Прочитал, как встраивают в мелкие альт-монеты мошеннический момент в их протокол.
Дев, то есть девелопер - эмитент мусорного шиткоина, некоторое время рисует восходящий тренд.
Сам покупает, сам продаёт.
Потом он продаёт все свои монеты, а в смарт-контракте включается бэк-дор
Запрет на продажу. Можно только покупать монету, но не получается ни у кого её продать.
И график сам собой улетает вверх, люди не могут понять почему ? Большинство покупает, потому что график растёт.
Но при попытке продать - у всех неудача.
Да пока поауза много всякого в крипте шас накопилось много негатива.. но биток модет стрельнуть на 100 после 100 250 таргет и слив до 40-59ну типа такая волна рисуется многими,, но я не полещу в эту пирамиду пока
Много лет назад было так И по методу Коладыч таз поднимала В статике А ещё при бм у меня шейно грудной защемило. Тот меня на бок перевернул я как то не могла Просто перекрутило и все Это мне 28 было Потом стала на фитнес 4 раза с неделю по 1,5 часа и спину Укреплять Потом ещё добавила стрейчинг... Короче была на спорте
Я помню какая я сильная была ноги как кенгуру Бм на меня прыгал повалил Типо драться А он мелкий ростом. Я его от себя ногами откинула Он орет:ааа накачала Ноги руки. Ага
Я помню какая я сильная была ноги как кенгуру Бм на меня прыгал повалил Типо драться А он мелкий ростом. Я его от себя ногами откинула Он орет:ааа накачала Ноги руки. Ага
Много лет назад было так И по методу Коладыч таз поднимала В статике А ещё при бм у меня шейно грудной защемило. Тот меня на бок перевернул я как то не могла Просто перекрутило и все Это мне 28 было Потом стала на фитнес 4 раза с неделю по 1,5 часа и спину Укреплять Потом ещё добавила стрейчинг... Короче была на спорте
ты специально вышла замуж за слабоого мадленького мужчину чтобы его бить посмотрела бы я как бы ты била мужчину 185 весом 100 кг
Зависимость и игромания это когда точно не танки Варкрафт например) И люди на работу не ходят А если мужик работает то вечерами у него хобби Танки это самое безобидное хобби )