Так и муж у неё какой-то странный неужели такое чудовище ради того чтобы квартиру не разменивать терпеть... Разменял бы уже нашёл бы себе нормальную жену которая бы ему ребёнка родила да отправил бы эту дуру обратно к родителям
Так и муж у неё какой-то странный неужели такое чудовище ради того чтобы квартиру не разменивать терпеть... Разменял бы уже нашёл бы себе нормальную жену которая бы ему ребёнка родила да отправил бы эту дуру обратно к родителям
Ему не нужны дети Он меня любит А ты не свой а ты не суй свой нос в чужую семью а сама замуж выйди и рожай ребёнка. А то в свою жизнь устроить не можешь а другим советы даёшь.
Ему не нужны дети Он меня любит А ты не свой а ты не суй свой нос в чужую семью а сама замуж выйди и рожай ребёнка. А то в свою жизнь устроить не можешь а другим советы даёшь.
Там в паспорте далеко не означает семья тебя твой муж давно в соседнюю комнату отослал чтобы не отсвечивала чудовище Опять пришла сюда к приличным людям приставать
Там в паспорте далеко не означает семья тебя твой муж давно в соседнюю комнату отослал чтобы не отсвечивала чудовище Опять пришла сюда к приличным людям приставать
ты не суй свой нос в чужую семью а сама замуж выйди и рожай ребёнка. А то в свою жизнь устроить не можешь а другим советы даёшь.
На последних фото. И талии нет. Ну, ноги короткие - это у неё всегда было...
Так грудь же это жир Представляешь если она была жирной бобцом в 28 лет у неё наверное были здоровые груди потом она начала себя иссушать превращать в мужика а титьки у неё просто плёнками обвисли
И при том что она не носит никакое бельё которое в принципе предназначено для того чтобы поддерживать грудь и придавать красивую форму и не как свою грудь не качала по-видимому так она у неё и болтается как у кормящей коровы которая вырастила пятерых детей
На последних фото. И талии нет. Ну, ноги короткие - это у неё всегда было...
Ну и на морду лица она конечно же дебелая меня удивляет как-то не видел её фотографию ни одну вон даже ссылку уже давала Эль вчера она их зеркально сделала и получилась целое е**б*о вместо половинки
А я вот признаю, что у милки в юности фигура была отличная.
Для её роста. Да, она невысокой уродилась, но и на такую было море жаждущих.
Пропорциональная у неё была фигура, и талия была. И лицо, в принципе, правильные черты имело.
Да красивая хорошая у неё фигура На тех фотографиях которые я видела Онька чуть ей горло за это не перегрызла!! Ужасно завистливая баба
Так она сама и признаёт что всем завидуют кому-то за талию кому-то за успешность кому-то за то что есть дети кому-то что в России человек живёт отвратительная мерзкое существо её надо в клетке держать под электрическим напряжениемТак она сама и признаёт что всем завидуют кому-то за талию кому-то за успешность кому-то за то что есть дети кому-то что в России человек живёт отвратительная мерзкое существо её надо в клетке держать под электрическим напряжением