Год назад она меня с неделю доставала, что я посоветовала ей баранину есть. Что там для женских гормонов жирок в меру полезный) Она орала , что я хочу её смерти, что ей специи нельзя, мясо нельзя))) Потом забыла свой троллинг и писала что холодец ест с рынка, шашлыки из свинины, баранины )))
А лучше брать сразу хороших качественных и несколько которые делают по-нормальным лейкалом потому что грудь для женщины - это очень важно в том числе и профилактика разных заболеваний поэтому хороший лифчик это основа всего
Я в крайний раз зимой бюстгальтер покупала за 2.750 телесный и белый Каждый
А лучше брать сразу хороших качественных и несколько которые делают по-нормальным лейкалом потому что грудь для женщины - это очень важно в том числе и профилактика разных заболеваний поэтому хороший лифчик это основа всего
Я в крайний раз зимой бюстгальтер покупала за 2.750 телесный и белый Каждый
Не правильно спросила, это хорошее белье за 2750? Все хорошее белье ушло из России и на момент ухода лифчики стоили от 6000₽.
Мама же привезла перчик и помидоры с дачи поэтому может быть завтра себя заставлю сделаю омлет с овощами. Правда будет мерзко у плиты стоять ну придётся потерпеть
Мама же привезла перчик и помидоры с дачи поэтому может быть завтра себя заставлю сделаю омлет с овощами. Правда будет мерзко у плиты стоять ну придётся потерпеть
У нас была знакомая, страшная, толстая, низкорослая. И каждый раз строила из себя королеву. А при случае ложилась под каждого бомжа. У нормальных мужчин на нее не вставало.)
У нас была знакомая, страшная, толстая, низкорослая. И каждый раз строила из себя королеву. А при случае ложилась под каждого бомжа. У нормальных мужчин на нее не вставало.)
пффф
с лишним весом и бедный к теме а что не так-то? бедный не может быть интересным мужчиной? или обходительным? всем богатых подавай?
Я не пойму, зачем ты меня упоминаешь, когда меня нет даже на ветке? Для какой цели?
что не так? мне тоже дали с дачи и тоже совсем не хочу готовить хочется откровения про сво посмотреть - а не кабачком заниматься
То что бьюти на людей бросается, которые готовят,на меня, например ) И тыкает меня типа мужика нет А у меня их несколько Вова в час звонил звал в паб, он там до 5 утра будет с пацаном Мне надо почему ее терпеть и почему это не мерзость для тебя что она доеббываетсся до меня?)
То что бьюти на людей бросается, которые готовят,на меня, например ) И тыкает меня типа мужика нет А у меня их несколько Вова в час звонил звал в паб, он там до 5 утра будет с пацаном Мне надо почему ее терпеть и почему это не мерзость для тебя что она доеббываетсся до меня?)
что она притащилась? у нее есть своя ветка пусть там и сидит раздражает залезла
Мандарина. На этой ветке несколько человек, с которыми я знакома. Пришла сюда не по вашему приглашению и уйду не с вашей подачи. Если вас что-то не устраивает, я не навязываюсь в общении. У меня здесь свои интересы. Так что… сходите в Макдак и расслабьтесь)
Мандарина. На этой ветке несколько человек, с которыми я знакома. Пришла сюда не по вашему приглашению и уйду не с вашей подачи. Если вас что-то не устраивает, я не навязываюсь в общении. У меня здесь свои интересы. Так что… сходите в Макдак и расслабьтесь)
теперь не избавишься как я понимаю
вечно будут рассказы про супер богатых мужчиков и пр.