Бывает, что и за Элизабет Тейлор в её 77 какой-нибудь сумасшедший миллиардер готов платить больше, чем за неё 20-летнюю
Потому что был влюблён в неё всю жизнь, или просто кукушка у него от возраста поехала.
Но такие случаи лишь подтверждают правила.
Да все бывает Бывает что кот из ревности кидается на человека и портит ему вену А все потому что кот решил что он хозяин в квартире И целится кот не просто так в вену а с целью убить
Я про кота зачем пример привела Что если молчать то хуже будет Кот решит что он босс Также как мать решила что чужой налог можно на меня скинуть нагло И плакать лицемерно что я плохая и не хочу лохххом быть
Я про кота зачем пример привела Что если молчать то хуже будет Кот решит что он босс Также как мать решила что чужой налог можно на меня скинуть нагло И плакать лицемерно что я плохая и не хочу лохххом быть
Кот все равно будет считать себя главным. Хочешь преданности, заводи собаку.
Просто кот понял Что мужчины это вторично А он первичен И что он любим И ему все можно И что хозяйка я А кошки невесты и мужчины это гости на его территории )
Просто кот понял Что мужчины это вторично А он первичен И что он любим И ему все можно И что хозяйка я А кошки невесты и мужчины это гости на его территории )