У котов же не болит позвоночник Хотя они уже давно не дикие и спять много Грыжи вроде как от того что мало двигается человек либо наоборот много как спортсмен А вот коты двигаются видимо В самый раз : от кровати до мисочки.и в туалет.ничего лишнего)
Он в плане обмена веществ, что на что влияет - ходячая энциклопедия.
30 лет преподаёт в мед. вузах предмет: микроэлементы и витамины.
Сейчас в СПб медицинской академии читает лекции.
Ну у него превинтивная медицина типа что пить как ты тут всем пишешь чтоб болезней не было… Молодец.. плохо что люди до конца не понимают сколько много полезного он своими знаниями им передаёт… мало рекламируют такое прост…
У котов же не болит позвоночник Хотя они уже давно не дикие и спять много Грыжи вроде как от того что мало двигается человек либо наоборот много как спортсмен А вот коты двигаются видимо В самый раз : от кровати до мисочки.и в туалет.ничего лишнего)
Человек - прямоходящее животное !
На двух лапах, и позвоночник у него переведён в вертикальное положение. А все животные держат позвоночник в горизонтальном. Это не сравнить, конечно, они в преимущественном положении.
Даа рывок самый опасный😁 на себе как то убедился что то дернул сильно и все мази дня 4😁
У мужчин чаще поясница У женщин верх грудной отдел Я вообще дрищ И с детства у меня периодами грудной и шея И плечо Но не сильно пока Терпимо А если регулярно йога вообще нет проблем А щас не йога а Басик И не то немного
На двух лапах, и позвоночник у него переведён в вертикальное положение. А все животные держат позвоночник в горизонтальном. Это не сравнить, конечно, они в преимущественном положении.
Предлагаешь вернуться к вертикальному позвоночнику😁 жволюция выпрямила но не сделала позвоночник делезобетонным… думаю еще пару млн лет и пощвоночник человека жволюционирует в титановый😁
У мужчин чаще поясница У женщин верх грудной отдел Я вообще дрищ И с детства у меня периодами грудной и шея И плечо Но не сильно пока Терпимо А если регулярно йога вообще нет проблем А щас не йога а Басик И не то немного
Предлагаешь вернуться к вертикальному позвоночнику😁 жволюция выпрямила но не сделала позвоночник делезобетонным… думаю еще пару млн лет и пощвоночник человека жволюционирует в титановый😁
Коты ходят на всех лапах Я, кстати, видела при хондрозе такое упражнение :ходить так по дому 30 минут в день 😁
что значит как? обычно и все обычно совпадает так проще понять человека
Да ну Ну вон друг близнец бывший И Коладыч близнец Что у них общего? Там время место и дата Средневековые звездочеты разбирались Ну был у меня ещё близнец бабник жуть Вообще другой... Вкрадчивые голоса трогают сердца юных дев(с)
По итогу грыжа диска L5 S1. Направление к нейрохирургу. В понедельник на приëм. Там уж.. конкретизируем что да как. Может без операции рассосëться, мануальными терапиями и прочими ништяками
Вот поэтому я всем говорю следите за весом! Хотите дожить до старости без болей в позвоночнике жрите меньше больше двигайтесь! Или пинда позвоночнику….
Вот, про неудачную операцию, попал мне прямо в нервную струну. Я сам об этом задумывался. Если долгая реабилитация.. но этот вариант мне не подходит. Не могу долго находиться на больничном Насчëт релоксантов.. Мидокалм мне не зашëл. Ваще не штырит.. только тошнит писец
Пью как Коладыч сказал дольками В первый день меня, рвало К ночи Потом ниче вроде
Да ну Ну вон друг близнец бывший И Коладыч близнец Что у них общего? Там время место и дата Средневековые звездочеты разбирались Ну был у меня ещё близнец бабник жуть Вообще другой... Вкрадчивые голоса трогают сердца юных дев(с)
двуличность - как 2 человека перепады настроения более резкие - чем у меня но быстро отходчивые имеют обычно большой круг общения от природной болтливости имеют часто большой круг связей - от природной болтливости определенным дамам нравятся - не мелочатся в ухаживаниях (твой друг тоже тебя в кафе сразу повел, зато потом угас и ты уже сама к нему на маршрутке ехала - а не он тебя на авто из дома забирал)
Человек вообще не очень то судя по всему приспособлен для жизни...
Новую программу с Олеськой разбирали сегодня Мне как человеку в стадии выздоровления лайтово нынче было Вообще спину надо Укреплять мышечный корсет Всем Именно упор на эту группу мышц Надо потом доп нагрузку попросить Когда то этим специально занималась было лучше
Моя соседка решила колёса от авто в квартиру занести.
Мужик-сосед их катит. А она в руку брала, и несла. Наутро ойкала от боли.
Олеська с мужем недавно 95 кг тащили Забыла как эта штуковина в машине называется Ящик такой Она нам и говорит укреплчцте спину девочки!!! Хотя, нельзя, тяжести Но у меня, норм все
Новую программу с Олеськой разбирали сегодня Мне как человеку в стадии выздоровления лайтово нынче было Вообще спину надо Укреплять мышечный корсет Всем Именно упор на эту группу мышц Надо потом доп нагрузку попросить Когда то этим специально занималась было лучше
Поня, я тебя потом научу упражнениям для нижней трети спины.
Я когда-то даже картинки рисовал кому-то, для иллюстрации ) В майкрософт Paint
Там не столько мышечный корсет надо укреплять. Там специфические упражнения надо делать.
На те места, где связки приросли к костям.
В сочетании с употреблением кремния, это даёт результаты. Месяца через 3-4...
двуличность - как 2 человека перепады настроения более резкие - чем у меня но быстро отходчивые имеют обычно большой круг общения от природной болтливости имеют часто большой круг связей - от природной болтливости определенным дамам нравятся - не мелочатся в ухаживаниях (твой друг тоже тебя в кафе сразу повел, зато потом угас и ты уже сама к нему на маршрутке ехала - а не он тебя на авто из дома забирал)
А куда мужчине надо ещё женщину везти? Паркоходы мимо Он понимал что надо приманки кинуть Не идиот Для, начала Демо версии Ты вон с Ленивой весы что общего? Или я и Милка рыбы Тоже не вижу схожести
Вчера, правда, нарушил. Фу ( Только 300 рублей зря выкинул на ветер.
Я стал жадный в плане трат на алко - потому что сейчас пересчитываю эти потраченные деньги в стопы на бирже.
Если стоп ставить 40 рублей, так это можно было 7 стопов подряд поставить ! ) Вот такая логика сейчас у меня.
Я и бывшему рассказывала Случай Как мужик пить курить бросил и машину купил От жадности все!!!! Именно жалко стало Ну в, этом случае двойная, польза Трезвость и деньги целы