Многие крутятся подрабатывают таксистами А кому-то даже вообще нравится сам себе предоставлен У меня Сейчас брат вообще на Азовском море повёз какого-то чувака
При чем она считает что ничего зазорного в ее похождениях нет😁
А ты мне тут вообще не полиция нравов Ещё бы я у каждого форумного г**** спрашивала что мне делать ты совсем уже с ума сошёлЕщё бы я у каждого форумного г**** спрашивала что мне делать ты совсем уже с ума сошёл
Поэтому для меня странно когда тут самые обычные рядовые мужики сидят явно не водолазы ни космонавты и не директора если только фиктивные и обсирают таксистов
Самые обычные мужики Я думаю что деньги при желании могут рубить неплохие
Тебе не за профессию дура говорят а про то что ты всем даешь то есть ты ***.🥴
Нет. Стасу не понравилось) Нас свой бизнес разленил, и он работать тогда отвык. Он все время мне жаловался, что они с марсикои ( кот его) голодают И его тогда Юля то ли бросила то ли что Бабы сразу бросают если денег нет Но потом он восстановил финансы и она вернулась Считаю он глуп раз с ней живёт)
Но с другой стороны он сверхмудр раз не живет с тобой😂
Поэтому даже не интересно моя какая-то связь лохматой давности с красивым молодым блондином который ещё и моложе меня был 🤣🤣 На пару лет правда но он так сказал
Всем бы такого ☺️☺️☺️
Эта связь показывает что ты готова кому угодно дать спонтанно даже незнакомому таксисту - ты шллюха 😁👉
Каждый выбирает для себя женщину религию дорогу... Мой брат пришёл к лукому выводу что ему нравится эта специальность Я даже не могу сказать сколько лет тоже он там работает мне кажется лет наверное 10 но могу ошибаться я не интересовалась
Мне больше нравится когда он постоянно присылает какие-нибудь фотки видяшки
Красивые рассветы красивые закаты купался тут в море медуз показывал с голову человека
В такси работают или неудачники или те кому нужна подработка.
Тебе не за профессию дура говорят а про то что ты всем даешь то есть ты ***.🥴
Придурок в последний раз тебе пишу если у тебя память короткая я 7 лет жила с одним мужиком и полгода у меня сейчас вообще никого нет ты о чём сейчас говоришь ты перегрелся?)))
Меня недавно женщина таксистка подвозила вот даже я об этом не задумывалась а так-то да наверное женщине страшновато возить
Но она довольная говорит детей по кружкам стала возить выучилась на права теперь мужа на работу возит сама катается в общем такая женщина вся из себя деловая
У меня даже Когда возникла мысль выучиться на права взять машину а потом может быть самой в такси поработать почему бы и нет может не так это и страшно
Эта связь показывает что ты готова кому угодно дать спонтанно даже незнакомому таксисту - ты шллюха 😁👉
Это связь показывает о том что классно быть молодыми и вести себя так как захочет левая пятка Я слежу встретились двое красивых молодых и здоровых то почему бы им не провести хорошо время?? Значит в тот момент было так надо вот и всё на то она и прекрасная юность
А ты мне тут вообще не полиция нравов Ещё бы я у каждого форумного г**** спрашивала что мне делать ты совсем уже с ума сошёлЕщё бы я у каждого форумного г**** спрашивала что мне делать ты совсем уже с ума сошёл
А у нас ветка не сборище соссалок у таксистов пошла прочь вафлерша 😀👉
Придурок в последний раз тебе пишу если у тебя память короткая я 7 лет жила с одним мужиком и полгода у меня сейчас вообще никого нет ты о чём сейчас говоришь ты перегрелся?)))
Это связь показывает о том что классно быть молодыми и вести себя так как захочет левая пятка Я слежу встретились двое красивых молодых и здоровых то почему бы им не провести хорошо время?? Значит в тот момент было так надо вот и всё на то она и прекрасная юность
Только за последствия все отвечают, вот поэтому и не обижайся что шалавой называют👉