Это слишком скучно и неинтересно. Пустая трата энергии)
Если ты фригидная другие люди в этом не виноваты почему ты мешаешь другим людям наслаждаться жизнью непонятно И какая тебе разница если кто-то с кем-то это никому вреда не наносит и тебя вообще не касается ладно если человек алкаш он может нанести в обществе ущерб или курящий а люди которые занимаются сексом вообще никому не вредят и только радость приносит себе и другим и только совсем конченый человек будет идти против секса зло и фригидный вот и подумай что ты пишешь
Мы вчера с мужем ржали я ему говорю хочу кунилингус он говорит Алёшка хорошо сможет делать кунилингус и не откажет. Как давай смеяться говорю почему ты так думаешь он говорит у него лицо узкое как раз поместится я стала смеяться и говорю а у тренера морда огромная не поместится тренер будет мне секс предлагать я ему скажу нет у тебя морда даже не поместится между ног и ты не сможешь мне сделать кунилингус Я так ржала просто ужас а потом уже говорю слушай муж у тренера жены поэтому рожа такая грустная он ей никогда кунилингус не делает потому что еблящие огромные между ног не помещается это морда 😂☝️
Мы вчера с мужем ржали я ему говорю хочу кунилингус он говорит Алёшка хорошо сможет делать кунилингус и не откажет. Как давай смеяться говорю почему ты так думаешь он говорит у него лицо узкое как раз поместится я стала смеяться и говорю а у тренера морда огромная не поместится тренер будет мне секс предлагать я ему скажу нет у тебя морда даже не поместится между ног и ты не сможешь мне сделать кунилингус Я так ржала просто ужас а потом уже говорю слушай муж у тренера жены поэтому рожа такая грустная он ей никогда кунилингус не делает потому что еблящие огромные между ног не помещается это морда 😂☝️
Баян На вопрос продавщицы "Что вам нужно?" мужчина молча показывает пальцем на книгу "Секреты куннилингуса". - А языком пошевелить лень? - спрашивает она.
https://vt.tiktok.com/ZSFeHfYvM/ Вот такую косынку купила. Смотрю как ее носить. В конце видео И у меня тоже бежевая Только стёганая квадратиками И кнопочки есть
Баян На вопрос продавщицы "Что вам нужно?" мужчина молча показывает пальцем на книгу "Секреты куннилингуса". - А языком пошевелить лень? - спрашивает она.
Да не засоряй эфир своими баснями тогда не засоряй эфир своими баснями а тут уже год сижу Ты каждый раз одно и то же пишешь про свои существующие свидания
Ты вообще собиралась свалить нахалка Ты с Лехой уж точно нафталин Мечтательница А я, буду примерять и прикидывать С кем идти а кого в сад Вот и с мальчиком попрощалась. Не к душе. Не мое
У меня, пассаны, лыжи, похождения по кабакам и прочее осталось в Нижнекамске. Теперь же.. светят солнечные лучи семьи🪴 Холостяком, не быть мне больше )
Я конечно не планирую около мужика 24/7 сидеть Но и такого вот мальчика вечного не надо Детский сад в 42 года. А ты молодец
Ты вообще собиралась свалить нахалка Ты с Лехой уж точно нафталин Мечтательница А я, буду примерять и прикидывать С кем идти а кого в сад Вот и с мальчиком попрощалась. Не к душе. Не мое
Я на него смотрю - кабан крупный, на 2 см выше меня, а я 186 см. Хорошо сложен, и на лицо тоже красавец !
И 18 лет ему ) Прямо пышет здоровьем, молодостью и сексизмом.
Все наши бабы сразу потекли бы от него, если вот так внезапно подошёл бы к ним ))
Так он ж туппой Я б не потекла Мне Алёшка нравится умом ☝️ У него поступки и шутки смешные остроумные от того который ты описал он как телок какой-то с такими скучно
Мужчины должны уметь руками ласкать, и членом работать.
А чтобы ртом - это как-то не предусмотрено природой )
У мужиков потом после этого губы красные. И мне лично невыносимо противно после этого с такими после секса общаться. Хотелось сказать: скройся с глаз моих и не смей меня в губы целовать перед уходом)
Так в загсах РФ есть статистика Мы когда женились Там анкеты заполняли В основном женятся в РФ 18-22
Это правда мы когда в ЗАГСе были тоже одна пара была старше нас мы были мужу 31 год Мне 25 остальные малолетки и прямо было видно что бабы их затащили в ЗАГС иначе секса не дам Это было так смешно мы с мужем над ними ржали