Грустно мне что то Помнишь я писала о сексе без любви для меня Как сушняк Пить и не напиться, по сравнимвм ощущениям А сейчас живу Всё свободное время занято И чего то не хватает И уход И работа И досуг А какая то тоска
Грустно мне что то Помнишь я писала о сексе без любви для меня Как сушняк Пить и не напиться, по сравнимвм ощущениям А сейчас живу Всё свободное время занято И чего то не хватает И уход И работа И досуг А какая то тоска
Пресно Мандариш Ты, ж знаешь что я не гонюсь за благами относительно мужиков, всегда за любовь и на том и тусила Ну живу мне норм свободной Но в данный момент какие то гормоны
Вчера от Эдварда кошка родила. Так там всей семьёй роды принимали Я с ней болтала чай в кафе пили В честь родов кошки муж отпуск взял ее 🤣 Мне банку икры подарили Будто это я вязала а не кот )))
Пресно Мандариш Ты, ж знаешь что я не гонюсь за благами относительно мужиков, всегда за любовь и на том и тусила Ну живу мне норм свободной Но в данный момент какие то гормоны
сходи на свидания с сз с кем понравится уйти с него всегда успеешь
Вчера от Эдварда кошка родила. Так там всей семьёй роды принимали Я с ней болтала чай в кафе пили В честь родов кошки муж отпуск взял ее 🤣 Мне банку икры подарили Будто это я вязала а не кот )))
А мой кот все домики обоссал Был домик из дерева красивый Он решил кот что это закрытый туалет ) И был домик из ткани Короче я обоссаные домики отдала бм) Он ещё обрадовался 🤣
А мой кот все домики обоссал Был домик из дерева красивый Он решил кот что это закрытый туалет ) И был домик из ткани Короче я обоссаные домики отдала бм) Он ещё обрадовался 🤣
Щас душ приму Если интересно Напишу название лучшей автохимии Отмывает и жир и даже накипь отмывает отмывает весь кафель вообще все унитазы мне просто надо название вспомнить ещё и стоит недорого продаётся кстати в магните мне тут таксистка сказала сейчас вот ехали с ней она короче говорит в магните есть такая жидкость 2.000 к она называется среди ну тех кто автохимии занимается у кого автомойки и так далее но по-моему официально что-то там сейчас я короче в интернете посмотрю очень дешёвая и супер средство я просто забыла про него
Я просто забыла про него про это средство а раньше-то мой муж приносил бывший его постоянно с автомойки оно офигенное поверь и дешёвая И отмывает вообще всё только в перчатках надо его и потом проветрить потому что очень токсично Даже ржавчину отмывает Антижир который азелит он в разы хуже Хорошо мне таксистка напомнила 👍