Вчера в гости заезжала мы обсуждали алкашей с форума она же у меня в Перми на Урале работала одно время в Екатеринбурге и там как раз тоже куча алкашей встречала и ей также говорили как коладыч я же на свои деньги пью не на твои и брат поэтому там не стал жениться брат тоже несколько лет жил в Екатеринбурге посмотрел на местных баб сказал алкашки и матерятся вернулся в Кыргызстан и здесь на местной женился она не пьющая и не матерится читаю этот форумы прям вот реально то что мама с братом рассказывали я им не верила я хотела в Россию уехать они мне рассказали как там много лет там мама тусовалась по работе ездила туда в командировке
а что вчера с яичницей произошло нет денег на антипригарную сковородку что она орала всё пристало к сковородке и она там всё испортила?)
Не знаю прискакала вчера говорит в +40 яичницу жарит разозлилась на этой почве как будто бы её кто-то заставлял и ещё придумала что я ей советовала яичницу жарить сумасшедшая женщина
Смородину купила Причём не в пятёрочке у бабулек в два раза больше и цена 150 руб
Тебя ж взяли Ты пьёшь и всегда тут Я тоже справлюсь Ничего трудного А мила кем работает?
Не справишься у тебя с нервами не в порядке ты из-за какой-то яичницу умудрилась истерику закатить тебе даже никто справку не даст о состоянии здоровья ты больная
Бьютька живёт ради тебя, вчера спецом яишницу испортила чтоб тебя "троллить" У меня бывшая свекровь такая же тэпэ Понтовалась что готовить не надо Сама нищебродка, её муж бм отец годами ремонт на даче бабки сделать не мог. Так всю жизнь в бардак ездят на дачу Зато колбасу жрут ) И покупные пельмени Тоже львица кстати
Когда бывшая многолетняя аллкашка заявляет другим людям:
Фу-уу ! Да вы алкаши тут все !
- То это звучит смешно )
У Оньке ещё пару нервных срывов и она попытается забухать
Когда ты ведь забухивалась а сейчас уже здоровье не позволяет он тоже сам понимаешь многие алкаши просто пьют и блюют пьют и блюют вот огоньки муж помрёт и сопётся она и так ты на синяву похожа
Такой человек может снова начать пить в любой день. Вернуться к старому.
Ну ты же понимаешь что когда Оленька вдовеет окажется на обочине жизни кто такую старую стрёмную фантазёрку будет терпеть её наверное даже уборщицей не возьмут представляешь она начнёт на жильцов вот так кидаться
Бьютька сама пьет И муж Сама писала что раньше запивалась И что всегда в холодьгике алкоголь крепкий стоит охлаждённый
Я по внешности оньки Не могу понять вот это *** выражение морды лица то ли она реально нездоровая женщина то ли она что-то употребляет Но ты же сама видишь что она алкашку похожа
А ты представляешь в 28 лет с лишним весом как это чудовище выглядело
Иди приведи себе в порядок а то муж помрёт не на что жить тебе будет даже самый страшный как ты сказала и ужасный урод тебя не возьмёт нахрен ты кому нужна-то
Вот я уже много лет честно говорю я алкоголик, дальше что Бывших не бывает
Тоже так считаю. Как и наркоманов, и курильщиков.
У меня партнёр был по работе, во Владивостоке. Он мелкий предприниматель.
Возил из Москвы продукцию разную, и выставлял её на реализацию в сети магазинов Владивостока...
Так вот, ему начал выговаривать какой-то там коммерческий директор этой сети.
Типа, вы - пьёте ! По вечерам. Вы - алкаш ! Ну и как моя торговая сеть может с алкашом бизнес вести !
А мужик этот действительно, каждый вечер выпивал, язык заплетается. Но каждое утро снова он трезвый, и снова на работу на весь день. Никогда в жизни запоев не было у него.