Пятницу включила. Учебник смотрю. Книгу учителя. Хорошо быть учителем , все ответы даны на задания. Щас ученик может себе книгу учителя купить. И дома списывать.при СССР такого не было. А сейчас так)
Правда не все ученики знают , что такая книга есть
У меня, так вообще сейчас привычка Как ломка при бросании курить И это пройдет Я, не знаю наверное она кажется себе шибко вумной и пытается возвыситься Самоутверждение Но я, не её врач и не мама... Её проблемы
Слушай, а от чего у вас смог то вечный? Заводов нет, в котельных топливо что ли такое?
Да потому что не занимаются у них страной.
Просто разворовывают. Как объяснял Гарри Каспаров в своём интервью из США, во все бывшие азиатские республики СССР потом к власти пришли семейные кланы.
Достала тампон использованный Забыла достать с утра Воняет кровью Пойду ноги брить и подмышки Это женский форум Сисське будете на другом ресурсе обсуждать Кыш !)))
Просто разворовывают. Как объяснял Гарри Каспаров в своём интервью из США, во все бывшие азиатские республики СССР потом к власти пришли семейные кланы.
У меня ещё пошёл сильный дисбаланс наверное до сих пор это антибиотиков дисбактериоз и он вылился в адский цистит на стенку лезу таблетку выпила пока не помогает
Достала тампон использованный Забыла достать с утра Воняет кровью Пойду ноги брить и подмышки Это женский форум Сисське будете на другом ресурсе обсуждать Кыш !)))
У меня ещё пошёл сильный дисбаланс наверное до сих пор это антибиотиков дисбактериоз и он вылился в адский цистит на стенку лезу таблетку выпила пока не помогает
Хорошо муж уши закапал хорошо что голову вчера помыла может быть из-за помытой головы и заболела нос опять чихает
Онька Милка над тобой потешается пишет как ты якобы про месячные.