Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 224 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
КАКОЙ жизни?
семейной?
я отказалась от нее больше 10++++++++++++++++ лет
меня это не интресует
семейной?
я отказалась от нее больше 10++++++++++++++++ лет
меня это не интресует
Существует несколько факторов, которые значительно повышают риск развития энцефалита и инфекционного мононуклеоза: Тяжелая форма гриппа, после которой иммунитет снижается на длительное время. Сильный стресс или эмоциональное перенапряжение, которые негативно влияют на мозг и иммунитет одновременно. Хроническая инфекция, которая постоянно ослабляет организм и делает его неподготовленным к защите от вируса герпеса в нервной системе.
П
П
Существует несколько факторов, которые значительно повышают риск развития энцефалита и инфекционного мононуклеоза: Тяжелая форма гриппа, после которой иммунитет снижается на длительное время. Сильный стресс или эмоциональное перенапряжение, которые негативно влияют на мозг и иммунитет одновременно. Хроническая инфекция, которая постоянно ослабляет организм и делает его неподготовленным к защите от вируса герпеса в нервной системе.
П
П
Наличие цитомегаловируса, который относится к тому же семейству, что и герпес, и вызывает воспаление мозга. Физические перегрузки, которые истощают организм и его иммунитет. Неправильное питание и недостаток сна, которые действуют аналогично чрезмерной физической нагрузке. Травматические повреждения головы, которые делают мозговые ткани более восприимчивыми к вирусным инфекциям и повышают риск воспаления, что часто приводит к развитию болезни
В августе у меня была травма головы я попадала в аварию мурена про это знает но почему-то мои болезни она полностью игнорирует насколько я помню она не врач она училась на фармацевта и работает там где делают растворы а сама она не врач может быть поэтому она не понимает мои болезни Я не знаю
В августе у меня была травма головы я попадала в аварию мурена про это знает но почему-то мои болезни она полностью игнорирует насколько я помню она не врач она училась на фармацевта и работает там где делают растворы а сама она не врач может быть поэтому она не понимает мои болезни Я не знаю
Наличие цитомегаловируса, который относится к тому же семейству, что и герпес, и вызывает воспаление мозга. Физические перегрузки, которые истощают организм и его иммунитет. Неправильное питание и недостаток сна, которые действуют аналогично чрезмерной физической нагрузке. Травматические повреждения головы, которые делают мозговые ткани более восприимчивыми к вирусным инфекциям и повышают риск воспаления, что часто приводит к развитию болезни
У меня есть цитомегаловирус помимо герпеса двух видов то есть у меня герпес два вида и цитомегаловирус ещё я всё время плохо спала много лет потому что мне мешали дети с соседей которые до 2:00 ночи орали потом у меня началось чесотка по ночам поэтому конечно я плохо сплю и у меня куча скрытых инфекций которая обостряются когда сильно жарко они обостряются от сильного солнца от кондиционеров от сквозняков поэтому я медленно умираю поэтому я всё время туплю У меня болит голова часто поэтому я не могу работать потому что у меня не работает мозг и вот я попала в аварию в августе Марина про это знала ну всё равно почему-то не понимает и завидует мне что я не работаю и прочее то есть не понимаю вообще моё состояние здоровья у него почему-то не хватает чего-то чтобы понять это
Просто мандарина иногда я по утрам свободна к вечеру уже уставшая
Ты видишь что то плохое в этом?
Поверь настоящим гурманом стать с абсолютным доверием и раскрепощенностью в постели это великое счастье.
И никакие случайные ухари рядом не стояли.
Мне повезло
В моей жизни был бм и друг
Так ты делала?
Коллега говорит это нотка пикантности и её партнёру нравится
Поверь настоящим гурманом стать с абсолютным доверием и раскрепощенностью в постели это великое счастье.
Мне повезло
Так ты делала?
Так надо мусор выкинуть
Ты видишь что то плохое в этом?
Мне повезло
Так ты делала?
Мне повезло
Так ты делала?
Ну если ты не отвечаешь на этот вопрос то и я не буду отвечать на твой вопрос логично же
⎳ 🍁
Сообщение было удалено
У нас +12
⎳ 🍁
Сообщение было удалено
Респект
Выкинула мусор
Прогулялась
Минус 20
На дворе
Купила окорочка
Запеку
Также запеку свеклу
Сделаю салат с проростками з гречки
Прогулялась
Минус 20
На дворе
Купила окорочка
Запеку
Также запеку свеклу
Сделаю салат с проростками з гречки
Дел много
Некогда общаться
Некогда общаться
Привет Мандарин
Прочитала, пожар в Шушарах локальной трагедией для компании
Интересно как то сейчас это отразится, на покупателях
Какие то изменения? Три млр
Потерь
Прочитала, пожар в Шушарах локальной трагедией для компании
Интересно как то сейчас это отразится, на покупателях
Какие то изменения? Три млр
Потерь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
со старым новым годом всех!
семгу взяла
людей нигде нет
людей нигде нет
у меня колени болят
из-за работы
много туда-сюда теперь по лестнице ходить..
из-за работы
много туда-сюда теперь по лестнице ходить..
Куртка короткая
Продуло
Продуло
У меня есть цитомегаловирус помимо герпеса двух видов то есть у меня герпес два вида и цитомегаловирус ещё я всё время плохо спала много лет потому что мне мешали дети с соседей которые до 2:00 ночи орали потом у меня началось чесотка по ночам поэтому конечно я плохо сплю и у меня куча скрытых инфекций которая обостряются когда сильно жарко они обостряются от сильного солнца от кондиционеров от сквозняков поэтому я медленно умираю поэтому я всё время туплю У меня болит голова часто поэтому я не могу работать потому что у меня не работает мозг и вот я попала в аварию в августе Марина про это знала ну всё равно почему-то не понимает и завидует мне что я не работаю и прочее то есть не понимаю вообще моё состояние здоровья у него почему-то не хватает чего-то чтобы понять это
все прочитала
я просто днем работала - и не было времени прочитать
я просто днем работала - и не было времени прочитать
Слушай, почитала тему Баффи
Опять банкирша
Но уже почти год прошел
Походу он троль
То же самое пишет но про новую
Фу
У меня хорошая память
Опять банкирша
Но уже почти год прошел