Красавицей конечно не является. Но нормальное такое среднее лицо.
Ну так она же себя преподаёт совсем по-другому Начинает визжать и сыпать проклятиями когда ей говорят то что ты сейчас сказал что она явно не красавица
Да если бы она не несла такую херобору постоянно на грани городской сумасшедшей обычная тётка таких наверное дохрена торгашек рыбой
Не все красавицы мире рождаются и не с лица водичку пить и понятно что ей уже 44 года
Ну так пусть и не вякает тогда что она первой статейные красотка а признают что она и краситься не умеет
Потому что кто-то закон тяготения в школе не учил и лифчиком пренебрёг) Или не мог себе позволить финансово. Несколько сотен да надо выложить за самый дешёвый
Потому что кто-то закон тяготения в школе не учил и лифчиком пренебрёг) Или не мог себе позволить финансово. Несколько сотен да надо выложить за самый дешёвый
А лучше брать сразу хороших качественных и несколько которые делают по-нормальным лейкалом потому что грудь для женщины - это очень важно в том числе и профилактика разных заболеваний поэтому хороший лифчик это основа всего
Я в крайний раз зимой бюстгальтер покупала за 2.750 телесный и белый Каждый
Хорошего человека сединой не испортить. Даже наоборот, в ней есть какой-то шик)
У некоторых кстати красивые седина у меня продавец знакомые она уже в годах понятно Я думала она в блондинку красится а она как заревёт и говорит всю жизнь была брюнетка а краситься постоянно не хочет и пришлось ходить седой но ей очень хорошо у неё глаза такие большие голубые выразительные и выглядит моложе не скажешь что прямо пенсия
Один на один пересечься пока не случалось с тех пор. На людях ведёт себя как всегда. По телефону не беспокоит. Может понял, когда я не пришла, и отстал. Может ждёт случая, когда свидетелей рядом не будет. Нормально общались, нет надо было меня так удивить. Нужны мне эти волнения..
Один на один пересечься пока не случалось с тех пор. На людях ведёт себя как всегда. По телефону не беспокоит. Может понял, когда я не пришла, и отстал. Может ждёт случая, когда свидетелей рядом не будет. Нормально общались, нет надо было меня так удивить. Нужны мне эти волнения..
На последних фото. И талии нет. Ну, ноги короткие - это у неё всегда было...
А парни сегодня из-за меня подрались кто мне будет с тренажёром помогать. Я попросила Колю а помочь с тренажёром А тут подбегал другой парень подбежал и вот толкнул и начал мне делать тренажёр Коля и я были в шоке. 😂 Такой успех у меня впервые 😂
А парни сегодня из-за меня подрались кто мне будет с тренажёром помогать. Я попросила Колю а помочь с тренажёром А тут подбегал другой парень подбежал и вот толкнул и начал мне делать тренажёр Коля и я были в шоке. 😂 Такой успех у меня впервые 😂
Да красивая хорошая у неё фигура На тех фотографиях которые я видела Онька чуть ей горло за это не перегрызла!! Ужасно завистливая баба
Так она сама и признаёт что всем завидуют кому-то за талию кому-то за успешность кому-то за то что есть дети кому-то что в России человек живёт отвратительная мерзкое существо её надо в клетке держать под электрическим напряжениемТак она сама и признаёт что всем завидуют кому-то за талию кому-то за успешность кому-то за то что есть дети кому-то что в России человек живёт отвратительная мерзкое существо её надо в клетке держать под электрическим напряжением
Так у меня другие критерии красоты Мне не нравится дряблая ж*** милы в отсутствие сисек Наталья вообще никому из мужчин в моём отражении не нужна талия Всем на не плевать глубоко
Так у меня другие критерии красоты Мне не нравится дряблая ж*** милы в отсутствие сисек Наталья вообще никому из мужчин в моём отражении не нужна талия Всем на не плевать глубоко
Часто человек любит тех кто на него похож видимо тебе нравится кривоногие маленькие квадратичные бесподобные бабы но это твои проблемы у людей глаза есть
Часто человек любит тех кто на него похож видимо тебе нравится кривоногие маленькие квадратичные бесподобные бабы но это твои проблемы у людей глаза есть
А представь что всё что я пишу происходит на самом деле и представь как смешно мне читать то что пишите вы что у меня плохая фигура 😂 мужики за меня дерутся А у вас фигура плохая Господи так смешно