Почему ты думаешь что мужик тебя уведомит с кем он спит? Чтоб ты помешала ? Не переживай за него Если он с машиной новой как ты писала И квартиру обновил И норм в постели Он давно уже не один 😂
Главное чтобы ты не переживала 🤣🤣🤣 И не строила теорий не зная человека
У коли своя жизнь Вова говорит что он стал скучный и спит прямо за столом Устает Работает Детей нет Живёт с той же Хочет на вахту Все хорошо вроде 👍 А то ты 1.5 года волнуешься😂
Почему ты думаешь что мужик тебя уведомит с кем он спит? Чтоб ты помешала ? Не переживай за него Если он с машиной новой как ты писала И квартиру обновил И норм в постели Он давно уже не один 😂
Вот и сломали форум такие люди как понурк вообще сюда никто не ходит теперь
Я хотела поесть сварила брокколи приоткрыла окно на 5 минут возвращаюсь а там всё в сигаретах от соседа прокляла его тварь теперь кушать там не могу чтобы он сдох с***
Я хотела поесть сварила брокколи приоткрыла окно на 5 минут возвращаюсь а там всё в сигаретах от соседа прокляла его тварь теперь кушать там не могу чтобы он сдох с***
А как мы, кочевники, тысячелетиями через пустыни, караванами ? Там что ? Душевые были через каждые 30 км ?
Муж меня любой любит для кого мне мыть голову я себя устраиваю мужа тоже в Алексее я разочаровалась по этому голову мыть не буду надоело и неинтересно стало
А как мы, кочевники, тысячелетиями через пустыни, караванами ? Там что ? Душевые были через каждые 30 км ?
Несколько дней холодов было и смога так это надоело уже весны хочется брошу спортзал буду на прогулке ходить и дома тренироваться на велосипеде по делам ездить у нас на транспорте проезд был 11 а теперь стал 20 дорого теперь ездить за товарами буду на велосипеде Когда потеплеет закупки ездить делать и заодно кататься по паркам кайфовать а алёшку бросаю надоел не буду больше на него своё время тратить ещё что классно возле дома пункт wildberries открылся туда буду товары заказывать очень удобно и вообще свою жизнь по-другому организую на это лето прекрасно Это лето проведу
Муж меня любой любит для кого мне мыть голову я себя устраиваю мужа тоже в Алексее я разочаровалась по этому голову мыть не буду надоело и неинтересно стало
Для себя голову мыть, не моешься вот и болеешь. Фу блевотная бабенка ты!(((