ну - у меня черные точки и меньше их не становится да также но у меня и бабушка была слепая на 1 глаз но у нее позже намного это началось прабабушка полностью ослепла - но там просто хрусталики надо менять
Я сегодня с хорошим результатом по кое-какие вопросам. Слава те бог) Показывают лес Ленобласти Красота какая Водохранилище какое-то Нарское водохранилище или как правильно?
ну - у меня черные точки и меньше их не становится да также но у меня и бабушка была слепая на 1 глаз но у нее позже намного это началось прабабушка полностью ослепла - но там просто хрусталики надо менять
Черные точки всегда или на ярком солнце ? В одном глазу точки? Это сетчатка
Хрустали это самая успешная операция Моей бабке оба заменили ещё в Одессе Хотя тоже видеть стала плохо 25 лет зрение теперь идеальное Лучше моего Очки выбросила давно Серьезно В клинике Филатова Я её возила же Ей тяжести носить нельзя было Вот мы вместе поехали
Хрустали это самая успешная операция Моей бабке оба заменили ещё в Одессе Хотя тоже видеть стала плохо 25 лет зрение теперь идеальное Лучше моего Очки выбросила давно Серьезно В клинике Филатова Я её возила же Ей тяжести носить нельзя было Вот мы вместе поехали
Хрусталики Я же в больницу к ней ходила Операция безболезненная совершенно Реабилитация Естественно не пить не курить Моя ба не пила не курила никогда Иначе ослепнешь И тяжести не таскать Ты алкоголем же и курением зрение гробишь Но это дело не мое
Кайен даже пошлости писать перестал. Есть такие мужчины, которые при температуре 36.9 уже без дыхания лежат
Не знаю, я этот мидокалм, и всякие НСПВ, жрал как хлеб.
Ничего такого особо плохого не было мне. Только "акроксия" мне не понравилась как-то.
Цена дорогая. В инструкции написано: действие - как у аспирина. Противопоказания - как у аспирина. Состав - аспирин )) Побочные действия - как у аспирина...
Кот не решит вопрос.может ещё мышь прийти.и ещё. Надо просто написать 2 письма .на вашу управляшку: в Роспотребнадзор В санэпидемстанцию Ещё можно в службу строительного надзора заехать и там написать заявление на ук вашу Ваша управляющая должна ликвидировать мышей.а не ты.
Обещали подрядчикам жэк сообщить А общепиту травить не выгодно Там пачками едут есть люди Скорее всего они себе ультразвуковая отпугиватель мощный поставили...
Не знаю, я этот мидокалм, и всякие НСПВ, жрал как хлеб.
Ничего такого особо плохого не было мне. Только "акроксия" мне не понравилась как-то.
Цена дорогая. В инструкции написано: действие - как у аспирина. Противопоказания - как у аспирина. Состав - аспирин )) Побочные действия - как у аспирина...
Так у меня плечо Я в больнице в день по три капельницы получала и естественно таблы Поэтому тебя я понимаю
Обещали подрядчикам жэк сообщить А общепиту травить не выгодно Там пачками едут есть люди Скорее всего они себе ультразвуковая отпугиватель мощный поставили...
Да купи мышеловку обычную, я тебя научу как настроить её.
Я ловил много раз мышеловками. Там семечку к площадке круглой резинкой крепишь...
У нас высотки же Рядом такая же высотка Там в подвале в нежилом пицца роллы Крыс травят регулярно А как иначе.. Управляшка этим занимается Дёргает их чтоб не забывали дезинфекцию проводить Это называется Дератизация А уж как они травят это жителей волновать не должно Ты не обязана искать котов и тратить деньги на мышеловки А если ещё какая мышь придет беременная и выводок отложит ..
Если у зверя хобот, как у слона, уши как у слона, размер - как у слона, вид - как у слона...
- То перед нами слон и есть )
Не уверена У меня по виду кот А как увидел кролика с рынка тушку А на лапках мех То ли решил что это трупик кота От испуга рот открыл и начал от страха задыхаться Какой-то кот у меня не адаптированный для убийств
Вот Мандарина тут говорит: требуйте с государства ! Вы сами виноваты, что не требуете, не судитесь...
Ага-ага.. Вот родственнику операцию назначили на глазе. Вроде и страховка оформлена коммерческая дорогая...
Не по ОМС срраному.
И что ? Операция входит в эту дорогостоящую коммерческую страховку.
А вот "расходники" - не входят. Сумму космическую врачи озвучили, страховка погасит лишь часть этой суммы.
Вот Мандарине когда назовут цифру 480 тысяч рублей за расходники, или 750 тысяч рублей...
Вот тогда я посмотрю на неё. С её теориями, что надо идти в суд.
Женщина ранняя пенсионерка с фитнеса Бух Бывшая В 22года Что то со связками и коленом разрыв Три операции С 2019 го Под года с костылем Но там муж золото Начальник какой то бывший Заботливый Они вместе всю. Жизнь Моря, не моря Ездят Обихаживает Первые две омс Операции А третья год назад ткань пересаживали 65 тысяч обошлась Скачет как сайгак Говорит Олеська тренер чудо Только из за неё ездит на двух маршрутках с пересадкой Как не занимается спортом ей хуже
Не уверена У меня по виду кот А как увидел кролика с рынка тушку А на лапках мех То ли решил что это трупик кота От испуга рот открыл и начал от страха задыхаться Какой-то кот у меня не адаптированный для убийств
В нос виферон зашла купила Готовлюсь К приёму у врача И минералку есентуки 17 Малышева по телику Как женщинам ухаживать за интимными органами гигиена Девочки вы как ухаживаете?
Не думала и не делала А Малышева говорит о вреде спринцевания Ну нафиг Есть гели для и/гигиены и норм
Надо ежа ужа или хорька Шучу если что Да пока эту клейкую опробую Блин брезгую мышеловками вытряхивать мыть Посмотрим Это мне наверное чтобы, не скучно было Она прибежала И чего то по ночам грызёт наверное обои Меня уже не очень боится Постучу она убегает И обратно За комп столом обосновалась Вот туда то я и поставлю липучку