Сейчас, в интернете прочитала И ведь да Люди с ума сходят Мужчины Не хотят женщин с, детьми и тех кто уже им не родит Да Всё обоюдно идёт к одиночному домохозяйству
Сейчас, в интернете прочитала И ведь да Люди с ума сходят Мужчины Не хотят женщин с, детьми и тех кто уже им не родит Да Всё обоюдно идёт к одиночному домохозяйству
Пойдешь голосовать? Самое плохое я считаю кто не голосует Идите все и выражайте свое мнение
Женщину с детьми от другого мужика ?
Это же противоестественно в природе. Поднимать и выкармливать чужих детёнышей.
Самое главное, что они предлагают провести национализацию наших природных ресурсов. Я полностью - за! Мне на фиг не нужны эти олигархи :миллеры, сечины, путины и прочие чушпаны😂
Говорить что делать не означает знать как это делать. Я тоже могу предложить поднять всем зарплаты резко и снизить налоги и пистец стране придет.
Это же противоестественно в природе. Поднимать и выкармливать чужих детёнышей.
И женщины не хотят Детных И мужчины не хотят тех кто им уже не родит Короче война полов Пора булки расслабить и перешагнуть темы отношений Чтоб не напрягать и не напрягаться
Иди) а то вдруг мы победим.ты потом себя не простишь) Да не победят коммунисты Соотношение сил то смотрите Но голосовать надо Ибо совсем молчать не стоит Моя позиция такая А чего вы нервничаете не понимаю
Иди) а то вдруг мы победим.ты потом себя не простишь) Да не победят коммунисты Соотношение сил то смотрите Но голосовать надо Ибо совсем молчать не стоит Моя позиция такая А чего вы нервничаете не понимаю