Тут и разбираться не надо чтобы видеть у тебя ужасный макияж Ты зачем-то подчеркнула нависшие веки С какой целью?? Решила себе ещё лет видимо прибавить
не давай советы в тех областях которых ты не разбираешься
Тут и разбираться не надо чтобы видеть у тебя ужасный макияж Ты зачем-то подчеркнула нависшие веки С какой целью?? Решила себе ещё лет видимо прибавить
У Эл ровные ноги и красивые Именно спортивные Она со своими кривыми культями визжала что у той плохие ноги Ну баба нерусская , а они чем уродливее тем выше мнения о себе
Ничего себе
Вот у женщины энергии-то Она на велосипеде по всем веткам уже проехалась
Отстала от реальности
Наверное в её психиатрической палате с мягкими стенами Ей дают только журналы за семьдесят девятый год
коллега сегодня со второй работы сидела со мной жаловалась жаловалась и в итоге - заплакала... так ей что ли хотелось меня накрутить что я мало получаю эээ а я в курсе))
коллега сегодня со второй работы сидела со мной жаловалась жаловалась и в итоге - заплакала... так ей что ли хотелось меня накрутить что я мало получаю эээ а я в курсе))
если у меня тон - нервный чуть типа тараторки так я звоню - говорю - ой - я так расстроилась из-за того сего в суде а не то - что с директором разговаривать в плохом тоне даже
если у меня тон - нервный чуть типа тараторки так я звоню - говорю - ой - я так расстроилась из-за того сего в суде а не то - что с директором разговаривать в плохом тоне даже
Или вот тоже ассоциации с этой дурой из Киргизии Мамуля прям не хороша. Не понимаю, чего её среди здоровых держат, не предупреждают... Она же за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть!(С)