А представь что всё что я пишу происходит на самом деле и представь как смешно мне читать то что пишите вы что у меня плохая фигура 😂 мужики за меня дерутся А у вас фигура плохая Господи так смешно
Часто человек любит тех кто на него похож видимо тебе нравится кривоногие маленькие квадратичные бесподобные бабы но это твои проблемы у людей глаза есть
Привет 😁 А почему Бьютя про меня пишет? Я ее ишнорю давно.
А меня удивляет, чем подобные женщины заполняют свой день.
Им заняться-то нечем. Тихо сходят с ума. Онька вон, жизнь тратит на вязание шапочек каких-то...
Так она давно сошла с ума ты же понял что она всё мечтает да фантазирует приходила женщина с другой ветки когда Онька написала что поехала на велосипеде а в это время свалила к ним...
Конька мечтает и представляет что молодые мальчишки в тренажёрном зале на неё обращает внимание что у неё есть секс с мужем в общем даже не хочется погружаться в её тёмный мир фантазии это просто сумасшедшая женщина я так считаю неадекватная крольчатина
Это ужас как она себя из за яичницы безобразно повела Если там муж и имеется Понятно почему он её отселил
Год назад она меня с неделю доставала, что я посоветовала ей баранину есть. Что там для женских гормонов жирок в меру полезный) Она орала , что я хочу её смерти, что ей специи нельзя, мясо нельзя))) Потом забыла свой троллинг и писала что холодец ест с рынка, шашлыки из свинины, баранины )))
А парни сегодня из-за меня подрались кто мне будет с тренажёром помогать. Я попросила Колю а помочь с тренажёром А тут подбегал другой парень подбежал и вот толкнул и начал мне делать тренажёр Коля и я были в шоке. 😂 Такой успех у меня впервые 😂
Год назад она меня с неделю доставала, что я посоветовала ей баранину есть. Что там для женских гормонов жирок в меру полезный) Она орала , что я хочу её смерти, что ей специи нельзя, мясо нельзя))) Потом забыла свой троллинг и писала что холодец ест с рынка, шашлыки из свинины, баранины )))
+очень сильно раздражает - что плачут из-за мелочей взрослые женщины раздражает начальство на работе - которое просто га дость ради удовольствия говорит
Гемостатики – это медицинские средства, которые применяют для остановки кровотечений. Их используют в хирургии, стоматологии, травматологии и других медицинских областях. Большинство гемостатиков работают благодаря своим свойствам свертываться и образовывать плотный заградительный слой. Использовать гемостатики можно как при поверхностных, так и при глубоких кровотечениях.