Привет! Надо же, и впрямь галочка. Какая хорошая цена для оригинала-то. А-то смотрю, у другого продавца такая рублей на пятьсот дороже, если на 128 гб смотреть, Филиппины, с галочками, всё, как положено. Хотя, у третьего продавца вообще 999р такая стоит. Но теперь непонятно, есть ли там галочка) Коладыч! спасибо тебе за помощь) Надеюсь, ты ссылку не перепутал)
Привет! Надо же, и впрямь галочка. Какая хорошая цена для оригинала-то. А-то смотрю, у другого продавца такая рублей на пятьсот дороже, если на 128 гб смотреть, Филиппины, с галочками, всё, как положено. Хотя, у третьего продавца вообще 999р такая стоит. Но теперь непонятно, есть ли там галочка) Коладыч! спасибо тебе за помощь) Надеюсь, ты ссылку не перепутал)
То что мне достались Филлипины, не означает, что тебе тоже достанутся.
Нужно тогда на месте, в пункте выдачи, изучать, и с лупой сильной туда прийти.
Там в отзывах на ту покупку народ пробил по какому-то интернет сервису, и фотки выкладывал, что на Филлипинах вроде произведена эта карточка на 128 Gb у этого продавца.
Я могу посмотреть со всех сторон свою карточку, конечно.
Там галочка есть. Там 4 строчки аккуратной лазерной гравировки вообще-то, я в 8-кратную лупу могу прочитать.
Одна из строк: Made in Philippines
Но я тебе советую не одну на 128 Gb брать, а две с таким же названием, но по 64 Gb
Потому что главное - это надёжность во флешках.
А надёжность достигается двойным или тройным дублированием информации на разные 2-3 флешки.
Фильмы твои тоже будут влезать на 64 Гб, аж по 6 штук на флешку 64 Гб
А стоит Саммунг Эво на 64 Гб сейчас в районе 650 рублей на Вайлдберриз, я смотрел.
На твоём месте я бы купил 2 по 64.
64 мне маловато. Шесть фильмов? Фильмы у меня - по гигобайту от силы. Штук писят влезет! И на тв хорошего качества получаются. Какие-то нереальные у тебя объёмы фильмов, Коладыч
64 мне маловато. Шесть фильмов? Фильмы у меня - по гигобайту от силы. Штук писят влезет! И на тв хорошего качества получаются. Какие-то нереальные у тебя объёмы фильмов, Коладыч
Так это я на перспективу, когда люди станут только фильмы в формате Full HD смотреть.
Там полнометражные фильмы, на 1 час 50 минут, весят по 8-12 гигабайт.
То что мне достались Филлипины, не означает, что тебе тоже достанутся.
Нужно тогда на месте, в пункте выдачи, изучать, и с лупой сильной туда прийти.
Так у них в карточке Китай. Может для того и страхуются, чтобы покупатель не смог отказаться.. Возьму наверное всё-таки где подороже и продавец внушает больше доверия
Так у них в карточке Китай. Может для того и страхуются, чтобы покупатель не смог отказаться.. Возьму наверное всё-таки где подороже и продавец внушает больше доверия
Бм раньше по молодости телефонами занимался Отдел у них был с другом Но бизнес не пошёл Но суть в том что одно и то же стекло на радиобарахолке оптом от 10 штук стоило 50 р Где-то тысячу А у официалов точно оно же 6 тр))))
А хотелось бы сходу покупать только всё самое лучшее и по демократичной цене. Столько времени потратишь, пока с заказом определишься. Планета погрязла в некачественных товарах
А хотелось бы сходу покупать только всё самое лучшее и по демократичной цене. Столько времени потратишь, пока с заказом определишься. Планета погрязла в некачественных товарах
Ты права. Даже у зелёной гречки ростки в разные стороны направлены !
Планета тебе дала так много но очень сложно разобраться что лучше что хуже.. в электронике шарят такие как Юра онжепрограммист😁 а ты то нет😁
Мозг российского человека устроен что надо переплачивать Поэтому в стране процветает перекупство и спекуляция Качество это никак не гарантирует
Но нельзя купить гавняную стиральную машину за 10 тыщ сделанную из кала, и ожидать что она будет работать сколько-то долго. Автомобили при этом почему-то не самые дешёвые покупают рассчитывая менять каждый год.
Но нельзя купить гавняную стиральную машину за 10 тыщ сделанную из кала, и ожидать что она будет работать сколько-то долго. Автомобили при этом почему-то не самые дешёвые покупают рассчитывая менять каждый год.
Цены в стране должны определяться плановой экономикой Если средняя зарплата в стране 40 тр А пенсия 20 То и стиралка хорошая должна стоить 2 тысячи рублей Я лично так считаю
Коля в нашей стране маленький штраф за торговлю подделками Ты можешь купить в официальном магазине к примеру чайник английской фирмы Смэг за 15 тысяч А он подделка и сломается за полгода И ничего не сделаешь Страна подделок же
Цены в стране должны определяться плановой экономикой Если средняя зарплата в стране 40 тр А пенсия 20 То и стиралка хорошая должна стоить 2 тысячи рублей Я лично так считаю
Коля в нашей стране маленький штраф за торговлю подделками Ты можешь купить в официальном магазине к примеру чайник английской фирмы Смэг за 15 тысяч А он подделка и сломается за полгода И ничего не сделаешь Страна подделок же
В иль де боте я купила Вове давно ещё Шанель эгоист т воду Она оказалась подделкой Это в официальном магазине И мои письма в Роспотребнадзор ничего не дали Им даже штраф не выписали