Да ничего особенного. Просто лежишь в замкнутом пространстве минут 10-15.
Для меня потом проблема была встать оттуда. Ведь я еле дополз до МРТ.
Облокотился об край, чтобы встать - и какие-то деревянные брусочки разлетелись по полу, которые подпирали край этой капсулы МРТ.
Но собирал эти деревяшки уже не я ) Кто меня ими обложил - тот пусть и собирает их )
Предупреждать надо )
)) У меня тоже сегодня..почти такой же случился казус, но при входе ожидания в кабинет к врачу Облокотился об рейку и она с пазла с шумом плюхнулась на пол )
)) У меня тоже сегодня..почти такой же случился казус, но при входе ожидания в кабинет к врачу Облокотился об рейку и она с пазла с шумом плюхнулась на пол )
Там на соплях всё ) Пиидорасы )
Мне это напомнило шоу украинское знаменитое "Маски шоу в поезде"
Это - шедевр ! Кто не видел - обязательно посмотрите ))
нажалуйтесь на меня пусть пост удалят так нельзя о тех - кто нас защищает они имеют право быть разными и все это могло быть только прошлое мне стыдно за свои слова мне стыдно за свою ту пость мне стыдно за свой дыбылизм
Не, предстоит впервые.. Про наушники не слышал, но лежать и не двигаться примерно 10 наставление дали
Наушники дадут Будет звук внутри аппарата Мне когда первый раз делали я нервничала Удивилась Клаустрофобии нет Ничего неприятного не делают И больнючего Но Не комфортно психологичесски А второй раз норм Но звук будто воду качают Я не помню второй раз точно наушники дали
Уж лучше мышка У нас кстати дела нормально Я спала Она нет Пришла я в фикс прайс Мне сказали вчера не сезон средств для них Вот думаю где сегодня, поискать Из вб 25 го если без задержек ловушка А мышка все наглее
Наушники дадут Будет звук внутри аппарата Мне когда первый раз делали я нервничала Удивилась Клаустрофобии нет Ничего неприятного не делают И больнючего Но Не комфортно психологичесски А второй раз норм Но звук будто воду качают Я не помню второй раз точно наушники дали
Кашу на завтрак варю Дозваниваюсь до поликлиники Может в маске проскачу До терапевта проконсультируюсь Что за оказия Жалко так выходные на ерунду тратить
Кот не решит вопрос.может ещё мышь прийти.и ещё. Надо просто написать 2 письма .на вашу управляшку: в Роспотребнадзор В санэпидемстанцию Ещё можно в службу строительного надзора заехать и там написать заявление на ук вашу Ваша управляющая должна ликвидировать мышей.а не ты.
Сейчас пока перекусить решила,смотрю , кино идёт с Пугачёвой молодой. что-то она совсем на русскую Не похожа .она прибалт что ли ?или кто она по корням? но она точно не русская ,у неё кстати и фамилия по-моему псевдоним.
Кашу на завтрак варю Дозваниваюсь до поликлиники Может в маске проскачу До терапевта проконсультируюсь Что за оказия Жалко так выходные на ерунду тратить
А я, азу по -татарски буду сегодня жарить, парить.. Я ща.. домохозяйка ) Возвращайся скорее. Мне помощница нужна )
окт делать высокое внутриглазное сейчас с утра опять воспалилось плюс
Оптическая когерентная томография или ОКТ - диагностическое исследование структур глаза, при котором используется специальное оборудование - когерентный томограф. В процессе исследования происходит сканирование слоев сетчатки световым лучом, что позволяет определить изменения в сетчатке глаза, выявить отёки, дистрофии, воспалительные процессы, кровоизлияния и др.