий соус тартар ну без майонеза И вот я думаю завтра наверное поеду возьму эту шаурму и напиток какой-нибудь А после этого в парк поеду
У меня хороший телефон сломался для аудиокниг но поехать отвезти его в ремонт не получится говорят в микрорайонах есть ремонтная мастерская но мне кажется что нету
Я сегодня так расстроилась когда мечеть орала знаешь они обычно в 2:00 песни попоют и всё сегодня приехала они там 40 минут в граммофон что-то говорили по-киргизски но это ужас просто на весь парк мечеть просто рядом с парком построили уроды вонючие
Да я бы пожалуй тоже никаких марамоек не пустила на квартиру будь у меня муж или мужчина чтобы приходил за деньгами а эти пёзды бы там крутили ж*****
Да они обманывают на деньги постоянно и грязно в квартире а парней пускала всегда в квартире чисто и деньги платят а девушки начинают говорить что денег нет или обманывать насчёт денег
Я думаю завтра надо выпить эликсир здоровья и наверное взять Ты знаешь у нас в этой империи пиццы делают вкусную шаурму из куриной грудки такая специальная фитнес-шаурма там овощи куриная грудка и лаваш и специальные лёгкий соус тартар ну без майонеза И вот я думаю завтра наверное поеду возьму эту шаурму и напиток какой-нибудь А после этого в парк поеду
Что за эликсир здоровье?
У нас многие l-карнитинам увлекаются Я пробовала раза два гадость гадостью скажу я тебе какое-то прямо фу
Да они обманывают на деньги постоянно и грязно в квартире а парней пускала всегда в квартире чисто и деньги платят а девушки начинают говорить что денег нет или обманывать насчёт денег
Да и вообще я баб как-то не люблю
Нафиг надо когда у тебя семья особенная пошли в ж*** эти вонючки
Наш тренер на операции был в прошлом году его оперировали теперь вторая операция Мне тоже кажется что он скоро умрёт и зал закроется хотя ему всего 43 кажется года но он сам по себе какой-то больной здоровье у него плохое желчный пузырь ему удалили А до этого инфаркт был и постоянно у него какие-то болезни операции ну слабые здоровьем человек мне кажется если бы он спортом не занимался в 30 лет бы умер У моей подруги муж 30 лет умер от инфаркта потому что спортом не занимался
Я не знаю чем там у моего бывшего коллега убивался но в результате он год не работал сидел на бесконечных больничных у него даже жена работала он в декрет сел она его старше была ну потому что выгодная партия машина у неё должность хорошая правда он тоже потом несколько домов в наследство получил так что всё уравнялось красивый молодой блондин качок он себе тоже внутренние органы убил вот этими всеми гормонами потом правда перестал заниматься спортом там чуть ли не инвалидность
Как проснусь поеду в микрорайоны возьму на ремонт телефон Если не починят то в воскресенье поеду в дальний центр города очень далеко
В микрорайонах поем может быть фруктов куплю овощей посмотрим Может быть заеду в эту сторис 2 там в один магазинчик посмотрю что там продают А потом если силы останутся поеду в парк и там гулять буду
В микрорайонах поем может быть фруктов куплю овощей посмотрим Может быть заеду в эту сторис 2 там в один магазинчик посмотрю что там продают А потом если силы останутся поеду в парк и там гулять буду
Да возила хороший свой телефон и в сумке он ударился обрулил велосипеда и перестал работать
У вас женщины все по домам сидят а мужчины без работы? Я тоже недавно смотрела передачу и у меня заинтересовала если бы пять раз в день молиться когда же работать-то успевают
У меня три телефона один сломался второй ходила слушала Но мне не нравится в нём звук сейчас третий достала поставила на зарядку. Поеду завтра по магазинам может быть куплю новый телефон
У меня три телефона один сломался второй ходила слушала Но мне не нравится в нём звук сейчас третий достала поставила на зарядку. Поеду завтра по магазинам может быть куплю новый телефон
У меня четыре телефона ...
Один рабочий с безлимитом оплачиваемой корпоративной связью