Вот и зачем в Москве кондиционеры ? Два месяца лета из трёх закончились, жара закончилась ещё раньше.
Просто народ у нас баараны. Они не знали, что есть кондиционеры, а есть бризёры. Если бы знали, то люди по городу втрое меньше бы поставили кондиционеров.
И два раза по столку - фирменных бризёров.
Кондиционеры воздух с улицы вообще не забирают. Кроме как по завышенной цене фирмы Дайсон.
+32 ветерок Гуляю в парке наслаждаюсь запахом цветов цветёт липа и цветы на клумбах розы и остальные
Вот и зачем в Москве кондиционеры ? Два месяца лета из трёх закончились, жара закончилась ещё раньше.
Просто народ у нас баараны. Они не знали, что есть кондиционеры, а есть бризёры. Если бы знали, то люди по городу втрое меньше бы поставили кондиционеров.
Кондиционеры воздух с улицы вообще не забирают. Кроме как по завышенной цене фирмы Дайсон.
Вкусно пахнет скошенной травой очень красиво в парке На соседней аллейке парка идёт полив вкусно пахнет
Не все же как твой муж г*****омики И не все г****омики * как твой сын
Слушай ты вообще сама на гоооомика похожа Тебе же уже написали что у тебя яйцо выпало левые мужики на левых ветках??? Поэтому тебя муж выкинул не хочет он с гомммиком в одной кровати спать он лучше будет переписываться с молодыми прекрасными женщинами
Лучше будет по вирту онанизмом заниматься чем к тебе прикасаться
Ты же существо которое может вызвать только брезгливость тебя в клетку надо закрыть изолировать тебя от общества сумасшедшее паноптикум
Ещё с чего-то придумала что я по каким-то её ссылкам ходить буду вот мне делать нечего
Я сейчас сделала массаж лица-массажёром поела ягодок лежу отдыхаю и радуюсь жизни
А ты знаешь что массажёр не помогает И чтобы лицо было красивым надо правильное питание и спорт? От массажёра толкуноль от пива лицо где сайт поэтому всё что ты делаешь в пользу не принесёт и результата не даст
+32 ветерок Гуляю в парке наслаждаюсь запахом цветов цветёт липа и цветы на клумбах розы и остальные
Нет ты наслаждаешься тем что тебя форумчане в очередной раз на голову нacрали Если ты выглядываешь в окно и свои клетки то завидуешь молодым прекрасным женщинам на которых у тебя у мужа встаёт *** потому что на такую как ты встать не может это нужно будет жутким извращенцем
Там была её фотка где она в ужасной стрёмной майке в своих задрипанных белых говнотопах в шортах из постановкой как у бабы которая вчера зоной откинулась или у мужика переделанного
Так что наслаждайтесь Комментариями людей правда их немного но ха-ха словить можно
А ты знаешь что массажёр не помогает И чтобы лицо было красивым надо правильное питание и спорт? От массажёра толкуноль от пива лицо где сайт поэтому всё что ты делаешь в пользу не принесёт и результата не даст
*** я ещё к массажисту хожу и косметологу ты в курсе И конечно же как любая нормальная женщина ухаживаю за собой дома .ты уходила какую-то книгу читать или у тебя как всегда смотришь в книгу видишь фигу
Спасибо! Эту темку я видела. Думала что-то новенькое. Там еще она не совсем фрик. А вот вчерашнее фото трэш полнейший. https://post-images.org/photo-page.php?photo=7v1CO4sD Тут точно не поймешь кто на фото. Выбеленное плоское лицо-блин и макияж клоуна.) Утверждает, что на фото молодая красивая аристократка)
Спасибо! Эту темку я видела. Думала что-то новенькое. Там еще она не совсем фрик. А вот вчерашнее фото трэш полнейший. https://post-images.org/photo-page.php?photo=7v1CO4sD Тут точно не поймешь кто на фото. Выбеленное плоское лицо-блин и макияж клоуна.) Утверждает, что на фото молодая красивая аристократка)
Свечами вас наверное тоже пугала?))
🤣🤣🤣 Насмотрится мистических передач типа битвы экстрасенсов и играет в маленькую бабу-ягу
Почему я должна это делать, когда ты есть? Да и Пони никому из моих знакомых форумных зла не желала. Бьютьке пенделя периодически засаживает, так есть за что. По-другому с ней невозможно общаться.
Она действительно стрёмная, да и бог то с ней, если бы к людям не лезла. Просто заваливает на ветку и начинает на всех изливать свои помои. Вы ее пнете, к нам бежит за очередной порцией звездюлей, от нас снова к вам. И так ежедневно по кругу...)
Она действительно стрёмная, да и бог то с ней, если бы к людям не лезла. Просто заваливает на ветку и начинает на всех изливать свои помои. Вы ее пнете, к нам бежит за очередной порцией звездюлей, от нас снова к вам. И так ежедневно по кругу...)
Ага а нам врёт что поехала она тут в парк ещё куда то ,а сама с форума не вылезает Да очень стрёмная Ещё и переобувается постоянно
У нас тут есть такая гадька
Она её дней 10 назад спросила что говорит у тебя Онька с мужем проблемы какие-то вы бесплодные? Шмоня и говорит что у них со здоровьем всё в порядке А на днях переобулась и говорит что она бесплодная и ребёнка выносить не может
Ага а нам врёт что поехала она тут в парк ещё куда то ,а сама с форума не вылезает Да очень стрёмная Ещё и переобувается постоянно
Она её дней 10 назад спросила что говорит у тебя Онька с мужем проблемы какие-то вы бесплодные? Шмоня и говорит что у них со здоровьем всё в порядке А на днях переобулась и говорит что она бесплодная и ребёнка выносить не может
Короче, плачет по ней психиатрическая лечебница. А страдают окружающие...
Снова на английский перешла, переводчица с кучей квартир)))
А ведь мы искренне пытались к ней по-человечески относиться на второй день её начинает выносить она начинает тут такими непристойностями сыпать хоть святых выноси А всё потому что у этого непонятного существа которое нужно держать в клетке нет цели адекватного общения оно приходит сюда за хейтом и чтобы попытаться кого-то троллить
Какие-то бесконечные нападки бегает по веткам и пристаёт к людям вот так она и в реальной жизни всех мужиков заколебала
Снова на английский перешла, переводчица с кучей квартир)))
Ага кстати она же кричала что у неё и квартир куча и она там себе заработала на квартиру потом говорит что вообще на какую-то маленькую часть в этой квартире
Она в прошлом году озвучивала. Не помню, но да, скоро.
А ещё так смешно она говорила что отец у неё чеченец
А недавно говорит сделала генетический тест который показал что она Славянка
И при этом кричит что ей Россия обязана дать жильё непонятно с какой радости и что родители ей ничего не дали
Так я и правильно сказали потому что родители раньше тебя сделали генетический тест ты Славянка неродная своим родителям почему я тебя должны что-то давать 🤣🤣🤣
А я цикорий иногда пью Когда не забываю говорят полезно
Я заварила в большом чайнике ромашку и попила. Сейчас такой релакс 😁 Спать захотелось, на кондиционере показывает , что на улице 28. Дождь кончился )) обманули с ливнем
Я заварила в большом чайнике ромашку и попила. Сейчас такой релакс 😁 Спать захотелось, на кондиционере показывает , что на улице 28. Дождь кончился )) обманули с ливнем
А я делами домашними маленько занимаюсь до телевизор краем глаза смотрю
Ты не интересна не заходи пожалуйста на наши ветки оставь нас в покое мы не хотим тебя видеть ненормальная женщина прекрати нас преследовать и провоцировать!!!!
А ведь мы искренне пытались к ней по-человечески относиться на второй день её начинает выносить она начинает тут такими непристойностями сыпать хоть святых выноси А всё потому что у этого непонятного существа которое нужно держать в клетке нет цели адекватного общения оно приходит сюда за хейтом и чтобы попытаться кого-то троллить
Какие-то бесконечные нападки бегает по веткам и пристаёт к людям вот так она и в реальной жизни всех мужиков заколебала
Да, так и есть. Ее игнорить пытались, и прокручивать сообщения. Она же все равно найдет к кому прицепиться. Всех детей форумчан охаяла и свечки поставила. Вообще непонятно, почему эту болезную не забанят раз и навсегда?
Да, так и есть. Ее игнорить пытались, и прокручивать сообщения. Она же все равно найдет к кому прицепиться. Всех детей форумчан охаяла и свечки поставила. Вообще непонятно, почему эту болезную не забанят раз и навсегда?
Да детей оно особенно не любит сыпет проклятиями и желает им умереть .... Я не помню чтобы до неё кто-то писал про бесконечные месячные и про то как она всё время не может просраться
Очень конечно сочувствую людям которые её окружают в реальности
Похоже у неё с мужем что-то не то раз он до сих пор с ней не разведётся Может быть не хочет реальное имущество делить выгнал в другую комнату ты занимается своей жизнью много лет