Надо ежа ужа или хорька Шучу если что Да пока эту клейкую опробую Блин брезгую мышеловками вытряхивать мыть Посмотрим Это мне наверное чтобы, не скучно было Она прибежала И чего то по ночам грызёт наверное обои Меня уже не очень боится Постучу она убегает И обратно За комп столом обосновалась Вот туда то я и поставлю липучку
Берёшь ставишь таз на прищепку Есть старые прищепки К прищепке верёвочку Под таз угощение И потом верёвку дёргаешь ) Я так в детстве их ловила на хуторе Потом в степь выпускала
Я вот одного сейчас не пойму На тех же сайтах знакомств Сразу отпугивает Мужики с голыми торсами лежит такой на не заправленной кровати И себя фоткает Ну капец Что мешает нормально хоть в парке на фоне березок Или работе Неприятно голые торсы видеть И часто ещё мужики не с прекрасными формами Откуда такая любовь? Это так себя чтоле считают неотразимыми
Надо ежа ужа или хорька Шучу если что Да пока эту клейкую опробую Блин брезгую мышеловками вытряхивать мыть Посмотрим Это мне наверное чтобы, не скучно было Она прибежала И чего то по ночам грызёт наверное обои Меня уже не очень боится Постучу она убегает И обратно За комп столом обосновалась Вот туда то я и поставлю липучку
Я вот одного сейчас не пойму На тех же сайтах знакомств Сразу отпугивает Мужики с голыми торсами лежит такой на не заправленной кровати И себя фоткает Ну капец Что мешает нормально хоть в парке на фоне березок Или работе Неприятно голые торсы видеть И часто ещё мужики не с прекрасными формами Откуда такая любовь? Это так себя чтоле считают неотразимыми
Это я тебе ещё не дала ссылку что омикрон вчера писал... Поколение недомужиков
Это я тебе ещё не дала ссылку что омикрон вчера писал... Поколение недомужиков
Мы вчера с массажист кой обсуждали К ней разные ходят Юристка 42 года Старенькая иномарка Своя квартира Нет детей Замужем не была и не хочет За кого? От кого рожать? ( Много говорит женщин хороших Разного возраста И масса историй О мужиках Бывших И настоящих Безответственность Инфантилизм Приспособоенчество От алиментов прыгают Итп Ужас А сколько женщин в реале умирает от домашнего насилия в мире? Каждые две минуты вроде Одна..
только там подъём в 5 утра. и стирать в пруду надо.
полоть ботву. воду вёдрами носить...
И я про это Это я так лет в 18 Уйду в монастырь. Ага Потом почитала Капец жиза Грубая, одежда На голое тело Сырые кельи Работа от зари до зари и молитва
И я про это Это я так лет в 18 Уйду в монастырь. Ага Потом почитала Капец жиза Грубая, одежда На голое тело Сырые кельи Работа от зари до зари и молитва
Поставила курицу в сковороде Помидоры туда, немного сливочного масла, лук, вода Немного специй На гарнир не знаю, что сделать Это рецепт мама много лет делает много помидоров лук и курица
Поставила курицу в сковороде Помидоры туда, немного сливочного масла, лук, вода Немного специй На гарнир не знаю, что сделать Это рецепт мама много лет делает много помидоров лук и курица
Сейчас пока перекусить решила,смотрю , кино идёт с Пугачёвой молодой. что-то она совсем на русскую Не похожа .она прибалт что ли ?или кто она по корням? но она точно не русская ,у неё кстати и фамилия по-моему псевдоним.
Мандарин, Коладыч Пришла к терапевту Молодая там Говорит похоже шейный грудной и поясничного хондроз Пейте обезболивающие Я ей про миорелаксанты Могу? Она:да кстати Мидокалм 150 По 2-3 в сутки И от головокружение бетагистин 1-2 Дозировку не сказала Я самую минимальную в аптеке на 8 мг И потом как полегчает ЭКГ сделать Ну и если что обратно к, ней прийти Если не поможет и направит к неврологу
Чего их жалеть ? Они подлежат убиению, если залезли не на ту территорию.
Вчера видео посмотрел - охота на волка, на снегоходах. Ролик начинался с видео снятого на смартфон.
Что волки сделали в загоне с овцами.
Ты тупой,не соображаешь,что волки нападают на домашний скот,когда в лесу жрать нечего.Этидебилы охотники выбили в лесах всю их добычу.Так кто виноват:волки или тупые дегенераты- охотники?
Ты тупой,не соображаешь,что волки нападают на домашний скот,когда в лесу жрать нечего.Этидебилы охотники выбили в лесах всю их добычу.Так кто виноват:волки или тупые дегенераты- охотники?
В нос виферон зашла купила Готовлюсь К приёму у врача И минералку есентуки 17 Малышева по телику Как женщинам ухаживать за интимными органами гигиена Девочки вы как ухаживаете?
Не думала и не делала А Малышева говорит о вреде спринцевания Ну нафиг Есть гели для и/гигиены и норм
А уж молодая если ещё... То лучше на форуме тогда поспрашивать. У больных, у которых такое было.
Больные часто знают больше про свою болезнь, чем средней руки врачи.
Думаю эти малявки до первого декрета работают Или потом набьют годик руку и в частные Ладно буду резать таблетку Мне самой врач неоч Темболее на мой вопрос о мидокальм она в телефон полезла читать Ага говорит пейте Абзац Я ей:я голову не разобью вдруг поедет? На, говорит Сиралуд тяжелее а этот пейте
И я не люблю Но инфекция не проходит Я до пятницы подожду если не пройдёт в пятницу пойду к врачу ☝️
Я прям даже хочу ещё в, пару месяцев допить витамины и гиалуронку И ничего кроме лазартан не принимать Ну вот не лежит душа ни к врачам ни к докторам Наоборот лучше массаж спокойствие спорт релакс