Но Поня, я белое сухое тоже не смог бы в чистом виде пить.
Это - кислятина. Но это кислятина специально. Чтобы ею запивать что-то рыбное жирное.
Или дыню Колхозница спелую.
Или же самый простой вариант - рис с переспелыми помидорами нарезанными, лучше розовым, с подсолнечным маслом, и посолить.
Женщины, конечно, всегда ещё зелень туда нарежут. Это я, холостяк, забываю про зелень.
А вообще классика - это белое сухое под малосольную сёмгу или форель. Ну и рис. Или картошка варёная.
Ну в общем если не забуду недельки через три а может быть и раньше возьму попробую наверное сухого вина дыньку или рыбку а то я пробовала его в чистом виде пить но реально гадость гадостью с сыром закусывала это невозможно
Как я поняла, если Мандарина не будет пить, то её с этой работы выгонят. Она как-то говорила, что если бы не пила, то не достигла бы таких высот в карьере)
Ну а что ? Это такой способ терпеть.
Оскорбления и несправедливость со стороны начальства на работе.
Ну смотри сам во-первых антибиотики алкоголь ремонт прививка от столбняка четыре штуки в течение часа потом в плохую погоду я ещё захаживала в солярий всё же это сопутственно с разного рода кремами вот и представляешь сколько у меня накопилось химия это же очевидно абсолютно
Как я поняла, если Мандарина не будет пить, то её с этой работы выгонят. Она как-то говорила, что если бы не пила, то не достигла бы таких высот в карьере)
Вот видишь как помогает притупляются чувства и не так уже уязвлённые самолюбие и человеческое достоинство унижено
Когда целый день тебя гоняют как скотину На матах а потом вечером приходишь набухиваешься и падаешь в усмерть так оно конечно легче
Ну в общем если не забуду недельки через три а может быть и раньше возьму попробую наверное сухого вина дыньку или рыбку а то я пробовала его в чистом виде пить но реально гадость гадостью с сыром закусывала это невозможно
В чистом виде никто не сможет пить белое сухое.
Кроме женщин с пониженной кислотностью, которые лимоны едят не поморщившись без всего. И красную смородину килограммами.
Дынь Колхозинца к тому времени уже не будет, скорее всего.
А именно эту дыню можно вынюхать спелую по запаху.
Как выбрать спелую узбекскую - я ХЗ. Все эти торпеды, и мини-торпеды - они ничем не пахнут, и все они твёрдые. Как выбирать - непонятно.
Так от одного-двух раз и не возникает привыкания !
Ты попробуй покурить месяца 4, а потом брось.
Чтобы курить четыре месяца, это должно с первого раза понравиться. Ты через силу что ли в себя алкоголь четыре месяца вливал, чтобы зависимость сформировать?))
Чтобы курить четыре месяца, это должно с первого раза понравиться. Ты через силу что ли в себя алкоголь четыре месяца вливал, чтобы зависимость сформировать?))
Я думаю если бы ты начала пить какой-нибудь вкусный сладенький коктейль где алкоголь вообще практически не чувствуется ты только потом поняла кайф виски с колой пробовала??? Или может быть отвёртку апельсиновый сок с водкой
И кстати молодец что на woman редко заходишь чем занимаешься всё инфу про Шатунова смотришь читаешь слушаешь??? Наверное в каких-то сообществах состоишь
И его, и про него.. На двух блоггеров подписана, которые не оставляют тему убийства
Ужас Я вообще пить бросила, сразу жизнь наладилась
Ленивая просто не пила какие-нибудь вкусные коктейльчики в которых алкоголь практически не чувствуется... А там пару лет и поймёт что без них уже скучно и захочется попробовать чего-нибудь другого
Может быть и водочки с арбузиком может быть и пивказ воблый
К этому невозможно привыкнуть. Возникает потребность время от времени и с ней приходится чёто делать))
Зря ты думаешь секс - это тоже своего рода наркотик на него можно запросто подсесть
Особенно если ты кайфуешь от человека тебя к нему тянет да ещё секс с ним классный это реально просто так же зависимость что ты хочешь с этим человеком 24/7 и даже на люстру
Не лене надо начинать с такого чтобы оно было вкусненькое сладенькое чтобы голова начала кружиться всё расслабилась и жизнь представила из новых весёлых красках с нерпы не пойдёт так быстро это дело не осилить тут тренировку нужна