Скумбрия похожа на сайру в банках? Хорошая намазка на хлеб: рыбная консерва, 2 желтка вареные, лук репчатый, майонез. Идеально Сытно И хватит на 5 больших бутерброда
Скумбрия похожа на сайру в банках? Хорошая намазка на хлеб: рыбная консерва, 2 желтка вареные, лук репчатый, майонез. Идеально Сытно И хватит на 5 больших бутерброда
Я в 5-ке покупаю скумбрию исключительно "красная цена".
Банка сейчас 64 р, качество мне нравится. Соотношение цена-качество высокое получается.
Послушай, я его терпела только по привычке и из уважения. Детей нет, люди устают друг от друга. А вот после развода когда я уехала Он же меня и забирал из Хакасии И мы с ним в тренажерный зал стали ходить И общались уже на позитиве Мы ж после развода долго общались Он даже на обеды приезжал Но! Нет влечения пойми Ни у меня ни у него Нафига это надо? И чем плох Вова Ладно надо компот сварить
Мы вчера с мужем ржали я ему говорю хочу кунилингус он говорит Алёшка хорошо сможет делать кунилингус и не откажет. Как давай смеяться говорю почему ты так думаешь он говорит у него лицо узкое как раз поместится я стала смеяться и говорю а у тренера морда огромная не поместится тренер будет мне секс предлагать я ему скажу нет у тебя морда даже не поместится между ног и ты не сможешь мне сделать кунилингус Я так ржала просто ужас а потом уже говорю слушай муж у тренера жены поэтому рожа такая грустная он ей никогда кунилингус не делает потому что еблящие огромные между ног не помещается это морда 😂☝️
и мне муж так же сделал засадил потом денег дал но влюбилась я только после 3 засаживания
Мне бм на стадии встречания деньги в сумочку подкладывал На твои говорит женские нужды Всегда на телефон клал Возил в гипер то белья комплект. То Пароварку Итп А после женитьбы стал всю зп отдавать
Я для салата и купил зелёный лук, майонез и кукурузу.
Ну вот самый вкусный крабовый салат делает моя двоюродная сестра татарка На НГ она мне делала 6 яиц, банка кукурузы, пачка крабовых палочек, лук, чипсы крабовые, морковь, соленые огурцы, рис.
Компот вишневый вкусный из вишни садовой, а вот вишневый сок для меня приторно очень. Сок пью очень редко, чаще свежевыжатый фреш. В магазинных соках сахара много. Из магазинных самые любимые Банановый, Ананасовый, Манго Очень в тему в такой сок добавить шарик пломбира. Уже полноценный десерт.😊
Не вижу в магазинах, может просто полки обошла такие стороной. А ты любила в детстве гематоген ? Помнишь, в больнице раньше давали по кусочку?) Я всегда ждала его)