Я в 24 года в армии служил лейтенантом, там на 4-й этаж пешком подниматься в свой номер общаги.
Так вот ! Даже в 24 года, и у большинства, там одышка была первые месяца 3-4 при подъёме пешком на 4-й или 5-й этаж.
Это - такая прям специфическая тренировка... Я не пил, не курил, не имел лишнего веса.
Как и большинство в общаге.
Но одышка - была ! Пока ты каждый день туда-сюда не полазишь...
Мы там, конечно, энергичным шагом взбирались, часто почти бегом...
А я тебе скажу когда я в предгорье Кавказа съездила на бухту Инал у нас база отдыха находилась высоко над уровнем моря там были разные тропки ступеньки то есть чтобы дойти до моря это нужно было наверное полчаса туда и полчаса обратно спускаться подниматься такими козьими тропами что просто ахтунг так после этого когда мы все приехали домой мы просто бегом бегали Натренировались
Нужно за сезон тёплый съедать хотя бы 2-3 качественных фисташковых мороженных в вафельном стаканчике )
Потому что нужно себя, девицу, любить ! )
Себя надо любить хоть девица хоть не девица ☺️☺️☺️☺️
Любовь к себе - это роман который длится всю жизнь (с) Надо учиться у эгоистов Я считаю что меня мой бывший очень много-мно учил жизнь говорит учитель хороший жаль берёт дорого
И это при том, что я в том году успел ещё побегать кроссы по утрам !
Месяца 2...
И что когда нам там в форме устроили кросс на полтора километра, то там пыхтели, отставали, а я полтора километра там пробежал и вообще не запыхался.
Вообще человек и сам своих возможностей не знаешь иногда смотришь не дай бог на людей у которых нет чего-то зрение или ещё так ты понимаешь о чём здесь ещё мечтать спасибо руки ноги целые зрение на месте очень много мы конечно скрепим и ноем
А я тебе скажу когда я в предгорье Кавказа съездила на бухту Инал у нас база отдыха находилась высоко над уровнем моря там были разные тропки ступеньки то есть чтобы дойти до моря это нужно было наверное полчаса туда и полчаса обратно спускаться подниматься такими козьими тропами что просто ахтунг так после этого когда мы все приехали домой мы просто бегом бегали Натренировались
У нас в школе практика была - геологическая, после 90го коасса.
Привезли нас на "полигон" в 17 км от Кисловодска, студенческий летний лагерь с геологическим уклоном..
И стали нас там возить по всяким крутым каньонам, обрывам, горным кручам..
И у нас та был паренёк, который легко взбегал на любые этьи горные склоны... Наши кураторы с геологической практики изумлялись.
А он, оказалось, плаванием занимается, у него первый разряд !
Фигня эта твоя теория, Коладыч. Я и алкоголь пробовала, и курить лет в шесть, и кофе. Но что-то меня ни на что из этого не тянет)
И кстати молодец что на woman редко заходишь чем занимаешься всё инфу про Шатунова смотришь читаешь слушаешь??? Наверное в каких-то сообществах состоишь
У нас в школе практика была - геологическая, после 90го коасса.
Привезли нас на "полигон" в 17 км от Кисловодска, студенческий летний лагерь с геологическим уклоном..
И стали нас там возить по всяким крутым каньонам, обрывам, горным кручам..
И у нас та был паренёк, который легко взбегал на любые этьи горные склоны... Наши кураторы с геологической практики изумлялись.
А он, оказалось, плаванием занимается, у него первый разряд !
Восхищаюсь такими людьми
Обожаю людей сильных духом телом которые не ноют а являются оптимистами реалистами сангвиниками которые сильные которые способны нести ответственность не только себя но и за окружающих которые делают дела и двигают этот мир
Я сейчас конечно не про разных сумасшедших адреналинщиков а про тех кто при вознемогает себя переступают через всё через свои даже болячки и делает себя сам
Иной рассмотришь у человека хорошее зрение две руки две ноги здоровье позволяет а он всё ноет и всё ему мало всё ему не так они дай бог какой-нибудь полуинвалид мог бы вообще овощем лежать но он пересилил через себя натренировался что способен хоть как-то передвигаться да ещё и какие-нибудь соревнования в этой области способен выигрывать вот где сильные люди Так ведь они же не ноют они ещё без рук бывают и семьи заводит и детей рожаютИной рассмотришь у человека хорошее зрение две руки две ноги здоровье позволяет а он всё ноет и всё ему мало всё ему не так они дай бог какой-нибудь полуинвалид мог бы вообще овощем лежать но он пересилил через себя натренировался что способен хоть как-то передвигаться да ещё и какие-нибудь соревнования в этой области способен выигрывать вот где сильные люди Так ведь они же не ноют они ещё без рук бывают и семьи заводит и детей рожают
Хотят перемены мест слагаемых сумма не меняется если заменить зависимость от woman и подсесть на какую-нибудь другой альтернативный источник всё равно это будет зависимость от интернета
Мой батя так всю жизнь косит. Мол не помню, значит не виноват
А я кстати про своего бывшего думаю что в пятидесятипроцентах он очень даже всё хорошо помнил но ты знаешь любил закосить под дурочка потому что пару раз сам себя короче говоря сдал поймала на вранье отрицала на самом деле всё прекрасно помнил это видимо с юности идёт Я же помню когда мы только начали выпивать подростками многие любили так косить у кого-то видимо эта вся фигня и осталась
А я про что😂😂😂 Рассуждения от гадьки слушать сюр Это та балбесина что имеет мелко уголовные замашки Комуняк ждёт чтоб к кормушке как ей видится поближе была Ага сейчас
И мечтает взять в банке кредит и не отдавать Так ей кто то дал и первое и второе
Но мы такого дождя и ждали. Хорошо, что я далеко гулять не пошёл, и вместо одного литра вина, два литра купил ! )
А я уже писала у нас и август такой полосатый будет 3 дня дождя день солнечно Так что я уже махнула рукой а так как у меня сейчас от переизбытка химии в организме аллергия Я даже рада Я не представляю Сейчас бы 30° жары а я как леопард хотя у меня слава богу всё проходит и уже не чешется но на солнце-то зачем лишний раз бывает тем более естественно я же мажусь кремами спф потом прихожу домой мажусь кремами после солнца если Сейчас лишний раз это брови не крашу потому что боюсь какой-нибудь ещё химической реакции сейчас один выход просто чистить организм и соблюдать более-менее правильное питание употреблять лекарства которые мне прописали а там посмотрим
Если она не будет пить мы все от нее принципиально отвернемся!😀
Как я поняла, если Мандарина не будет пить, то её с этой работы выгонят. Она как-то говорила, что если бы не пила, то не достигла бы таких высот в карьере)