Опять начались понты 🤔🤔 Я не считаю что лифчик за 3.500 качественную фабричного производства это очень дёшево Ну за 6.000 явно бы не стала покупать две чашечки 🤔🤔
Ну такое-то это конечно вообще так себе Притом она даже за 100 руб не покупает видишь титьками трясёт как пещерная баба и говорит что они должны дышать
Стас работал таксистом, когда отдал мне стоянку и платил компенсацию с неё. Он полгода работал в такси. Потом в Ачинск уехал нашел работу руководить строительством базы или чего-то там
Стас работал таксистом, когда отдал мне стоянку и платил компенсацию с неё. Он полгода работал в такси. Потом в Ачинск уехал нашел работу руководить строительством базы или чего-то там
У меня брат таксистом работает в краснодарском крае
Виски пьёт дом отстроил дети женщина всё как полагается
Я думаю что трансуха сам человек самый обычный приземлённой профессии
Какое-то сосание мне приписали совсем дурочки 🤔🤔
Что бы ты Я окинулась на первого попавшегося мужика сосать смешно🤣🤣🤣
Ну такое-то это конечно вообще так себе Притом она даже за 100 руб не покупает видишь титьками трясёт как пещерная баба и говорит что они должны дышать
Две бутылки вотки выпьет колобок и как пошла таксистам вылизывать всякое🤣 Считаю колобка дном номер 1 этой ветки🤣🤣🤣
Я тоже считаю что понург,то ещё днище арбуз растёт кончик сохнет🤣🤣🤣 Да ты и само недалеко ушло ну ты там сильно на водяру не налегай рассол на завтра оставь
А женщина должна быть целомудренной что ли?)) А смысл?)
Да это какие-то плоские шутки знаешь шутка повторённая дважды уже не смешная ничего нового просто придумать не может А вот то что у него член уже не вырастет вот это вот плак-плак 😭😭😭😭
Многие крутятся подрабатывают таксистами А кому-то даже вообще нравится сам себе предоставлен У меня Сейчас брат вообще на Азовском море повёз какого-то чувака
Да это какие-то плоские шутки знаешь шутка повторённая дважды уже не смешная ничего нового просто придумать не может А вот то что у него член уже не вырастет вот это вот плак-плак 😭😭😭😭
Так и я Колю стебала Когда писала его мечту Приедь я прям в коридоре с ходу минуэт сделаю Он приезжал я ж даже не открывала )
У меня дядя всю жизнь работал в такси Ещё с шашечками ездил Брат отца
Поэтому для меня странно когда тут самые обычные рядовые мужики сидят явно не водолазы ни космонавты и не директора если только фиктивные и обсирают таксистов
Самые обычные мужики Я думаю что деньги при желании могут рубить неплохие
Поэтому для меня странно когда тут самые обычные рядовые мужики сидят явно не водолазы ни космонавты и не директора если только фиктивные и обсирают таксистов
Самые обычные мужики Я думаю что деньги при желании могут рубить неплохие
Многие крутятся подрабатывают таксистами А кому-то даже вообще нравится сам себе предоставлен У меня Сейчас брат вообще на Азовском море повёз какого-то чувака
Красота
Нет. Стасу не понравилось) Нас свой бизнес разленил, и он работать тогда отвык. Он все время мне жаловался, что они с марсикои ( кот его) голодают И его тогда Юля то ли бросила то ли что Бабы сразу бросают если денег нет Но потом он восстановил финансы и она вернулась Считаю он глуп раз с ней живёт)
Поэтому даже не интересно моя какая-то связь лохматой давности с красивым молодым блондином который ещё и моложе меня был 🤣🤣 На пару лет правда но он так сказал
Нет. Стасу не понравилось) Нас свой бизнес разленил, и он работать тогда отвык. Он все время мне жаловался, что они с марсикои ( кот его) голодают И его тогда Юля то ли бросила то ли что Бабы сразу бросают если денег нет Но потом он восстановил финансы и она вернулась Считаю он глуп раз с ней живёт)
Каждый выбирает для себя женщину религию дорогу... Мой брат пришёл к лукому выводу что ему нравится эта специальность Я даже не могу сказать сколько лет тоже он там работает мне кажется лет наверное 10 но могу ошибаться я не интересовалась
Мне больше нравится когда он постоянно присылает какие-нибудь фотки видяшки
Красивые рассветы красивые закаты купался тут в море медуз показывал с голову человека
Моего бм трясло тогда. Он же не пил никогда . А там пьяные в такси часто Жалился много)))
Ну я с братом как бы вообще не разговариваю Так иногда какая-нибудь переписка Я уже много лет его не видела поэтому естественно он ничего такого не рассказывает но судя по всему он довольный
Моего бм трясло тогда. Он же не пил никогда . А там пьяные в такси часто Жалился много)))
Меня недавно женщина таксистка подвозила вот даже я об этом не задумывалась а так-то да наверное женщине страшновато возить
Но она довольная говорит детей по кружкам стала возить выучилась на права теперь мужа на работу возит сама катается в общем такая женщина вся из себя деловая
У меня даже Когда возникла мысль выучиться на права взять машину а потом может быть самой в такси поработать почему бы и нет может не так это и страшно