у овнов - как и у моей мамы есть очень чудкое ощущение детей
если бы панург - от той драки или ее попытки - с кулака бы дал в лицо или еще что-то подобное - то ребенок бы сразу отвернулся навсегда у меня также было я не слишком управляемая да и сейчас такая и если бы на меня в молодости наехали бы родители из-за поступкв (а у меня ру ка в ожоге - молодо-горячо) - то я бы ушла и все могло бы кончится как у той девочки-прост итутки
и еще такое конечно нельзя писать но если дите-с массой - достигло 18 лет и путает понятия на кого можно наезжать на кого нет что к возрастным лезть нельзя то таких бьют не сильно - но оч унизительно...
и еще такое конечно нельзя писать но если дите-с массой - достигло 18 лет и путает понятия на кого можно наезжать на кого нет что к возрастным лезть нельзя то таких бьют не сильно - но оч унизительно...
иначе это дите - превратится в са диста - падальщика будет рыскать среди бо м жей - которые сдачи дать не могут
наехал на слабого - получил в пол лица и забудет вообще эту тему
иначе это дите - превратится в са диста - падальщика будет рыскать среди бо м жей - которые сдачи дать не могут
наехал на слабого - получил в пол лица и забудет вообще эту тему
и с маленькой (а это маленькая) разницой в возрасте - должна быть тема - отец= друг
даже у меня с папой друг-папа - но я не хочу его расстраивать у меня столько болячек.. но все равно мы сохраняем такие отношения пусть я по болячкам вру он по болячкам не договаривает