Когда в ментовку вызовут тогда не пусть будет. Может менты куплены отчимом, вот тогда нажмут и ты все отдашь. Поэтому вообще не звони и не пиши. Полное радио молчание.
Кто? Отчим? Мила! Он старый, у него молодая жена, ему вообще всё равно, что с вами будет. Хоть по миру пойдете. Ему нужны деньги для утех своего старого члена, а что будет после его смерти ему всё равно.
Коладыча, например, почитай.
Ты о себе думай, зачем тебе об отчиме думать.
Кики впечатлена мудростью Коладыча.
Всё чаще прислушивается ко мне, и меня упоминает )
Когда в ментовку вызовут тогда не пусть будет. Может менты куплены отчимом, вот тогда нажмут и ты все отдашь. Поэтому вообще не звони и не пиши. Полное радио молчание.
Всю жизнь он нарушал закон То обхсс бегала за ним То налоговая То суды бесконечные Штрафы постоянно всякие Пусть себе место на рынке купит лучше
Коладыч, ты тут? Помнишь ссылку мне давал на карту памяти самсунг? Есть у тебя возможность посмотреть, есть ли на самой карте с обратной стороны галочка? И если упаковка сохранилась, то и на упаковке. Потому что страна производства - Китай, уже наводит на подозрения. На оригинале должно быть написано Филиппины и должны быть галочки.
Привет, Ленивая !
Там в отзывах на ту покупку народ пробил по какому-то интернет сервису, и фотки выкладывал, что на Филлипинах вроде произведена эта карточка на 128 Gb у этого продавца.
Я могу посмотреть со всех сторон свою карточку, конечно.
Там галочка есть. Там 4 строчки аккуратной лазерной гравировки вообще-то, я в 8-кратную лупу могу прочитать.
Одна из строк: Made in Philippines
Но я тебе советую не одну на 128 Gb брать, а две с таким же названием, но по 64 Gb
Потому что главное - это надёжность во флешках.
А надёжность достигается двойным или тройным дублированием информации на разные 2-3 флешки.
Фильмы твои тоже будут влезать на 64 Гб, аж по 6 штук на флешку 64 Гб
А стоит Саммунг Эво на 64 Гб сейчас в районе 650 рублей на Вайлдберриз, я смотрел.
Коладыч, ты тут? Помнишь ссылку мне давал на карту памяти самсунг? Есть у тебя возможность посмотреть, есть ли на самой карте с обратной стороны галочка? И если упаковка сохранилась, то и на упаковке. Потому что страна производства - Китай, уже наводит на подозрения. На оригинале должно быть написано Филиппины и должны быть галочки.
Моя сделана на Филипинах, об этом есть строка текста на обратной стороне, лазерная аккуратная гравировка
(потому что у подделок часто бывает Неаккуратная лазерная гравировка)
Это не троллинг. Машина на ней числится значит и платит она налоги за нее.
Дальше то сам додуманшь или подсказать? Что это её машина А не его В таком случае ) И если я не буду платить Она сама тоже не станет терпеть это Ну и арестуют машину по ее заяве
Дальше то сам додуманшь или подсказать? Что это её машина А не его В таком случае ) И если я не буду платить Она сама тоже не станет терпеть это Ну и арестуют машину по ее заяве
Да, долги накопятся и она за долги машину продаст. Налоговая же не будет разбираться в ваших нюансах. Кто числится владельцем, кто ездит на машине. Отчим по доверенности ездит? На какой срок доверенность выписана?
Да, долги накопятся и она за долги машину продаст. Налоговая же не будет разбираться в ваших нюансах. Кто числится владельцем, кто ездит на машине. Отчим по доверенности ездит? На какой срок доверенность выписана?
Я откуда знаю Я вообще никогда их делами не интересовалась Но платить я точно больше не буду
Я матери сказала Жизнь длинная И никому я ничего не подарю И налог не буду платить Она мне сказала что у меня совести нет, что у отчима проблемы 😁 Какие-то проблемы он придумал ) Жесть
Я матери сказала Жизнь длинная И никому я ничего не подарю И налог не буду платить Она мне сказала что у меня совести нет, что у отчима проблемы 😁 Какие-то проблемы он придумал ) Жесть
Скажи, что проблемы индейцев шерифа не интересуют. И проблемы отчима - это не твои проблемы.