Навязчивые состояния потому что лечит психиатрия а не форум
навязчивые состояния - это не вспоминать прошлое навязчивые состояния - это окр
это когда или руки моешь по 25 раз в сутки и более или проверяешь что-то по сотни раз или считаешь - что если не сделаешь обряд перед выходом на работу - то будет проблема сразу (но это уже ближе к ш.)
никакие воспоминания о прошлом - не являются и близко даже нарушением психики
это когда или руки моешь по 25 раз в сутки и более или проверяешь что-то по сотни раз или считаешь - что если не сделаешь обряд перед выходом на работу - то будет проблема сразу (но это уже ближе к ш.)
почему мила вечно несет такую дикую чушь - что прям раздражает
психиатры не лечат отношения с мужчинами они лечат либо галлюцинации - то чего нет (слуховые и зрительные) либо сильные формы депры+бар он же мдп
никакой коррекцией жизненных установок не занимается психиатр и не занимается психотерапевт
У меня, так вообще сейчас привычка Как ломка при бросании курить И это пройдет Я, не знаю наверное она кажется себе шибко вумной и пытается возвыситься Самоутверждение Но я, не её врач и не мама... Её проблемы
Ну а чем ты занимаешься? Надо быть позитивнее и добрее Пью кофе У нас многие коллеги болеют Под ковиды На больничных
Я чем занимаюсь ? Ну Мандаринку тут читают на форуме лет 6 наверное Я В основном она одну тему пишет по тысяче раз И это монологи На любой ветке так было Её все проматывали В кои то веки я ей написала что мусолить как ее подругу какой-то маргинал душил Годами не надо мусолить эту чушь Под разным соусом Что типа это она в наших интересах пишет Чтоб знали Щас полиция выдает типа памяток Куда в случае чего звонить Я 1 раз прочитала рекомендации ОВД и мне достаточно
Здоровый мозг встретив проблему решает ее Забывает и идёт дальше Если чел не решает варится в бреде годами Это психиатр убирает А не близкие и не форум
Здоровый мозг встретив проблему решает ее Забывает и идёт дальше Если чел не решает варится в бреде годами Это психиатр убирает А не близкие и не форум
Нормальный мозг запоминает проблему и пути ее решения, это называется - опыт.
Ну а чем ты занимаешься? Надо быть позитивнее и добрее Пью кофе У нас многие коллеги болеют Под ковиды На больничных
Пятницу включила. Учебник смотрю. Книгу учителя. Хорошо быть учителем , все ответы даны на задания. Щас ученик может себе книгу учителя купить. И дома списывать.при СССР такого не было. А сейчас так)