Не вижу в магазинах, может просто полки обошла такие стороной. А ты любила в детстве гематоген ? Помнишь, в больнице раньше давали по кусочку?) Я всегда ждала его)
Я и сейчас ем С ежиком жёлтый такой. Кошка спокойная любила Только зашуршишь Она запах чуяла И из кухни неслась
Он от твоих рассказов возбуждается Забыла как таких называют Ммм Блин
Дать определение куколда, будет не совсем правильно. Но без пяти минут.. скоро Бьюти видит..что объевшему груши, непридуманная тема заводит. Как она на тренажëрке..истощает аромат варëной калины, перед Алëшей при упражнении Его душонка признается себе..что он хочет и много раз представляет еë с другими.. Бьюти и сама этого хочет.. чтоб муж остервенел и помолотил еë отбивную )
Лично я про тебя ничего не знаю расскажи На что ты тратишь свою энергию кроме Шатунова
Добровольно не трачу свою энергию ни на кого. К сожалению, полностью исключить вампиров из своей жизни не получается. И убийцы Васильевича к сожалению пока тоже на свободе и это меня очень угнетает. И то, что происходит вокруг его творчества, с авторскими правами, перепевками и сплошной несправедливостью вокруг двух убитых талантливых людей.
Добровольно не трачу свою энергию ни на кого. К сожалению, полностью исключить вампиров из своей жизни не получается. И убийцы Васильевича к сожалению пока тоже на свободе и это меня очень угнетает. И то, что происходит вокруг его творчества, с авторскими правами, перепевками и сплошной несправедливостью вокруг двух убитых талантливых людей.
я не ты у меня обмен энергией идет если его нет я ухожу моя энергия не бесконечна
Если ты фригидная другие люди в этом не виноваты почему ты мешаешь другим людям наслаждаться жизнью непонятно И какая тебе разница если кто-то с кем-то это никому вреда не наносит и тебя вообще не касается ладно если человек алкаш он может нанести в обществе ущерб или курящий а люди которые занимаются сексом вообще никому не вредят и только радость приносит себе и другим и только совсем конченый человек будет идти против секса зло и фригидный вот и подумай что ты пишешь
Уважающая себя женщина никогда не будет секситься. Принимать неприличные позы перед тем, кто её использует в своих целях и предаст. Вот так я вижу весь ваш секс и на *** я его вертела))
Уважающая себя женщина никогда не будет секситься. Принимать неприличные позы перед тем, кто её использует в своих целях и предаст. Вот так я вижу весь ваш секс и на *** я его вертела))
Не согласен в одном предложении. Уважаемая себя женщина.. никогда не будет разглашать..где, когда и с кем копулировала. Особенно это касается замужней женщины!
Не согласен в одном предложении. Уважаемая себя женщина.. никогда не будет разглашать..где, когда и с кем копулировала. Особенно это касается замужней женщины!
Что знают двое - уже не секрет. Разгласит второй, который тоже участвовал) И тут варианта два! Или не участвовать или поступить как самка богомола! но это уже наказуемо и всё тайное всплывёт, поэтому остаётся один вариант
Что знают двое - уже не секрет. Разгласит второй, который тоже участвовал) И тут варианта два! Или не участвовать или поступить как самка богомола! но это уже наказуемо и всё тайное всплывёт, поэтому остаётся один вариант
Сейчас ещё будет секс Секс это удовольствие и радость Он не унижает 😂☝️
Видь секс как хочешь Я не психолог чтоб твои травмы решать