При чем тут секс? Бывший муж сам был безолаберный И получал радость от того что может позаботиться Бывший друг сам по себе прижимистый При чем я? Вот то молодой с сз Не жадный Готов на всякие сюрпризы, был И опять не во мне дело Он полноватый и маленький У друга знакомец дрыщ Без переднего забора зубов Подруга младше на 10 лет Он сам снимает жилье Ей айфон Всё руки в золотых кольцах Бабу то охото удержать А она 155 росточком эдакий самовар И свою бж он содержал не работала. Это дело в нем не в них
Он мужей назвал епппарями .. у каждого тут своя логика
Не ну я понимаю что она так мужа бодрит. А мы не вольные соучастники этого безобразия Я, говорю забыла этот вид извращение называется Куколд О Вспомнила Онька мужу наверняка насчитывает вот эти все фантазии про моего знакомца туповатого с сз спортсменчика Или про Милкиного молодого братца Леху В 52 года то так Поди и поднимают только
Не ну я понимаю что она так мужа бодрит. А мы не вольные соучастники этого безобразия Я, говорю забыла этот вид извращение называется Куколд О Вспомнила Онька мужу наверняка насчитывает вот эти все фантазии про моего знакомца туповатого с сз спортсменчика Или про Милкиного молодого братца Леху В 52 года то так Поди и поднимают только
шутим мы так а ты воспринимаешь всерьез глупенькая же как дите
не это ты живешь в Интернете а мы общаемся с живыми людьми в реале
У меня есть подруга, которая вообще не ест вредную пищу.и тренируется ежедневно по часу. Ей важно не только иметь нормальный вес, но и , как она говорит, хорошее качество тела.
Метрдотель был удивлен тем, что Джулия ужинала одна, но единственное чувство, которое он считал уместным показывать клиентам, было удовольствие, которое он испытывал, видя их. - Я очень устала, Анджело. - Немного икры для начала, мадам, или устрицы? - Устрицы, Анджело, только жирные. - Я собственноручно их отберу, мисс Лэмберт, а потом?
Джулия глубоко вздохнула - наконец-то она могла с чистой совестью заказать то, о чем мечтала с самого конца второго акта. Она чувствовала, что заслужила хорошее угощение, чтобы отпраздновать свой триумф, и собиралась в кои-то веки забыть о благоразумии. - Бифштекс с луком, Анджело, жареный картофель и бутылку басса [сорт пива]. Принесите его в серебряной кружке с крышкой
❗Джулия не ела жареного картофеля, пожалуй, лет десять. Но этот день стоил того. Ей удалось утвердить свою власть над публикой, дав представление, которое она не могла назвать иначе как блестящим, свести старые счеты, одним остроумным ходом избавившись от Эвис и показав Тому, какого он свалял дурака, и - это было самое главное - доказать себе, что она свободна от раздражавших и подавлявших ее пут. Везет так уж везет.
Принесли устрицы; Джулия лакомилась ими с наслаждением. Она съела два куска черного хлеба с маслом с восхитительным чувством, что губит свою бессмертную душу, и отпила большой глоток из высокой пивной кружки. - "О пиво, славное пиво!"
Подали бифштекс. Он был приготовлен точно по ее вкусу, с подрумяненным хрустящим луком. Джулия ела жареный картофель, деликатно держа его пальцами, смакуя каждый ломтик, с таким видом, словно хотела воскликнуть: "Остановись, мгновение, ты прекрасно!" "Что такое любовь по сравнению с бифштексом?" - спросила себя Джулия.
Ты голодаешь ? ) Вот она, до чего довела работа воспитателем.
Я не ем, пока не испытаю чувство голода. Если еда всегда в доступе, то это не значит, что надо есть в три горла, как Коладыч. Культура еды и пития должна быть у любого уважающего себя человека вообще-то
У меня есть знакомый адвокат, правда оч давно его не видела. Как-то консультировал по телефону год назад Но он , например, очень хорошо зарабатывает Стройный И ужинать любит стакан молока и кусок хлеба. Я как-то спросила И все? Он сказал Да) Я наелся высокий
У меня есть знакомый адвокат, правда оч давно его не видела. Как-то консультировал по телефону год назад Но он , например, очень хорошо зарабатывает Стройный И ужинать любит стакан молока и кусок хлеба. Я как-то спросила И все? Он сказал Да) Я наелся высокий