И ниче Обычные у тебя замашки как бы взять денег в банке и не возвращать Как бы мечта при новой власти самой же карман набить себе Обычная прoшмандовка С криминалтными замашками Вот мотив Сиягой к насилию Но не имению зубов Фу Примитивщина
Лошадь, я не нищая как ты😆и никогда не была бедной, это для тебя 100 т окуенная сумма, чушпанка😂
Да Курицы которые у нас до 195 Взлетели есть невозможно без слов.. На самом деле в качестве белка яйца и творог кефир как то получше Продукты теряют вкус
Граждане форумчане! игнорируйте по возможности провокационные сообщения троллей. Это сложно, но это единственный верный путь! чтобы не позволить им переобуться и всё сказанное вами перевернуть в клевету. Загасим троллей на корню, так сказать!)
Весь дальний восток браконьерски ловит и корабли всё время в Японию снуют.
Там дальневосточная своя мафия. Пограничники и рыбнадзор - её участники.
Это плохо. Я была же на дальнем востоке. Жила там немного. Очень сильно надоедают морепродукты. А они там кругом. но в основном кальмар недорого совсем.они во всех столовых её добавляют Я жила в гостинице Готовить в номере нельзя и негде И ела там включено в столовой при гостинице Вот каждый день кальмар .креветки. В салатах. Потом гребешки.и осьминоги . Потом через месяц уже не хочется это есть до отвращения Не знаю почему
Граждане форумчане! игнорируйте по возможности провокационные сообщения троллей. Это сложно, но это единственный верный путь! чтобы не позволить им переобуться и всё сказанное вами перевернуть в клевету. Загасим троллей на корню, так сказать!)
Привет дорогая! Нагло лгут и провоцируют так сказать!!
Самок нельзя брать. Отпускать их полагается. Они смотрят при ловле - переворачивают каждого краба.
И недомерков нельзя брать.
Я в тик токе подписана на моряка. Он делает видео как шторм 7 баллов Или как они минтай ловят. А по мне что краб что мясо криля Редко криль беру И потом долго не хочется