мила маме надо знакомиться а не дома сидеть у вас в городе должно быть что-то вроде совета ветеранов у меня бывшая коллега посещала его при ко виде закрыли все мероприятия
так там много молодых (ну - 60 лет туда-сюда) бассейн группа для желающих поездки организованные в театры-выставки по храма страны
Может быть Но больше на троллинг похоже Гендерная на ветке про женихов мне писала что я хотела Баффи а он меня и не помнит Ты ж меня знаешь что я шутила и не поехала б никогда Она ревнует Как я тебе и писала И он ей нравится Может она сама проблемная потому реала с ним боится ...
Может быть Но больше на троллинг похоже Гендерная на ветке про женихов мне писала что я хотела Баффи а он меня и не помнит Ты ж меня знаешь что я шутила и не поехала б никогда Она ревнует Как я тебе и писала И он ей нравится Может она сама проблемная потому реала с ним боится ...
проблемная она вроде мне она вчера писала - не перетягивай одеяло на себя что?О_о ну - если я - болтушка что я могу сделать писать про баффи - если у него все прям борринг
мила маме надо знакомиться а не дома сидеть у вас в городе должно быть что-то вроде совета ветеранов у меня бывшая коллега посещала его при ко виде закрыли все мероприятия
так там много молодых (ну - 60 лет туда-сюда) бассейн группа для желающих поездки организованные в театры-выставки по храма страны
Пусть отчим и брат за ней смотрят А не я У меня вообще свои планы
проблемная она вроде мне она вчера писала - не перетягивай одеяло на себя что?О_о ну - если я - болтушка что я могу сделать писать про баффи - если у него все прям борринг
Она бегает за ним Мне приписала что я его хочу А он меня забыл Бредятину какую-то
Так он кучу денег на баб тратит Все халявщицы форума там и собрались
а где сам баффи-то в теме? автор же не он?
скорее всего все эти советчики живут на менее чем 100 тр в месяц и им это огрооомными деньгами а на самом деле и в москве - это режим экономии на себе и на всем
Мандаринка купи семгу в окне Или даже попроще красную Я в окне бываю И жарь ее по 4 минуты на сковороде Потом лимоном сверху Зачем ты берешь доставку сёмги? Её оч просто жарить
Мандаринка купи семгу в окне Или даже попроще красную Я в окне бываю И жарь ее по 4 минуты на сковороде Потом лимоном сверху Зачем ты берешь доставку сёмги? Её оч просто жарить
там вообще оч странный ажиотаж по поводу него)) про хату услышали московскую и понеслось
Да ничего странного в этом нет женщины очень лицемерные по природе своей и лживые когда он поехал в Турцию у многих там вообще прорвало мозг от зависти и начали его сливать потому что многих даже мужья в Турцию не возят за свой счёт как ты этого не понимаешь у людей нету денег элементарно а он возит чужих женщин за свой счёт поэтому куча халявщиц понабежала
нет я переплачиваю за стейк рублей 150 и делают они гриль типа мангал а не бурду какую-то что я буду готовить
Вова любит мясные стейки Купили гриль ещё год назад Раз 8 делали Стоит и место занимает Я кстати на лоджии нашла свою мультиварку Надо ее отдать на Авито за копейки Место занимает Хочу лоджию убрать И сноуборд продам Ездить я уже не буду никогда Хватило падения мне
Вова любит мясные стейки Купили гриль ещё год назад Раз 8 делали Стоит и место занимает Я кстати на лоджии нашла свою мультиварку Надо ее отдать на Авито за копейки Место занимает Хочу лоджию убрать И сноуборд продам Ездить я уже не буду никогда Хватило падения мне
гриль маслом вроде прыскается мне его поставить на кухне некуда мультиваркой тоже уже много лет наигралась просто стоит и все
мила такси у меня 300 тр в год... уж стейк лучше закажу))
У меня стало ночью сердце давить от этих всех нервотрёпак с этими матерями братьями Отчимами я же написала что приеду и убью всех его собак Прикинь как он меня довел
У меня стало ночью сердце давить от этих всех нервотрёпак с этими матерями братьями Отчимами я же написала что приеду и убью всех его собак Прикинь как он меня довел
корва лол там барби тураты но он оч неплохо расслабляет
мила - я весь день работала завтра тоже и вот мне еще у плиты стоять
А прикинь женщины ломовые ещё и мужа обихаживают и детей Ужас... Вот так пришла с работы К плите С детьми уроки А ночью муж Дай да дай Распрягайся... А то и любовницу завел Нервы Или пьяный всю семью гоняет Может радуйся что можешь спокойно семужку Под пивчанского Вольному воля
Читаю психологов Вся, эта тоска при расставании Я, не о страсти первого года А дальше. Не что иное как брешь Вот были люди вместе Он её все Мир И нет его О как Дыра образовалась
А прикинь женщины ломовые ещё и мужа обихаживают и детей Ужас... Вот так пришла с работы К плите С детьми уроки А ночью муж Дай да дай Распрягайся... А то и любовницу завел Нервы Или пьяный всю семью гоняет Может радуйся что можешь спокойно семужку Под пивчанского Вольному воля
понимаешь...
как тебе объяснить - я не смогла бы в это попасть я могу попасть в мое одиночество - что сейчас и могу попасть в нормальное
деструктивные отношения - это пример родителей или бабушек или просто свои тараканы какие-то
чтобы я жила с мужчиной - запойным и дерущимся с детьми - мне надо было бы родиться совсем в другой семье а так - это нереально
но суп ребенку я бы спокойно сварила - если честно
Понравилось Как на одном из форумов психологов Один написал Ваш мужчина - мужчина только внешне. По сути же он - инфантильная женщина-истеричка, которая вместо того, чтобы хоть немного повзрослеть и сделать шаг навстречу тому, кому она дорога, пытается весь мир прогнуть под свою незрелость, используя дешевые манипуляции. И Вы действительно любите ЭТО? Вы готовы прожить с ним жизнь и иметь от него детей? Серьезно? Думайте почаще в таком ракурсе. Это помогает.