Хватит лгать ты сама говорила что копишь деньги и они у тебя, ты такая же лживая как и мила. Неудачники как вы любят других осуждать, а сами в гомне живут собственном.)))
я хочу чтоб такие как ты, мила и кики вообще разом исчезли. Люди свободнее вздохнут в стране.
а хочешь тебе расскажу тебе понравится и на страниц 5 еще зайдет
10 лет прошло прихожу я допрос в следств еенный ко мммитет когда с мамой случилось
и так фигово
мол ждите - и слышу начальник кричит на подчиненного - ОНИ все врут!!! они все врут!!!!!!!!!!!!!!!!Не верь!! и тут подчиненный отвечает - ко мне дочь ее сейчас придет...
потом допрос
я где-то год ждала - что они с таким подходом придут у меня же не было алиби я была одна
и я их ждала с таким подходом как у их начальника.. почему бы нет палка
10 лет прошло прихожу я допрос в следств еенный ко мммитет когда с мамой случилось
и так фигово
мол ждите - и слышу начальник кричит на подчиненного - ОНИ все врут!!! они все врут!!!!!!!!!!!!!!!!Не верь!! и тут подчиненный отвечает - ко мне дочь ее сейчас придет...
потом допрос
я где-то год ждала - что они с таким подходом придут у меня же не было алиби я была одна
я тогда обалдела
да ладно ты это пришьёшь да как так-то ты нацелен на это как так-то
и так фигово
потом допрос
а для меня боль такая что?
так больно и думала - они насочиняют и сделают - что хотят
Тебе и милки общения не хватает. У вас алкашей друзей нет.(((
слыш не рассказывай мне то - что я и так знаю и хватит истерить на пустом месте так было и мы никуда уже от этого нее денемся это наше прошлое с ним надо жить
слыш не рассказывай мне то - что я и так знаю и хватит истерить на пустом месте так было и мы никуда уже от этого нее денемся это наше прошлое с ним надо жить
С НИМ НАДО ЖИТЬ - А НЕ СРЫВАТЬ НА МНЕ
Ты не должна жить и отравлять своим перегаром воздух!
Это хорошо если сдохнешь. Толку от тебя или от кики с милкой?
А твои соседи, на чьи машины ты с сыновьями салюты бросал, желают смерти тебе и твоим детям) Люди всегда желают смерти тем, кто вредит их собственности или кого они боятся.
А твои соседи, на чьи машины ты с сыновьями салюты бросал, желают смерти тебе и твоим детям) Люди всегда желают смерти тем, кто вредит их собственности или кого они боятся.
У нас таких не боятся Соседу испортили авто Там камера стоит Суд будет Зачем таких людей надо бояться ?
Вот эти трэки, например: John Murphy - Hooray Time Forever! John Murphy - Who We Are John Murphy - Into the Light Шик и блеск. Жаль, что на ютубе их нет.