и возможно - если бы не анамнез контакта - если бы не звонил бы зав отделением могло быть тоже идеальное кт - как у меня здорова на все 100 я по кт никто его особо и рассматривал мое
Как это?😁у вас один общий интерес с лошадью,алкодедом -алко!
А у тебя с кем интерес, как только на форуме заводится тема про более-менее мужичка при деньгах так ты тут как тут До смешного будто бы тебе старой деревенской коряжке что-то перепадёт
мне тут раз в сто лет подарили бутылку мар тини я тихонько отдала другому человеку я не буду это пить никакой любви у меня к этому нет просто отдала
Мне это тоже невкусно В одной из прошлых фирм где я работала бывший работодатель мог всё что угодно преподнести кто-то заказывал себе вискари коньяки но я уж не стала говорить про пиво всё что тебе не тема для новогоднего корпоратива Я сказала мне краснодарский либо крымские сладкие вина красные
Я уже здесь писала что с 6:30 вечера до 1:30 ночи Я просто бухала у меня вино не кончалось вот это щедрый был работодатель сам бухарик
И неужели я бы сидела и давилась каким-то более дорогим бухлом если я такое не пью зачем мне это надо я пью то что я пью и живот так как я живу
Хочу бурый рис сварить Читаю, что его лучше замачивать часа на 3. Либо в мультиварке готовить Не ела я его. Пишут, что пахнет орехами Может в кафе ела, не помню Плов наверное с ним был Хочу сварить рис с молоком и добавить изюм , орехи И кусочки шоколада
почему скользят коньки? программа 8 класса школы потому что при соприкосновении железа со льдом от силы трения - лед плавится и получается водяная прослойка
почему скользят коньки? программа 8 класса школы потому что при соприкосновении железа со льдом от силы трения - лед плавится и получается водяная прослойка
Это про другое. Шипы намного улучшают сцепление на гололёде.