Хрустали это самая успешная операция Моей бабке оба заменили ещё в Одессе Хотя тоже видеть стала плохо 25 лет зрение теперь идеальное Лучше моего Очки выбросила давно Серьезно В клинике Филатова Я её возила же Ей тяжести носить нельзя было Вот мы вместе поехали
прабабушка боялась операции а потом поздно из-за возраста было
Я прям даже хочу ещё в, пару месяцев допить витамины и гиалуронку И ничего кроме лазартан не принимать Ну вот не лежит душа ни к врачам ни к докторам Наоборот лучше массаж спокойствие спорт релакс
Хрусталики Я же в больницу к ней ходила Операция безболезненная совершенно Реабилитация Естественно не пить не курить Моя ба не пила не курила никогда Иначе ослепнешь И тяжести не таскать Ты алкоголем же и курением зрение гробишь Но это дело не мое
врачи и ни один сказали это следствие капель гормональных до этого не было повышенного глазного
Мандарин, Коладыч Пришла к терапевту Молодая там Говорит похоже шейный грудной и поясничного хондроз Пейте обезболивающие Я ей про миорелаксанты Могу? Она:да кстати Мидокалм 150 По 2-3 в сутки И от головокружение бетагистин 1-2 Дозировку не сказала Я самую минимальную в аптеке на 8 мг И потом как полегчает ЭКГ сделать Ну и если что обратно к, ней прийти Если не поможет и направит к неврологу
Если мышцы бёдер станут от слабости вибрировать при ходьбе - значит, перебухала ты мидокалма.
Перерывчик, и потом меньше дозы.
ну - вот у меня также знакомая сказала про долгий прием что мышцы вообще перестанут держать позвоночник я в свое время вообще отказалась она принимала не длительно и сейчас только в период оч сильного обострения
ну - вот у меня также знакомая сказала про долгий прием что мышцы вообще перестанут держать позвоночник я в свое время вообще отказалась она принимала не длительно и сейчас только в период оч сильного обострения
Мидокалм пьют во время обострений. А не всё время.
Мидокалм пьют во время обострений. А не всё время.
ну - есть у людей жизнь - ежедневное обострение что с этим делать? да так многие живут с болью каждый день не у всех поясничный а у кого - то шейно-воротниковый ежедневно если 2 дня не болит - то чудо
Вирус во всём организме. А уж на какой он части тела высыпет - это лотерея.
Чаще всего 1-го типа выбирает губы. А второго типа - слизистую половых органов.
Но не обязательно.
ну и у ребенка может выступить на половых органах и? это и боли и жуткое воспаление +это ВТОРИЧНАЯ ПРИСОЕДИНЕННАЯ ИНФЕКЦИЯ это я сходила в туалет - и все вытерла а ребенок с такой ЯЗВОЙ в памперсе при попадания в нее кала и мочи - он просто начнет ГНИТЬ
грудному ребенку невозможно сделать полную дезинфекцию при воспалении у ребенка не сформирована иммуная система совсем если мой организм оч быстро сам погасил этот вирус моя иммунка его съела у меня нет обострений (тьфу-тьфу-тьфу) уже оч-оч-оч много лет и вообще у меня проявления были раза 3 вначале
и все он меня не беспокоил лекарства я пила вообще только в первый раз - как выявилось потом сам организм его давил
ну и у ребенка может выступить на половых органах и? это и боли и жуткое воспаление +это ВТОРИЧНАЯ ПРИСОЕДИНЕННАЯ ИНФЕКЦИЯ это я сходила в туалет - и все вытерла а ребенок с такой ЯЗВОЙ в памперсе при попадания в нее кала и мочи - он просто начнет ГНИТЬ
Существует ещё миллион болезней, и причин, по которым может умереть ребёнок. И герпес тут - по значимости на 101-м месте.
Всего 100 лет назад, никто не привязывался к "единственному ребёночку".
Потому что все знали, что это - животные, 50 % которых точно помрёт менее чем до 5-летнего возраста.
Существует ещё миллион болезней, и причин, по которым может умереть ребёнок. И герпес тут - по значимости на 101-м месте.
Всего 100 лет назад, никто не привязывался к "единственному ребёночку".
Потому что все знали, что это - животные, 50 % которых точно помрёт менее чем до 5-летнего возраста.
есть понятие УМЫСЕЛ я знала - что могу сделать его таким я знала - что могу обречь его мучения жуткие - на боль это прямая формы вины перед ним с этим нереально жить
я же всегда писала - что мечтала забеременеть в 18 лет ну - мало было болезней (по сравнению - чем как появилось) у меня бы не было такой жуткой вины и тормоза - что нельзя-нельзя кого-то награждать болезнью
Есть законы природы. И есть уровень медицины в том или ином веке.
Во времена А. П. Чехова текущий уровень медицины был один... Сейчас над тем уровнем медицины мы смеёмся.
Ещё через 500 лет наши потомки будут хохотать над нынешним уровнем медицины...
Никто сейчас не жалеет и не хнычет, что люди не живут по 130 лет. Это невозможно сейчас.
Вот так, ровно, 100 лет назад никто не хныкал, что детская смертность до 5 лет составляла 50 %.
так с законами природы надо играть в 18 лет тогда еще была рулетка
и именно только ТОГДА она была рулетка ну - что я не видела - как в школе мама ночами задыхалась от астмы с баллончиками? и видела и знала и ее жуткую аллергию тоже видела - когда уже прям вода с носа льет и другие болезни видела - связанные с тем же варикозом - уж не буду описывать - все поняли - что при нем бывают сильные кровотечения
но тогда это было еще рулеткой у меня этого не было
а теперь это стало - не рулеткой это стало реальностью
так с законами природы надо играть в 18 лет тогда еще была рулетка
и именно только ТОГДА она была рулетка ну - что я не видела - как в школе мама ночами задыхалась от астмы с баллончиками? и видела и знала и ее жуткую аллергию тоже видела - когда уже прям вода с носа льет и другие болезни видела - связанные с тем же варикозом - уж не буду описывать - все поняли - что при нем бывают сильные кровотечения
но тогда это было еще рулеткой у меня этого не было
а теперь это стало - не рулеткой это стало реальностью
Алкоголь повышает внутриглазное давление.
А ты продолжаешь пьянствовать. Знаешь, что это может привести к слепоте. Но продолжаешь.
Или волшебник на голубом вертолёте обязан предоставить ей 100-% ную гарантию...
Или же она продолжит пить и курить.
не надо видеть чудо - где его не будет не все болезни от алкоголя и курения и многим болезням на них очень сильно все равно хоть ты с планкой прыгай - этим болезням все равно